Как убрать кирпич с лица? И научиться общаться с мужчинами?

Аноним автор темы: Как эти курсы хоть примерно называются?))

ну самые известные у нас Гейша. Там разные тренинги бывают тематические. И прочих куча. Могу в личку дать те, на которые ходила подруга

Аноним ,
Автор, вам уже не шешнадцать))) девочка((( конкуренцию вам выростили...

alexstrasza: Или ораторского искусства.

немного не то. У меня дочь ходила.

Аноним автор темы: у меня морда кирпичом всегда! (((

Аноним автор темы: Улыбаться на улице не умею.

нужно приятное выражение лица , вы много чем недовольны

Аноним: Дочь до кассы прошла-

смотря как выглядит , лет сколько и т д

Льдинка: просто "наденьте" приятное выражение лица..

анонимка: Мне кажется никак не изменить такое выражение лица

Думаю автор не любит жизнь ( что ли?). Когда чел приветлив он и в плохом расположении духа остаётся таким.
Можно конечно научить себя улыбаться , но это не то , что ей нужно.

Аноним: е знаю, я общаюсь с ними не только как с мужчинами, а как с собеседниками, увлеченно рассказываю, спрашиваю, спорю. Им нравится. Мне тоже.

Вот. Я так и хочу. На работе с мужчинами ведь спокойно разговариваю с которыми уже не первый день знакома. А если мо мной где-то заговорит мужчина у меня блок.

Аноним автор темы: Женской энергетики 0. Че делать а?

Как дама с кирпичом вам скажу, что дело вовсе не а нем, наличие кирпича конечно ограничивает круг желающих познакомиться, но они есть, даже сейчас, когда я давно замужем и в принципе не ищу знакомств. Плюс возраст уже за 35 даёт о себе знать, не девушка, но выгляжу не тёткой. И дело даже не в лишнем весе. Как минимум надо хотеть познакомиться и делать что то, сидя дома, курсируя от работы домой через садик/школу ничего не будет, за 7 лет подобной дороги один раз со мной познакомились))) и то, на прогулке задержались. Начните бывать где нибудь, заниматься чем то для себя интересным вне дома. А вместо психолога лучше куда нибудь на танцы или какой то другой фитнес, лучше где пластика развивается и происходит раскрепощение. Сидя дома точно ничего не будет. Да, и немаловажно, что бы попался именно ваш мужчина, а не просто цель влюбиться в первого понравившегося.

LUCKY ME,
Я люблю жизнь)) но какая то маска серьезности на мне((( и в душе я такая серьезная, и книги (например) такие серьезные люблю. ..

Курсы записываю. Пишите кто какие знает.
Но лучше я б начала с книг, они дешевле)))

Ну как то же вы первый раз вышли замуж? Надо так же, только потом не доводить и с вещами не отпускать

\~ПуШок\~: Начните бывать где нибудь, заниматься чем то для себя интересным вне дома. А

Это да!! С этим проблема. Мне не с кем обычно оставить сына дома вечером.

А еще! То куда я хочу туда никто из моего окружения не хочет... одной идти? Я боюсь... наверно надо попробовать. И не забыть кирпич снять. ..

Аноним ,
Понятно , а юмор ? Совсем не любите? Вы , я так поняла , угрюмая ?

zzzzzzz,
Я чувств хочу а не замуж. Там было наоборот.

Аноним автор темы: Хочу быть девочкой о которой заботятся

а зачем вам быть девочкой??? они не нанимались папашами вам быть
извините, если грубо, но по ходу корень зла тут
мужчины хотят женщин

Я была на тантре Роберта Илинскас. Но он раза 2 в год только приезжает и это с выездом в санаторий дня на 3...
Рекомендую!

Аноним ,
в инстаграмм посмотрите Екатерину Любимову. Там больше про секс, но и про энергетику есть

Аноним,
Например джаз послушать.

Был у меня случай с этим джазом. Пошли с подругой обе в разводе. Нарядились такие все пришли. За нашим столиком соседи - 2 мужчины. Они нам предлагают вина, разговоры заводят а мы буки сидим и молчим. Потому что вообще не умеем и не знаем как себя вести. ...

Аноним автор темы: короче бесчувственная тварь такая.
А любви охота...

к психологу вам надобно

Аноним: у общения задал. Так? Что вы не можете, тему поддержать? Или они все больше о незнакомой

Я его боюсь. В глаза боюсь глянуть.
Про ядерную физику мне будет легчеразговор поддержать наверно)))

LUCKY ME,
Угрюмая наверно. Может немного зануда. Тонкий умный юмор люблю

Аноним автор темы: Потому что вообще не умеем и не знаем как себя вести. ...

А чего тут вести, надо соглашаться, делов то,
Если тему разговора человек начал, вам остаётся ее только поддержать, а не уворачиваться от разговора
Детей с этим человеком вам никто не предлагает крестить
Если вас приходится уговаривать, так проще за другой столик сесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы