В чем вы стали хуже за прошедший год? Поделитесь

Память хуже стала. Забываю все

Аноним 748 автор темы: в чем вы стали хуже за 2018год?

стала более замкнутой, нетерпимой, раздражительной, несдержанной, угрюмой, молчаливой.... и т.д. в том же духе
ничего не буду в себе менять, буду плыть по течению, посмотрю, куда вынесет.

девачко: Эмоциональное выгорание

Вот это со мной. По отношению к младшему. Всегда старалась себя контролировать.

Кабанчик: Память хуже стала. Забываю все

Зато "не помню - значит,не было" можно использовать

Я так и недохудела, бросила-нет силы воли+характера.
Так и не занялась продвижением по работе, а это один из пунктов к продвижению к цели
Не пошла к врачу-спина болит, все надеюсь что само пройдет
Ну и вообще какая-то не организованная я
Хотя есть и плюс-нашла новое хобби

Эмоциональное выгорание в отношении семьи. Сместился фокус на себя. Вселенский пофигизм, а точнее равнодушие. Даже не так - понимание, что от тебя ничего не зависит, фатализм какой то нездоровый. Пока оставила все как есть, но хочу как то эмоционально расшевелиться

Я с каждым годом только лучше. Как вспомню, какая дура раньше была.... Тьфу прям

лучше только стала. но я мечтаю о более крепкой нервной системе, это да.

мышкаЮля: нет. нужен. я все-таки люблю его))) это ты сама себя так успокаиваешь?

Ребенок пошел в 1 класс. Стала нервная и раздражительная. Совпадение? не думаю....
ну и страшнее стала

MaeDeTres: Расчетливее стала.

даже очень хорошо
Особенно если расчеты правильные

Ни в чем не стала хуже.

• 10 кг

ПрипевочкаХ: Ребенок пошел в 1 класс. Стала нервная и раздражительная

Я на этом раздражении ещё и поправилась.
Сейчас пытаюсь отпустить этот первый класс.
Главное свою тренировку сделать.

Кабанчик: Память хуже стала. Забываю все

++++++
это да :( раздражает и пугает (что же дальше будет?)
еще совсем пропал интерес к работе. никакого энтузиазма, делаю "от звонка до звонка" необходимый минимум. а ведь работа у меня непыльная, зарплата хорошая и начальник меня ценит. а вот я перестала ценить это, это плохо

Клара Новикова: Я на этом раздражении ещё и поправилась.
Сейчас пытаюсь отпустить этот первый класс.

я тоже поправилась, но не связываю с этим
у меня другая причина
начет раздражения.... прихожу к врачу, грю - стала нервная, раздражительная, она спрашивает - в чем это проявляется? Я грю - ору на ребенка, когда уроки делаем. Врач - ой, можете дальше не продолжать. Все орут.
И даже ничего не прописала.

дал же бог фамилию..: еще совсем пропал интерес к работе. никакого энтузиазма, делаю "от звонка до звонка" необходимый минимум. а ведь работа у меня непыльная, зарплата хорошая и начальник меня ценит. а вот я перестала ценить это, это плохо

да-да-да
но я думала, это от того, что работа жопная
но когда думаю, что надо сменить - неохота.... привыкать к новому коллективу, учиться чему-то, да ну....

У меня бензин закончился. Все делаю через немогу. Готовить стала хуже, перестала печь. На работе туплю. Не могу платье дошить, полгода валяется.
Иногда кажется, что это не я была раньше, когда все было легко.

Здоровье хуже с каждым годом.
Веры в светлое будущее и патриотизма больше нет.
Веры в адекватность и порядочность близких людей- тоже.
Особого смысла жизни, кроме как вырастить ребёнка и дать ему образование, нет.
Смотрю эпизодически идущий сейчас по Миру сериал Остров ненужных людей и не могу избавиться от ощущения , что он обо всех нас. Та же элементарная борьба за выживание.

Драгоценная: Сместился фокус на себя. Вселенский пофигизм, а точнее равнодушие

Да. Перестала краситься и брить ноги, стала больше спать, есть (я худая), искать уединения. Для окружающих хуже, для себя лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы