Помогите разобрать голову

Aнoним: если не мешает, то жить как жили, слёзы можно списывать на излишнюю сентиментальность или нервы

Сама такая была лет до 35-ти. В школе учителя лишний раз замечания не делали.
Чем старше - тем пуленепробиваемой становлюсь. Над кино только реву ( иногда ).

АнониМ автор темы: Аня, как-то неудобно получилось человека в субботней бане беспокоить

Вот сейчас я заревела вы такая милая

Orenka: Чем старше - тем пуленепробиваемой становлюсь. Над кино только реву ( иногда ).

А у меня наоборот стало. Раньше и поводов реветь не было. И реветь нельзя. Пионеры не ревут. Ну и была как за стеной в безопасности. Сейчас только так рыдаю. Самолеты военные летели над дачей клином. Я как разревусь на грядках. И гордость за армию и друган то военный летчик, да как он там летает то на такой высоте и вдруг это война

Аноним 372,
обычно он сухарь и слёзы мои на него не действуют а тут и в правду так вовремя обнял

Вот мысль меня не покидает - ну манипуляторство, это допустим есть, но в условиях, когда мне так удобно, но почему ж на йоге то так не хотелось думать внутрь себя? С дыханием и полной тишиной я не хотела оставаться с собой наедине, меня душили эти долбанные слезы. Я пыталась думать о музыке за стеной, о том, чем я займусь после занятия, что не забыть в магазине купить лишь бы не о себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы