Помогите разобрать голову

Aнoним,
Anka-Manka,
Всё бы ничего, но в жизни не только с понимающими людьми приходится общаться. И невзрослая это позиция. Во многих ситуациях не на пользу. Опять же нервная система не железная - истощится с таким подходом

АнониМ ,
Там все намного глубже. И ЧВ об руку ходят. И манипуляции

Aнoним,
С мамой отличные отношения, на связи каждые 1-2дня,бабушки уже нет, но тоже конфликтов не было

Идите к психологу, не дурите. Вам станет лучше!

АнониМ ,
Вам это мешает жить?

Аноним 866,
Я подумаю. Конечно хочется как проще и думаю, может почитать чего? Лишь бы не к доктору

Драгоценная,
Мешает, этот вопрос не сегодня возник, но сегодня я решила говорить о нём.

Раньше я думала, что я такая бедная и несчастная, ведь мои родители развелись, папа уехал в др город, нам не помогал. Сейчас я думаю, что он был молодой, работать и детей воспитывать не хотелось, у мамы была поддержка её родителей и они развелись. Ну т. е для себя я объяснила что случилось, разобралась в ситуации. Уж лучше так, чем с отцами живут пьющими и бьющими. Скромно жили, дак все так жили в 90-е. В общем не знаю в чём ещё искать причины

АнониМ ,
Да. Расстановки помогли. Как правило мы берём на себя чужие эмоции. Обычно это эмоции родителей. Нужно понять, что они не ваши. Вобщем к специалисту вам.

АнониМ ,
Если мешает то надо к доктору. Почитать не поможет. Как вам выше написали разобрать это ещё полдела. А вот собрать как надо.. Задачка со звёздочкой

АнониМ ,
Идите к пстхологу. Это не больно, выплачете там все что носите внутри. Психологи именно для этого и существуют.

Аноним 866,
На счёт «не больно» я бы поспорила...как вспомню, так вздрогну. Совсем не хотелось бы проходить это снова.

АнониМ автор темы: Лишь бы не к доктору

Психолог и не доктор.
Психотерапевт доктор. Гормоны щитовидной железы никогда не сдавали?
Вот прочтите womanadvice.ru/plaksivost-prichiny

Ведьма,
Тут вы правы, я привычно выразилась. Но тут как посмотреть.. Таскать на себе груз непонятный, который жить нормально не даёт - это тоже не подарок

Neiron,
Ттг сдавала беременная 2 года назад, был в норме

Мне Оля в личку написала Дама Бубён, в бане она, но сообщение передала, автор)))

"Напиши, пожалуйста, девочке, которая ревет, чтоб она ревела на тему.
Пусть плачет не просто так, а пытается понять, из-за чего слезы. Какое чувство поднялось. К кому оно обращено. Обида - на кого. Злость - кто цель. У чувств всегда есть объект. Важно это понимать. Тогда и проживаться и отпускаться оно будет. Постепенно. "

У эндокринолога проверьтесь.
Я одно время постоянно плакала чуть что (в 18 лет), потом оказалось болела. Проблема была в щитовидке.

АнониМ автор темы: Ттг сдавала беременная

При беременности анализы не показательны. Щитовидка работает по-другому. Сейчас проверьтесь.

Лучше у психолога рыдать, чем смеяться у психиатра.
И точно лучше у психолога, чем с выносить мозг окружающим. Впрочем, вы и сейчас готовы передать свою головную боль на форум, а не вкладывать свои силы и работать

Аноним 636: Впрочем, вы и сейчас готовы передать свою головную боль на форум, а не вкладывать свои силы и работать

иногда именно с этого и начинается работа. у автора предубеждение против докторов, психологов... возможно , почитав ответы в этой теме, она увидит людей, которым доктора вполне помогают, может решится и пойдёт.
если бы не хотела работать над собой, решать проблему, то просто изводила бы всех своими слезами

К эндокринологу все же сходите, опишите все как тут написали, проверьтесь комплексно

Спасибо за советы, пересплю с этой мыслью.
Аня, как-то неудобно получилось человека в субботней бане беспокоить

манипуляции это, и тема для самооправдания, что такие манипуляции это и не совсем манипуляции. никогда автор не перестанет плакать, потому что реветь и/или кричать безумно выгодно. в 90 процентах случаев получишь желаемое, даже от тех, кто раскусил твою манипуляцию. просто потому, что дешевле отвязаться, чем отказывать.

Потолковый Лампонюх,
С Дамой Бубен что в результате то случилось? Взломали ее?

А по теме я тоже реву но особенно когда вижу как люди проявляют силу духа и стойкость, когда прям героизм фиг его знает что меня так пропирает
Иногда понимаю что реву так просто и наоборот причину не ищу, так как ее тупо нет. Мужу так и говорю- хочу пореветь, причин нет наревусь и нормуль мне
Щитовидка в норме

Zzzebra zzzybastaя :): Взломали

В бане, говорю моеца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы