Тема закрыта

Причина: 0

проблемы с должником

я ж еще вот, что не написала. задержку выплаты долга он обосновывает тем, что у него права отобрали на несколько месяцев. не умеет ездить, козел, и еще такое нам говорит. типа я на этой машине неработаю и фиг вам. а сам устроился куда-то временно, чтобы доход был, а нам ни копейки.

кстати машина то наша по документамСообщение было изменено пользователем 13-08-2008 в 15:15

а сколько у нас МРОТ

mtrix
Я так понимаю

Неправильно понимаете))

МРОТ у нас 100 руб.

мама Люда
задержку выплаты долга он обосновывает тем

Да хоть чем! Должен - обязан вернуть!

Комсомолка
то автор, мягко говоря, слукавила... Стыдно не будет? Есть законный способ вернуть СВОИ деньги

где слукавила?? может мы не правильно поняли друг друга??

мама Люда
где слукавила

о взыскании полной суммы :)
Дело-то вполне обычное. Все просто.....

я хочу чтобы он отдал, то что ДОЛЖЕН, т.е около 40т.р, ну и логично предположить, что тут еще и проценты какие-то разумные должны быть.

мама Люда

Узнайте уже адрес мирового судьи по месту жительства ответчика, часы приема и ... будет вам счастье!

Комсомолка
Узнайте уже адрес мирового судьи по месту жительства ответчика, часы приема

вот придется, если не найдем все же общего языка друг с другом.

Комсомолка
МРОТ у нас 100 руб.

Если в целях штрафов и тд - 100, а в регулировании оплаты труда - 2300

mtrix
и тд

А я об чем? ;)

mtrix
Я так понимаю что если сумма не меньше 10 МРОТ то к расписке нужен еще и договор займа.

Неправильно понимаете. Расписка приравнивается к договору займа. а не дополняется им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы