Синдром одиночки

Лалака: Вы так пространно и неконкретно отвечаете автору я пишу чувства автора сейчас, у вас их нет, вам пространно....
Dew: Как там классик писал? Все счастливые семьи счастливы одинаково...
несчастные несчастливы тоже - не уважение друг к другу, не любовь
Ни то, Ни другое в одного быть не может

Милашка Грю: я пишу чувства автора сейчас,

а автор в курсе, что это ее чувства?

Драгоценная: удивительно. Раки как раз очень семейные

простите - но это бред!!!
не зря в народе про женщин "рак" говорят - ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА.
и народ прав!

Общество,
да вы что??? И как теперь жить с этой информацией? Может сразу застрелиться?

Драгоценная: Может сразу застрелиться?

да что Вы. Нет конечно!
Я так думаю что женщинам знака "рак" вообще противопоказаны семейные отношения.
Просто надо принять и понимать что не надо портить собой жизнь мужчинам!

Аноним автор темы: И мне это нравится.

рада за вас

Общество: Просто надо принять и понимать что не надо портить собой жизнь мужчинам!

ну вот мой муж как раз наоборот считает Что со мной ему гораздо лучше, чем без меня.
Вы меня реально удивили. Сколько знаю женщин раков все мужиков сразу в клешни и в брак

Драгоценная: Сколько знаю женщин раков все мужиков сразу в клешни и в брак

а что потом?
а потом мужики живут с такими и мучаются бедолаги...

Общество,
Ну ну... Годами и десятилетиями прямо.
В общем, автор, руки прочь от мальчега. Не порть ему жизнь...

Общество: а потом мужики живут с такими и мучаются бедолаги...

пойду расскажу своим мужикам друзьям, женатым на раках. Оказывается они мученики, пусть хоть поржут. У ни правда беда одна - они считают деление по гороскопам мутью несерьезной для школьниц

svetlonec: Оказывается они мученики, пусть хоть поржут.

ну сходите, расскажите.
потом только не удивляйтесь - что не все стали ржать...
кто в теме - тот поймёт.

Общество: кто в теме - тот поймёт.

я-то в теме, у меня куча родственников и друзей раки. Уж что-то, а их я знаю досконально. Хотя все ваши гороскопы - притянутые за уши истории для дев школьного возраста. У меня для этого слишком аналитическое мышление, чтобы всерьез воспринимать подобное

svetlonec: Уж что-то, а их я знаю досконально.

это сказано с натяжечкой.
ни кто ни когда Вам не расскажет всей правды. Зачем сор выносить из избы?
народ редко ошибается при народных высказываниях об мудрости бытия.
врагу не пожелаю жить вместе с раком бок о бок

Общество: врагу не пожелаю жить вместе с раком бок о бок

аха-ха. А со скорпионом пожелаете? А с весами? А с тельцом? Я если что весы - я могу сделать жизнь любого невыносимой при моем на то желании.

svetlonec: Я если что весы - я могу сделать жизнь любого невыносимой при моем на то желании.

Про Вас пока тут речи не было.
Вспомнилось - что именно про "раков" гласит народная мудрость.
что народная мудрость говорит про остальные знаки - мы тут не описывали.

но всё равно, для Вашего удовольствия - если надо портить кому-то жизнь то конечно портите, мы только за!

Общество: гласит народная мудрость

знаете, эту народную мудрость, кажется, вы тут сами и выдумали. Что-то кроме вас этой поговорки никто не слыхал Да и с каких пор народ слагать пословицы начал про знаки зодиака. Именно о них он и в курсе был веками, да

снег*: И скорпионы... лучше сразу переходить на другую сторону улицы

дружу с двумя скорпионами. Милейшие люди

Общество: ГАЖЕ РАКА НЕТУ ЗНАКА.

Общество: Я так думаю что женщинам знака "рак" вообще противопоказаны семейные отношения.

Меня просто поражает. как можно - 7,5 миллиарда человек поделить на 12 психотипов.
То есть получается 1/12 населению нашей планеты противопоказаны семейные отношения
Ну вы, бабы, даете. Стране угля. Крупного и помельче

Драгоценная,
Поздно.) Мальчик уже там)

снег*,
Я впервые слышу про раков плохое. И себя сложным человеком не считаю. Просто, очень дорожу своей свободой и никому жизнь не порчу)

Вообщем, дела на сегодня обстоят примерно так! Женатый меня бросил и везде удалил) Стоило мне сказать, что я в компании и мне неудобно говорить. Все выходные я провела со своим новым знакомым и было все прекрасно. Походу, ситуация сама за меня сделала выбор)

Аноним автор темы: Женатый меня бросил и везде удалил) Стоило мне сказать, что я в компании и мне неудобно говорить такой щепетильный оказался.... зайчик... прям няшка
Аноним автор темы: Все выходные я провела со своим новым знакомым и было все прекрасно. Походу, ситуация сама за меня сделала выбор)

вот и молодец! так и дальше

Милашка Грю,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы