Синдром одиночки

Аноним автор темы: чувство вины перед обоими

С чего бы это вдруг? Делайте как вам хочется нравится и удобно. И все.
Мне тоже не хочется жить вместе с мужчиной. Это нормально.
Не слушайте никого.

Бормотушка: Но потом грани притерлись. Вышла за муж. Ой как тяжело. Но потерлись и притерлись. Детки появились. Капец как тяжело.

И зачем это? Тяжело - притерлась. Капец как тяжело - опять притерлась. Так и жизнь мимо прошла. В притерках.
А можно просто жить в удовольствие. Так как ты хочешь, без всяких притирок.

Аноним автор темы: человек-существо парное и как не крути вот такое одинокое проживание ни к чему хорошему не приводит.

Ещё один стереотип. Кто сказал, что парное? Знаете, кто в паре стремится жить? Кто один не вывозит. Финансово, или ещё по каким-либо причинам. Типа, вместе полегче.
Но тот, у кого достаточно ресурсов, чтобы жить одному, в блуду совместного проживания добровольно не полезет.

Вы не одиночка. Одиночки не знакомятся и не сближаются, им так норм

Аноним автор темы: симпотичной

какой?

Аноним: Знаете, кто в паре стремится жить? Кто один не вывозит. Финансово, или ещё по каким-либо причинам. Типа, вместе полегче.

это тоже стереотип
ну а чего тогда спариваются самодостаточные?
я сына хотела и он сына хотел - в одного сына не получается никак
а по ваше теории мне надо было ЭКО делать, ну чтоб не говорили что я замужем потому что одна не вывожу

Аноним: Но тот, у кого достаточно ресурсов, чтобы жить одному, в блуду совместного проживания добровольно не полезет.

+++++++++++++++
даже при наличии любимого, предпочла бы этот вариант.
но у всех свое но (ребенку лучше в полной семье )

Драгоценная: Мое мнение, сложившееся в последнее время - меньше рефлексировать, больше делать. Если тянет, значит надо сближаться и пробовать. Именно так складывается личный опыт

++ и поменьше спрашивать у других как правильно и лучше. Потому что что для другого хорошо и верно, для тебя может быть плохо

я за развитие отношений с женатым. Те увести его к себе. В сексе подходит, быт думаю тоже, помогает. Устраивает одним словом.

Милашка Грю,
Спасибо Вам за советы. Вот прям и добавить уже нечего. Очень к Вам прислушаюсь!

аноним,
Спасибо, что дали дельный совет. Учту. А грамотности учить нужно в школе, здесь форум.

Аноним,
Нет, я не хочу. Было время, когда хотелось, но теперь оно прошло

аноним: симпАтичная от слова симпАтия

а у автора от слова симпОтная

Аноним: Знаете, кто в паре стремится жить? Кто один не вывозит. Финансово, или ещё по каким-либо причинам. Типа, вместе полегче.

Ой, нет.
Вы неправы. Зачем вы так примитивизируете?
У меня муж - мой самый близкий человек.
Я сама, когда с ним познакомилась "вывозила" все. И финансово, и морально.
И в браке долго не могла расслабиться... все "везла".
Постепенно расслабилась. :)

Аноним автор темы: Никого не впускаю в свою жизнь и живу только по своим правилам, легко отпускаю людей из своей жизни и почти ни к кому не привязываюсь.

У меня дочь такая (лет, как и Вам ). Абсолютно не парюсь по этому поводу, это ее жизнь. Живет, как считает нужным. Ни разу, ни слова не сказала. Мужчины были, со всеми она меня знакомила, все они мне очень нравятся....ну, а как дальше будет - жизнь покажет.

Аноним автор темы:

Милашка Грю: Не хочется притираться, прислушиватьс, рефлексировать на кого-то, вникать, приспасабливаться, ужины готовить.....

Но даже не это главное, главное то, что не хочется притворяться, подстраиваться, ломать себя, строить из себя хорошую, подходящую. Хочется просто быть.
Самое трудное разрешить себе быть собой. Но самое важное, чтоб не ошибиться (опять!), прекратить из себя строить кого-то другого, но только закрыть, замуровать себя настоящую, потому что есть предчувствие, подсознание, что ты, такая какая есть нахрен никому невпёрлась. К сегодняшнему дню уже хренова туча людей или один единственный которому открыла глубины своей души, рассказал, какая ты НЕ ТАКАЯ.
Надо отказаться от этого соблазна - быть такой! И стать собой!
На ЛЮБУЮ найдется СВОЙ мужчина, который ищет не такую как все, а такую какая ты!
Ваша беда в том, что вы себя не знаете. Вы о себе думаете так, как вам рассказали. Но знаете, рядом с тем парнем, которому нужна вы истинная у вас появится шанс узнать себя.
Не надо бояться.

Милашка Грю: Но даже не это главное, главное то, что не хочется притворяться, подстраиваться, ломать себя, строить из себя хорошую, подходящую. Хочется просто быть.

Я извиняюсь за циничный вопрос. :)

А утром приготовить мужу завтрак и погладить свежую рубашку - это подстраиваться?

Лалака: Я извиняюсь за циничный вопрос.

вопрос вполне нормальный, не понятно только зачем вы его мне задаете
я отвечу за себя и что? какая в этом польза автору?
автор вполне сама может определить что значит для неё "подстраиваться"

снег*: Каждой бы такой так-то не плохо иметь

это на букву б деушка,чему вы молодежь учите)

Аноним автор темы: человек-существо парное

Ложная аксиома.

Аноним автор темы: Некоторые даже умудряются жалеть, хотя у самих при встрече только и разговоры о быте и надоевшем муже с ноткой раздраженности .

Сами опровергаете свою "аксиому".

true Кобра: Вы не одиночка. Одиночки не знакомятся и не сближаются, им так норм

+++
имхо, просто не с каждым мужчиной можно жить. надо чтоб как паззл сложилось - множество условий и условностей. А не всем везет найти такого своего-своего человека. Сколько раз убеждалась - что если женщина не хочет замуж, просто нет такой кандидатуры Сначала поют про независимость, а потом теряя тапки бегут в загс и борщи варить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы