Как убрать кирпич с лица? И научиться общаться с мужчинами?

По следам соседней темы об 11 годах одиночества....
Разведена 2 года. Но одинока была всегда. Такой я человек... одиночка по природе что-ли. Но я хочу общаться с интересными людьми. И любви хочу. Обеспечивать меня не надо. Только приятно проводить время и заботиться друг о друге.
Но с мужчинами вообще не умею общаться. Не представляю как и о чем наедине с ними делать и говорить. А еще понимаю что у меня морда кирпичом всегда! (((
С мужчинами не умею вообще никак(( я им в глаза боюсь смотреть. Никогда никаких отношений с ними не было. Только муж. Я поставила себе цель замуж и ребенка и сделала. Потом была цель чтоб он с вещами ушел и достигла ее))) короче бесчувственная тварь такая.
А любви охота...
А как? Я вообще не умею с ними разговаривать((
Мне 32. Один ребенок 5 лет. Всегда был лишний вес. Сейчас активно с ним борюсь. Макияж маникюр прическа все есть. Улыбаться на улице не умею. Близкие говорят что смотрю на всех сверху вниз. Женской энергетики 0. Че делать а?

Написала как то сумбурно и все в кучу...
К психологу мне? К какому? Вот я приду туда и все это рассказать надо будет??

Это правда не я сочиняла, не моя тема

На здраве!,
Что тоже похоже?))

Аноним ,
Тож самое, кроме кирпича)

Аноним автор темы: Че делать а?

расслабиться и крутить попой.

Аноним автор темы: Как убрать кирпич с лица?

надо чтоб на голову кирпич упал, тогда кирпич с лица сам отвалится

Ну и разговаривать я могу) Хоть с кем практически

Аноним ,
Но мужа ж вы как то зацепили? Вот и других этим же способом.

Аноним,
Как расслабиться??
Я всегда капец какая серьезная. Бесит меня это.
После 50гр конечно расслабляюсь но это не выход.
Про крутить попой забываю как из дома выхожу.

Приходите в Гринвич с 8-10вечера и отрабатыват ваше дружелюбное общение, там сплошь холостяки или недокормленные женатые за 50 проц. скидку затачиваются. Дочь до кассы прошла- пару приветливых взглядов и предложений угостить( Вау, два обеда по цене одного, рыцари)))...

Аноним автор темы: Я поставила себе цель замуж и ребенка и сделала

Поставьте себе цель -

Аноним автор темы: общаться с интересными людьми. И любви хочу. Обеспечивать меня не надо. Только приятно проводить время и заботиться друг о друге.

Аноним автор темы: Близкие говорят что смотрю на всех сверху вниз. Женской энергетики 0. Че делать а?

Проверить гормоны - бывает, что недостаток женской энергетики связан именно с этим. Найти в себе искренний интерес к другим людям. Просто к людям. Найти в жизни что-то новое, вам интересное и с другими людьми связанное. Желательно спортивное.

Аноним автор темы: Я всегда капец какая серьезная. Бесит меня это.

Будьте естественной, а то будете идиоткой выглядеть с фальшивой улыбкой

Долорес Клейборн,
Он пришел ужена свидание обработанный интернетперепиской)))
На свидании конечно я излучала желание замуж за него. Он сказал что этим зацепила. Он тоже искал жену.

Мне сейчас так не надо. Я просто общения хочу с противоположным полом.

А-more????,
Дак в естественном состоянии у меня кирпич...

Аноним автор темы: вообще не умею с ними разговаривать((

Наверное, у вас в принципе проблемы с коммуникациями..не только с мужчинами...общение - это основное..
А если не можете улыбаться, просто "наденьте" приятное выражение лица.. для всех, не только для мужчин..

Мне кажется никак не изменить такое выражение лица. Не через силу ведь улыбаться. Это или дано или нет. У меня тоже серьезное выражение лица, как говорится на ср...й козе не подъедешь . Тем неменее двоих моих мужей это не остановило познакомиться со мной, а наоборот привлекло что серьезная (с первым на работе познакомились, со вторым в кругу друзей).
Желаю вам женского счастья!

Аноним автор темы: Но с мужчинами вообще не умею общаться.

Аноним автор темы: Женской энергетики 0.

это все можно развивать в себе. Писала в той теме, повторюсь. Курсы есть женские. там и эти вопросы В ТОМ числе прорабатывают. Грубо говоря откапывают в тебе женщину.
Всяких секс коучеров почитайте в инсте. Есть полезные вещи у них

Льдинка,
Наверно. .. как это исправить?)

слушайте, я в свое время после развода тоже "заморозилась"....на 3 года...потом надоело мне это безмолвие, безсексие и записалась я на курсы тантрические)))) "Подкачала" энергетики видать нужной-после этого проходу от мужиков не было! Нигде! Даже просто до остановки с работы не могла дойти, чтоб кто-нибудь не попытался познакомиться...Не красавица если че))))"Флюиды" видать нужные поперли, вот мужики и начали цепляться. Мужа нынешнего на той самой "волне" и подцепила!)))После чего "флюиды" сошли на нет.Живу спокойно замужем.Никто снова не замечает Так что, автор, давайте энергетику в нижние чакры направляйте;) и будет вам счастье женское.)))))

анонимка,
Я тоже всегда желаю не просто женского счастья ( оно для одной- счастье, для другой- с подвывертом), а легкой женской судьбы. У автора просто как в том анекдоте: Кто был в армии, тот в цирке не смеется. От судьбы такой((( Судьба, автор

Вот есть женщины у которых в окружении есть мужчины. Просто мужчины. Не для отношений. Но в случае чего могут помочь. Прям настоящие такие девочки.
У меня в окружении нет ни одного. Лампочки меняю и гвозди вбиваю сама зачемто

Драгоценная,
Как эти курсы хоть примерно называются?))

Аноним ,
А у кого-то то сыновья, зятья, свекры...

Аноним,
Не хочу быть с такой судьбой, не хочу быть бабоконем.
Хочу быть девочкой о которой заботятся и которая заботится)))

Аноним автор темы: Я поставила себе цель замуж и ребенка и сделала

Ну и поставьте новую цель. Влюбиться.
Сходите на тренинги женские. Как раскрепоститься, изменить эмоциональность и женственность. В интернете наверняка вебинары какие то есть, книги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы