Как убрать кирпич с лица? И научиться общаться с мужчинами?

Аноним автор темы: А любви охота...
А как? Я вообще не умею с ними разговаривать((

Выйти из сценария...
Прямо набейте эту фразу в поисковике и читайте книгу...

Аноним автор темы: Мне не с кем обычно оставить сына дома вечером.

Не всегда ребенок помеха, смело берите с собой. Я по парку бегала (пробежка), мои дети там же на площадке, познакомилась, пообщалась, приятно провели время, но увы, я замужем, дальше оба решили общаться только если снова встретимся на пробежке.
Просто живите полной жизнью, 5 лет ребенку это не школьник, уроки каждый день делать не надо и уже не ляля. Такой прекрасный возраст.
На работе может с кем в обед погулять, поговорить? Просто поговорить! Я тоже не знаю о чем с мужчинами говорят, но когда человек "свой", с ним точно всегда найдется о чем поговорить и само собой все получается. Неплохо бы поговорить и с другими типами мужчин, для опыта, сама над этим работаю, мне тяжело даётся.

Полюбите себя сами, а там уж и мужики подтянутся. А вы видно собой совсем не довольны, вот исправьте недостатки, которые вам мешают для начала, и будете с утра в зеркало смотреться на себя и улыбаться. Может зубы у вас кривые или ещё что то?

Аноним автор темы: Не представляю как и о чем наедине с ними делать и говорить.

Откроем Вам тайну - есть такая штука как секс!
ну а если Вы брезгливая ( судя по тому что Вы тут описали оно так и есть ) - то тогда Вам нужно пойти на вечер встреч кому за пятьдесят, иль шестьдесят. По крайней мере Вам возможно нужно завести знакомства с импотентами.
и вообще - для начала попробуйте с мужчинами вообще подружиться, а не искать чувств и любви ( любовь Вы кстати сами же и предали - так чего Вы хотите от мира? )

Читаю... перечитываю.. думаю...
Да действительно к мужчинам только как к потенциаальному мужу отношусь
Надо заканчивать это дело. Ведь когда то умела болтать с ними. В университете одни мальчики были в группе.

С ребенком много ходим. Он не помеха. Но в театр на вечерний спектакль с ним не пойти)))

Вчера по дороге домой смотрела по сторонам, разглядывала мужчин вокруг))) а не букой в смартфон сидела.
Буду дальше стараться.

Недостатки конечно есть из-за которых я не уверена. Худею.

Paradoxe(fr): Присоединиться можно к уже имеющимся командам

Научите как это сделать плиз.
Я честно об этом много думала. Очень хочу туда. Но не подсаживаться мне к кому то просто)))

Аноним автор темы: у меня блок.

У вас какие-то негативные убеждения в подсознании сидят о мужчинах, вот с ними и нужно работать. Но они не так легко уходят... Мужчины такие же люди, как и женщины. Подумайте, откуда негатив, какие были отношения у мамы с папой и был ли папа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы