А вы знаете таких людей?

мышкаЮля: похоже на то) не надо ни от кого ничего ждать, тогда и разочарований не будет)

ничего и не ждала, но со временем все чаще замечаю...обидно что первых все считают хорошими, а вторых, грубо говоря, плохими...это мое близкое окружение, ссори за детский сад...

Аноним 5844 автор темы: со временем все чаще замечаю...

восприятие каждого человека субъективно. вот и получается

Аноним 5844 автор темы: что первых все считают хорошими, а вторых, грубо говоря, плохими..

Тётка Светка,
Конечно, псих, док! Пиши рецепт на транквилизаторы

Ториль-ор-Твайн: Интересно, я одна хожу в бассейн плавать, а в спортзал заниматься?

Только не надо рассказывать, что вы совсем внимания не обращаете, кто во что одет. Понятно, что это неспециально делается, достаточно беглого случайного взгляда.

Ториль-ор-Твайн: Это уже вуайеризм какой-то. А тех, кто в труселях фотки выкладывает, давайте тогда уж эксгибиционистами назовём.

Тётка Светка,
Вот так всегда(( сначала диагнозов наставят, и думаешь- вот щас и лечение толковое сразу пропишут!... ан нет(( сливаются сразу, к стенке отправляя

Лапландия: давайте тогда уж эксгибиционистами назовём.

Давайте! Ну правда, так и получается - одни трясут грязными трусами на публику, а другие смотрят. Все при деле.

Лапландия: вы совсем внимания не обращаете, кто во что одет

Обращаю, когда уж совсем трэш и угар. Либо наоборот, очень хорошо и со вкусом. Что первое, что второе встречается не часто.

А я вот таких терпеть не могу: и одеты скромненько, и белье хорошее, а как говорить начнёт - такой мусор в голове.... Думаешь-а как хорошо маскируется под обычного человека

Сentipede,
это вы про мужчин? я вообще о людях...терпеть не могу лицемерия

Аноним 5844 автор темы: это вы про мужчин?

Не только... Кто то здесь грязное белье обсуждает, а в голове каша - что вижу то пою. По мне так уж лучше наоборот.

Просто Дима: А я вот хорош собой и добрый, добрый

Конечно, кто же про себя плохое скажет. Я просто душечка, только так

Эвона чё . Да, люди они такие, всякие. Иначе бы скучно было.

Лапландия: Достаточно в бассейн или спортзал ходить.

а что туда кто-то в здравом уме идет в одежде от кутюр? Или одевается понаряднее?

Вы если внимательно приглядитесь, то обнаружите что и те, которые "сердитые но добрые" и те, которые "приятные но подлые" имеют ещё кучу других качеств, хороших и плохих. Это только в сказке Баба Яга плохая, а Василиса хорошая.

svetlonec: а что туда кто-то в здравом уме идет в одежде от кутюр? Или одевается понаряднее?

А что, раз спортзал, то в порядке вещей надевать драное застиранное белье с торчащими отовсюду этикетками? Это банальное неряшество. Но тема, собственно, не об этом.

Лапландия,
А это вообще нормально? Иметь такое белье- дранное застиранное и тп

Лапландия: А что, раз спортзал, то в порядке вещей надевать драное застиранное белье с торчащими отовсюду этикетками?

ой да кто такое носит вообще?

поняла, почему меня так удивило. я в банях и бассейнах без очков, а без них я нихрена не вижу - ни лиц, а уж тем более трусов. просто пятна по сути.
вот так вся жизнь мимо и проходит(((

svetlonec: это страшное открытие мне повезло сделать в классе втором.

какая вы ранняя
открыла для себя это , когда было поздно или невнимательная была?
Этому должны родители учить .( готовить к жизни)

LUCKY ME: Этому должны родители учить .( готовить к жизни)

чему? Что судить людей надо по делам? Так чужие слова, пусть и родительские - это всего лишь чужой опыт и он воспринимается всегда абстрактно. Свое мнение о людях и о жизни в любом случае человек формирует на своем опыте все же. А родители - они могут только помочь сформировать правильное (с их точки зрения опять же) мнение. Сюда же книги, фильмы, блоги и прочий интернет. Которые так-то тоже активно участвуют в формировании мировоззрения

svetlonec: чему? Что судить людей надо по делам? Т

Разговаривать , разбирать ситуации . Вопросы задавать . Короче , думать.

svetlonec: ? Так чужие слова, пусть и родительские - это всего лишь чужой опыт и он воспринимается всегда абстрактно.
Пусть и абстрактно. Мне мать никогда не говорила ничего ни о людях ни о жизни. Про личный опыт -понятно.
[cit]svetlonec: А родители - они могут только помочь сформировать правильное (

LUCKY ME,
спасибо, кэп

Для меня открытие, что есть персонажи которые за трусаме чужими палят и оценивают соответствие цены трусов и одежды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы