В чем вы стали хуже за прошедший год? Поделитесь

Аноним 748 ,
наверное вы правы. но в отношении мужа это равнодушие рушит нашу жизнь. а я ничего с собой сделать не могу(((

Не я,
Это временно, точно вам говорю )) спады подъемы цикличны

Как можно стать хуже? Я с каждым годом только лучше и лучше, иначе для чего живём? Жизнь постоянная работа над собой, хуже стать это деградация.
Ну спады и подъемы понятно что есть, но вектор то всегда один

Цинизм и равнодушие к окружающим зашкаливает, разочарование полное и уверенность в том что люди - ублюди. Во всем остальном я идеальна.

мышкаЮля,
Юля, так может и пусть рушит? Может пусть отвалится муж то? На каком-то этапе он был нужен, а сейчас?

Аноним 748 ,
Дай Бог, а то у меня скоро истерики начнутся((((. Я всегда знаю, чего мне надо и чего я хочу, всегда планы, цели, порядок действий. А сейчас даже интерес к любимому хобби потерян((((

Аноним 370,
Деградация это такой же человеческий процесс, как развитие. На разных этапах жизни могут быть взлеты и падения. И это нормально вообщемто

Ооо, я покатилась по наклонной
1) переехала из Екатеринбурга в дыру (жизненная необходимость)
2) променяла работу, получаю в три раза меньше, работа полное г.
3) потолстела на 2 кг, и это явно только начало
4) кожа за пол года обвисла как у шарпея
5) живу в хреновой квартире
6) потеряла интерес к своим хобби
7) за эти пол года на меня не обратил внимания ни один мужчина ( и это самое ужасное)
8) охватила меня жуткая лень в связи со всеми данными пунктами

Не я,
Копите силы. Мотивация дает энергию. У вас по ходу и на мотивацию сил нет.

Аноним 748 автор темы: Юля, так может и пусть рушит? Может пусть отвалится муж то? На каком-то этапе он был нужен, а сейчас?

нет. нужен. я все-таки люблю его))) но даже если это в расчет не принимать - в деревне, в своем доме без мужика никуда)

Аноним 737,
Значит мужчины этой дыры считают что Вы им не по зубам и они Вас "не потянут". А это не есть плохо.))))

Аноним 228,
Людей непорядочных хватает. Но и хорошие люди есть )) цените друзей, окружайте себя любымими людьми. Тогда мир не будет кащаться таким паршивым.

Не я,
Спасибо, буду считать, что это так)))

Аноним 748 ,
Точно! Ни сил, ни энергии... Надо над этим поработать.... Спасибо)

мышкаЮля,
Вся жизнь борьба

Аноним 737,
Пусть у вас эта жизненная необходимость пройдет и вы вернетесь в екб, и все встанет на свои места ))

Аноним 748 ,
Спасибо) умеют на форуме подбодрить)

Аноним 748 автор темы: Вся жизнь борьба

точно))

Оставила все здоровье на работе и эмоционально сгорела. Даже не выгорела, а именно сгорела. Пять лет шла к профессии, а теперь в один день бросила все.
Жёстче стала, злее. Ну и экземой покрылась

Аурелия,
Вы профессию не бросайте, просто поменяйте место работы и формат. Например, если Вы педагог и работали в начальных классах, то можно пойти в школы развития готовить детей к школе или вести какие- то программы для младших школьников. Профессия и деятельность та же, а формат другой.))))

Не я,
Ну я думаю о чем то смежном, но в формате - потом, когда-нибудь. Пока пытаюсь восстановиться. Вчера вот прилегла вечером, очнулась утром, 13 часов проспала.
А вообще сильно разочаровалась в том, что все мы делаем. Какой-то бег по кругу. Тоже образование, но не началка.

Да, жопу отрастила. Менять ниче не собираюсь

Я стала только лучше.

ООО, я тоже укатилась по наклонной
С работы уволилась
Лежала перед теликом и в интернете целыми днями, не выходя даже до магазина
Належала и нажрала кучу килограммов
Запустила себя, могу не мыть голову, ходить в панталонах и тд
И морально наверно деградирую, смотрю дом 2, муж осуждает

Зрение немного упало, в остальном все осталось как есть или стало лучше, так что нечем вас порадовать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы