А вы ходите на вечера встреч выпускников?

В этом году 25 лет выпуска. Бывшие одноклассники прислали приглашение. Мне ехать туда за 250 км, но не в этом дело. Смотрю на лица участвующих в группе вк и понимаю, что мне говорить с этими людьми ну совсем не о чем. У каждого, разумеется, свои интересы. На 20 лет была еще, поняла, что узнаю далеко не всех. Близких подруг осталось оттуда три, мы общаемся очень часто, в курсе того, что у кого происходит. А с другими... А может это трусость какая-то? Я не особо довольна тем, как сложилась моя личная жизнь, а там ведь ярмарка тщеславия сплошная будет.
А вот вы: находите ли интересными такие мероприятия?

... автор темы: . Мне ехать туда за 250 км, но не в этом дело.

в этом. сходила бы, но не вдаль поехала

... автор темы: Я не особо довольна тем, как сложилась моя личная жизнь, а там ведь ярмарка тщеславия сплошная будет.

вот ваще пофиг

Нет. Мне не интересны мои одноклассники

true Кобра: в этом. сходила бы, но не вдаль поехала

И все? :)

... автор темы: И все?

а что еще? что я постарела и выгляжу не айс?
пофиг. там все о себе будут трепаться а не на меня смотреть

василиса непремудрая: Мне не интересны мои одноклассники

Значит, я не одна такая. Это ведь не потому, что я какая-то особо высокомерная. Но со стороны, наверное, именно так и выглядит.
А странно, да? Когда-то были важны друг для друга. Целую жизнь назад:)

Нет, потому что всех одноклассников не перелечишь

true Кобра: что я постарела и выгляжу не айс?

Ну, насчет "выгляжу" я не волнуюсь ни капли:)))

Когда зовут, иду.
Там на ярмарка тщеславия. Просто вы сами, автор, хотели бы похвастаться, да нечем, по-вашему мнению.
Ещё не любят встречи те, у кого отношения с классом были неочень.
Имхо.

Аноним: Нет, потому что всех одноклассников не перелечишь

Не поняла?

... автор темы: Ну, насчет "выгляжу" я не волнуюсь ни капли:)))

так это единственное, что они увидят точно.
остальное - по мере моей словоохотливости

Нет. Не хожу. Один раз сходила. Было нас пятеро. Остальные кто где. Класс не был дружным.

Яблоко: Просто вы сами, автор, хотели бы похвастаться, да нечем, по-вашему мнению.

Ну, понты и я умею разводить. Да не хочется.

Яблоко: Ещё не любят встречи те, у кого отношения с классом были неочень.

Хмм... да, наверное. После школы я сильно изменилась. А тогда была скорее ботаником.

А у нас не организуют )
С кем хотела, с тем общаюсь до сих пор. На остальных пофиг.
Скажу так: если будет по пути и будет время , то зашла бы.
Выпуск был в 2002 году

У нас тоже 25 лет, пойду обязательно, повидать всех ,поболтать здорово же!

Мы с тремя моими близкими подругами (учились все в параллельных классах) долго обсуждали, хотим ли мы туда идти. Вроде, никто не собрался.

... автор темы: А тогда была скорее ботаником

деление на ботаников и хулиганов в прошлом

В школу ни разу не приглашали. А в институте встречались пару раз за 10 лет. При этом поняла,что все обычные, никто супер пупер богатым не стал, менеджеры, ипотеки, дети, жены. И все какими были внешне такими и остались. Еще многие однокурсники почему то думали,я что я супер крутая стала, езжу на кайене и муж у меня алигарх .

... ,
Наверное, да, это так давно было
"Иных уж нет, а те далече"

Я их забыла сразу после выпуска, мои амбиции были иного уровня )))
Была один раз на 5 летний юбилей, пришлось добивать своими деньгами счёт в ресторане, на паркуа мне это все?

С институтской группой каждый год встречаемся на майские, уже 12 лет после выпуска, с кем-то тесно дружим, с кем-то часто пересекаемся по жизни. Люблю их.
А одноклассники... Кто это? Зачем это?

В мае встретились, я лично первый раз после школы, с того времени не расстаёмся. Нашла тех, с кем мне безумно комфортно. Это потрясающе. все время на связи, встречаемся постоянно. Обожаю.

... автор темы: долго обсуждали, хотим ли мы туда идти. Вроде, никто не собрался.

Ну раз долго обсуждали, значит, для вас это важно и волнительно. А не пошли в итоге, потому что в себе не уверены. На истину не претендую, так мне кажется.

На 30 лет окончания собирали весь класс. Очень рады были встрече. Каждый год не встречаемся - итак видимся, кто с кем хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы