Взбеленилась я. Может, зря?

Злая я, рыдала полдня... Тема так, высказаться. В общем, преамбула. Супруг уехал на встречу одноклассников. В ночь с пятницы на понедельник))) Реально, на трое суток, далеко уехал. Мне завтра на работу. Ещё завтра у ребенка занятия, и мы заранее договаривались, что он отвезёт.
Фабула. Звонит сегодня свекровь, и спрашивает, не могу ли я отменить занятия, а то как же, сыночек с поезда да на работу, с работы да на занятия. Устал же. Я в шутку ответила, что, мол, три дня зажигать силы были, так и ещё пару часов продержится. Что тут началось! И такая я, и сякая, не жалею никого! И спасибо должна сказать, что он столько с ребенком нянькается! А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!! На этом моменте у меня забрало упало, не помню, что прокричала ей, и трубку бросила...
Потом рыдала втихушку (чтоб не напугать ребенка) и пожирала успокоительные, ну и вообще много чего пожирала...
А завтра придется с ней встретиться , т к она будет сидеть с ребенком несколько часов. Как мне на нее смотреть? Что говорить? Пересечёмся минут на 15, не более.
Мне страшно и больно. Я думала, ко мне она притерпелась, внучку любит, а тут вон что. Бракованные мы.

anonim автор темы: Я думала, ко мне она притерпелась, внучку любит, а тут вон что.

всегда свекровь на стороне сына, увы. примите это.

anonim автор темы: Бракованные мы. что за чушь?

anonim автор темы: Мне страшно и больно.

Обидно, понимаю. Но страшно то отчего?

anonim автор темы: Бракованные мы.

Странный вывод

мышкаЮля,
Понятно, что на стороне сына... А планы, значит, строит, на новую бабу и здорового ребенка... Промолчала бы хоть.

anonim автор темы: А завтра придется с ней встретиться , т к она будет сидеть с ребенком несколько часов.

Так может, она и на занятия отведёт? Вместо сына.

У вас ребёнок особик? А Свекровь здесь живёт? А муж тогда не свекрови уехал что ли?

anonim автор темы: А планы, значит, строит, на новую бабу и здорового ребенка...

А у вас нездоровый что-ли? Ниче не поняла, откуда что взялось...

anonim автор темы: А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!!

а у вас ребенок проблемный? Откуда эти мысли?Если проблемный - тем более все силы надо бросить на реабилитацию, пока маленькие лучше компенсируются, так и передайте. А вообще

мышкаЮля: всегда свекровь на стороне сына

но иногда если есть возможность давайте мужу послабления. Ценить будет. Но крайне редко

Аноним 486,
Нет, это далеко.
тинатинка,
Нет, не к свекрови. Туда, где они раньше жили. Сейчас все здесь живём.
Особик, да.

anonim ,
Да не берите в голову. Вот еще рыдать из-за фигни всякой.
А со свекровью такие темы не надо обсуждать, отвечайте, что муж большой мальчик, сам разберется. Да и в поезде он не локомативом ведь, а пассажиром ехал.

А почему свекровь звонит и отпрашивается от занятий, а не муж? И да, если так жалко сыночка пусть бы сама и повели ребенка. А так то автор, у вас куча народа на одного ребёнка и не можете разрулить с занятиями

Автор, вам самооценку пытаются снизить, осторожней! Это из серии "да кому ты разведенка с ребенком нужна то будешь?"

anonim автор темы: т к она будет сидеть с ребенком несколько часов

Тут-то я бы вообще язык в попу засунула, она не обязана вам помогать, но делает это. А в ответ оры получает.

anonim ,

anonim автор темы: А планы, значит, строит, на новую бабу и здорового ребенка... Промолчала бы хоть.

да не факт, что строит... у меня свекр(царствие ему небесное) тоже однажды заявил, что Лера бракованная... при этом ни у него, ни у свекрови и мыслей не было найти сыну новую жену, они искренне любили меня.

anonim автор темы: Что говорить?

Здрасьте, Мариванна, вот суп, вот котлеты, поешьте сама и Катю покормите, я вернусь в 17.00. Спасибо, до свидания.

Murza,
Все разрулено было, и фигак! Баня пала...
Темари,
Пффф... А мне-то кто нужен? У меня ближайшие 5 лет на незнакомых мужиков времени не будет.

Ториль-ор-Твайн: она не обязана вам помогать

Она не автору помогает, а сыну своему

budlya,
+100
Неумная она тётка, не слушайте. Не берите в голову.

Znayka: а сыну своему

Уйти автору надо, а не сыну. Впрочем, и сын помогать она тоже вовсе не обязана.

anonim ,
Автор, я на вашей стороне и вас понимаю. Но свекровь по другую сторону баррикад. Вы посмели не пожалеть ее сыночка, вот и получили взбучку. Тут только терпения набраться. Со временем сгладится все. А внучку то чего не любить? Любит наверняка. А что б невесток свекрови любили, так то редкость большая.

Моя свекровь детей ну просто обожала. А после развода сказала, " кому ты их рожала?! Себе!"
Вот оборотень, а свиду и не скажешь...
Забейте, спасибо и до свидания.

Ториль-ор-Твайн: Уйти автору надо, а не сыну

А сыну никуда не надо что ли? Че он дома тогда с ребенком не сидит? Сын-то где?

Ториль-ор-Твайн,
Она такие песни пела, так в грудь себя била!! Да я, да с рук не спущу!! В итоге я дома сидела 5 лет, вышла на работу, чтоб с сыночки подснять финансовую нагрузку.
Работаю не где хочу, а где могу, чтоб побольше дома бывать. Могу работать больше, и нанять няньку, не проблема.

anonim автор темы: Пффф... А мне-то кто нужен? У меня ближайшие 5 лет на незнакомых мужиков времени не будет.

Я не знаю почему, но многие свекрови думают, что невестки гуляют. И типа "чтоб даже не думала!" такое вот говорят... ну либо за счет вас поднять свою самооценку, классика же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы