А вы ходите на вечера встреч выпускников?

Хожу, люблю, дружим. В вотс апп есть группа, где периодически списываемся.
Мне вот обидно, когда все готовятся встретиться, в итоге не приходит кто то из-за комплексов своих. Я была бы рада повидаться с человеком, и не важно как у него сложилось.

хожу да.

Яблоко,
Мне просто не интересно и все, при чем тут моя уверенность/неуверенность? Я успешна более чем ....

... ,
Я врачом работаю. Коллега вон уже троих одноклассников в отделении пролечила, теперь у нас очередь из ее одноклассников и одноклассниц, а так же их родителей. Но она-то палаты не ведёт, а мы стреляемся уже. Они вообще не по профилю.

Не хожу. У нас класс собрали в восьмом классе со всего города, отношения в основном в классе были деловые-ровные-холодные.
С кем дружу из класса-и так общаюсь. практически ежемесячно видимся. Остальные - в принципе класс медицинский был, знаю кто где и что. Спасибо великий фейсбук

... автор темы: А вот вы: находите ли интересными такие мероприятия?

Конечно
Я со всеми везде общалась, общаюсь и планирую продолжать
Зачастую сама и орнанизовываю эти встречи, очень душевно получается. Потому что у нас приходят только те, кто хочет, поэтому все на позитиве и рады друг друга видеть

Обожаю свой класс и с удовольствием хожу на встречи, мечтаю, чтоб моим детям также повезло с классом

Ибн Уточка: Класс не был дружным.

У нас интересно получилось: класс не был дружным
А после выпуска образовалась компания людей, которым вместе интересно. И встречаемся всегда по кайфу, очень весело. А в школе практически не общались

У нас все классные
И с теми, кто разъехался в другие города и страны, тоже поддерживаю отношения

Не хожу, ходила раньше, осадочек остается, все друг другу улыбаются, а потом кости перемывают

У нас нынче 25 как колледж закончили. Хотим собраться. Кто редко ходил нашли пригласили. Хочется повидаться

Ходила бы, наверное, если бы все 10 лет училась в одном классе, а так сменила 3 школы да ещё и в двух были переформирования классов, я даже многих и не помню, я "школьная сирота"

аноним: а потом кости перемывают

Это даааа, как же без этого:)))
Такта у некоторых нет ни капли. Одна из моих подруг не может забеременеть. Пять лет назад ее все доставали с вопросом, чего она с ребенком тянет и почему со своим парнем, в которым еще в школе встречалась, рассталась.
Вторая - очень успешная в финансовом плане, ей потом долго звонили и пытались мужей-братьев на работу устроить.
Из конкретно нашего класса было совсем немного девочек и ребят (собирали всю параллель), может, поэтому я еще это мероприятие особо не отразила.

Анонимный ник: а так сменила 3 школы да ещё и в двух были переформирования классов, я даже многих и не помню, я "школьная сирота"

Я шесть сменила:)))

Хожу. У нас был дружный класс.
Не каждый год. Хотя встречи регулярно каждый год на др классной. Раз в пятилетку))
В этом году юбилей. Разумеется, пойду

Да. Мы еще летом встречались, шас на февраль домик забронили. Без пафоса, перед кем красоваться? Есть те, у кого достаток, есть те у кого декрет и ипотека. Это общению не мешает. Как ни странно. Все друг про друга все знают. И плохое и хорошее. Еще с области ребята приезжают.

... автор темы: а там ведь ярмарка тщеславия сплошная будет.

Мне повезло, у нас такого не было.
Я не хожу. потому как больше 1000 км расстояние и другая страна, дороговато.
Но в прошлом году ребята подстроились, встреча была в Омске, туда я съездила. Была рада всех увидеть. Они-то каждый год встречаются. Причем, два класса сразу.

Аноним1: О чем болтать то?

Мы вспоминаем, как дурачились, как в походы ходили, кто и что вытворял...
Но мне действительно повезло с классом, нам есть, что вспомнить

Не хожу и не парюсь по этому поводу.

... автор темы: мне говорить с этими людьми ну совсем не о чем.

поэтому нет
с кем хочу из одноклассниц - и так поддерживаем отношения

Красна девица,
Аналогично, бесполезная трата времени, сейчас другие приоритеты

... автор темы: шесть сменила:)))

Тогда ваше отношение более чем понятно
Я проучилась в одной школе и в одном классе 10 лет, у меня есть одноклассники, с которыми мы пошли в первый класс в 1989 году и с ними же закончили школу. Человек пять

Аноним1,
Вспомнить, поржать, хорошее было время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы