Помогите разобрать голову

АнониМ автор темы: Ттг сдавала беременная 2 года назад, был в норме

Нещитово. Снова надо.
Ну и вообще как рыдать начнете, представьте себя со стороны. Это же на самом деле смешно выглядит. Пришла взрослая тетка по серьезному вопросу, села и рыдает такая)))

Лучше найти причину. С ревами капец сложно. Не знаешь, на какой козе подъехать, чтобы концерта избежать.

Потолковый Лампонюх: В бане, говорю моеца

Так а в баню то как попала?
Она обзываться начала на форуме, вот ее в баню и отправили. Но думается мне не она это была , так как поведение было неадекватно

Автор, если вас ваша слезливость беспокоит, то точно к врачу, гормончики проверить, может невролога посетить, психотерапевта. Для меня бы другого выхода не было бы. Я сама плакса еще та кншна, но причины обычно есть))

Neiron,
Ок, на след неделе сдам, может ещё какие то показатели сразу?
Я согласна, что это неуместно и глупо, вот и спрашиваю - как перестать

Не знаю как. Отвлекаться. Уговаривать себя.
Сдать ттг, т3, т4

Neiron,
Спасибо за советы
Уже полегчало, только глаза болят

Метеоритик,
Ааа, понятно, а то у меня к ней предложение возникло

Автор Вы если хорошего психолога найдете, делитесь.

Если Дама откажет, я всё равно пойду по темам местным, говорю ж девушка недавно интересовалась, там вроде насоветовали. Кстати вспомнила, моя одноклассница по образованию психолог(но она не практикует) , и на своей страничке писала про одну девушку, к которой со своими вопросами обращалась (оказывается психологи тоже посещают психологов) . Это мой вариант N2

Если уж открываться человеку, то к которому есть кредит доверия что ли, по отзывам и рекомендациям.

АнониМ автор темы: Если уж открываться человеку, то к которому есть кредит доверия что ли, по отзывам и рекомендациям.

Вы только не забывайте, пожалуйста, что важен не чужой кредит доверия, а ваш личный. Важно, что бы нашли общий язык и доверились психологу, а не то, что ему доверяют другие

Neiron,
Татьяна, а Т3 и Т4 какие сдавать свободные или общие?

Казус, согласна

АнониМ автор темы: Я ж не просто реву, а прям взахлёб как будто ужасное что-то случилось.

Блиин, у меня ребенок такая. Гиперответственная. Если на пять минут опаздывает - рыдания, если помарку сделала - рыдания. Если ногу ударила - рыдания.
Вроде лидер по жизни. Учу ее проще относиться к жизни, но пока не получается. Мне ее пятерки и достижения никуда не упираются. Откуда в ней это, не понимаю.

Аноним 881: Откуда в ней это, не понимаю.

Может в семье кто-то такой же, кого она копирует?

Тут не характер,точно. Не эмоциональность. Скорее обида, детская. Глубокая и сильная. Самой не получается у вас докопаться, барьер защитный стоит. Только к психологу. Зря боитесь. Вам нужна глубокая терапия. Мне знакомо это состояние. Только я причину знала и рыдать начинала как только о родителях говорила. Долго шла к решению. Дошла. Записала на приём. Сходила на один приём и выпалила ей самое главное (она дала мне одно! объяснение, которое перевернул мою жизнь!). Естественно меня это не вылечил, но оочень облегчило понимание и существование. Продолжить, к сожалению пока не могу (во время беременности нельзя проходить глубокую терапию. Так что жду родов, завершения гв и бегом на продолжение). Уже прошло полгода, а я до сих пор помню эти слова и знаете, правда, как очки сняли или глаза открыли, или моего внутреннего ребёнка погладили и успокоили. Сложно объяснить. Но необходимо найти своего специалиста, нельзя проплакать всю жизнь. Я вам от чистого сердца советую, помогает.

Аноним 8,
Огромное спасибо за вашу историю если честно, понимаю, что боюсь того, что меня совсем больной определят и отправят в больничку
Очень успокаивает, что люди с похожими вопросами находят успокоение, значит я тоже смогу, спасибо ещё раз

АнониМ , свободный можно.

АнониМ автор темы: боюсь того, что меня совсем больной определят и отправят в больничку

Да ну перестаньте. Сидит где то у вас заноза и саднит. Маленькую девочку кто то обидел, а обида застряла. И чтобы не обидели, на всякий случай, лучше поплакать.
Вытащите ее и все будет хорошо

Слезы это вы жалеете себя.
Перестаньте себя жалеть. Вы взрослая, муж понимающий. Странно смотреть, если на работе работник реветь будет. Манипуляторство чистой воды.
Я такая же, но стараюсь себя воспитывать. И не хочу, чтобы жалели

АнониМ автор темы: больной определят

Вы не наносите вред себе и окружающим. И опасности не представляете. У вас же не диагноз, а просто обида, с которой нужно безжалостно распрощаться! Не бойтесь ничего и смело в путь! Самое страшное решиться, в процессе уже легче. Удачи вам, не теряйте драгоценное время!

Neiron,
Поняла, у меня вчера температура поднялась 38,4, поправлю - сдам
Убийца медвежат,
Манипуляторство, но не умышленно. Было б конечно лучше если бы это я их (слёзы) контролировала, а не они вперёд меня шли
Аноним 8,
Спасибо, успокоили чуток.
Если честно, я думала, что проснусь утром, новый день, выплеск эмоций вчера, типа мне утром полегчает и я опять отодвинуть консультацию. Нет, я не передумала.
Всем ответившим огромное спасибо!

АнониМ автор темы: муж обнял спрашивает-что случилось, а я говорю - заболела я, он- это лечится, я - да

Какой у вас хороший муж!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы