Взбеленилась я. Может, зря?

anonim автор темы: Звонит сегодня свекровь, и спрашивает, не могу ли я отменить занятия, а то как же, сыночек с поезда да на работу, с работы да на занятия. Устал же.

Ну и ответили бы, что приедет -решим. А вы шутить начали, да ещё так с издёвкой

anonim автор темы: что, мол, три дня зажигать силы были, так и ещё пару часов продержится.

Естественно, матери это слушать неприятно.
Себя поставьте на ее место.
А может шуток ваших элементарно не понимает, все всерьёз воспринимает.

Вообще, успокоиться вам надо прежде всего. Утро вечера мудренее.

Аноним 577,
Не было никакой издёвки.

anonim ,
ну, что вы так обиделись! "бракованные мы" - это не ваш крест, а общий. И свекрови вашей тоже.
Дура она, если так считает.

anonim автор темы: И такая я, и сякая, не жалею никого! И спасибо должна сказать, что он столько с ребенком нянькается! А другие вон, баб с детьми-инвалидами вообще бросают!!

И зачем она звонила вам, чтобы отменить занятия? Умная свекровь не стала бы этого делать. :(
Сказала бы: ты, сын, сам разруливай...
Успокойтесь. Возьмите себя в руки. Вы, судя по всему, сильная женщина. Так и не опускайтесь до ее уровня.

Капец, у меня бы тоже упало. Я вас понимаю, сама вожу к дефектологу ребенка, и свекровь считает что ерундой болтаю, хотя ее даже помогать никто не просит. Просто грит надо подождать. А чего ждать? Ну ок, подожду я, она же потом и скажет что мол заниматься надо было а не ***ду чесать. Так что какая мне разница, все равно ведь будет что высказать. Делаю как считаю нужным я.

anonim ,
Ну вот как вы написали свои слова - я воспринимаю их как издёвку. Типа не переломится ваш сыночка.
До этого случая все нормально было в отношениях? Значит, считайте это срывом двух уставших женщин, не понявших друг друга.

Znayka: Сын-то где?

Ну в общем, помощь требуется обоим родителям, получается. И она добровольная . И хотя бы можно ожидать не получить в ответ на помощь оры. Наверное, на месте свекрови сказала бы сыну - если хочешь, чтоб я дальше помогала, уйми свою истеричку.

Да, автор, и правда, не берите в голову. Как правило, свекровь на стороне своего сына, конечно.
Моя свекровь адекватная, но иногда у меня накипит и я могу, несдержавшись, сказать, что муж мой в чем то неправ. Она всегда его оправдывает, независимо от его проведения. Я привыкла. Ничего не поделать. Воспитывать нужно самой. (((
Вобщем, вывод - забейте. Свекровь есть мама мужа, следовательно, она на его стороне.

Лалака,
Сильная, да. Но вот есть моменты, которые меня заставляют сесть на .опу и зареветь...
девачко,
Так уже было.

Вряд ли автора вот так на 3 дня тусы отпускали, ещё чтоб она по возвращению денек отдохнула.
Свекровь своего сына за немощного что ли держит - устал. А жена не устала?

anonim автор темы: А завтра придется с ней встретиться , т к она будет сидеть с ребенком несколько часов. Как мне на нее смотреть? Что говорить? Пересечёмся минут на 15, не более.

Нормально, обычно. Будто ничего не было

anonim автор темы: Мне страшно и больно. Я думала, ко мне она притерпелась, внучку любит, а тут вон что. Бракованные мы.

anonim автор темы: планы, значит, строит, на новую бабу и здорового ребенка...

А горит у вас еще потому, что в муже вы не уверены? Что может он и того вас, бросит?

anonim автор темы: Могу работать больше, и нанять няньку, не проблема.

Пожалуй да. Меньше будет на мозг капать и вам и мужу

Автор, ну она ж ничо про бракованных не говорила. Она сына защищает, призывает вас его ценить, мол другие семьи бросают, а ваш муж герой. Ну я так посыл поняла, а не то, что вы больные убогие

Катрина $: Ну я так посыл поняла, а не то, что вы больные убогие

Понятно, что автор на нервах, уставшая. Ну так на мужа поори, что на три дня уехал тусить, свекровь-то причем?

Какие планы на новую семью? 2 раза перечитала, не было этого

Кароче, имха, автор вообще не так свекровь поняла. Та лишь за сыночку своего переживает, ну так она мать. Против автора и ребенка она ни слова не сказала

девачко: горит у вас еще потому, что в муже вы не уверены? Что может он и того вас, бросит?

Не горит вообще. Бросит и бросит, финансово будет труднее, но с голоду не сдохнем.
Горит потому, что... Не знаю, как формулировать, как будто под мягкой травкой оказалась Яма с кольями. А я беспечная идиотка.

Катрина $: Автор, ну она ж ничо про бракованных не говорила. Она сына защищает, призывает вас его ценить, мол другие семьи бросают, а ваш муж герой. Ну я так посыл поняла, а не то, что вы больные убогие

это как подружки между собой "ой, чо то ты поправилась что ли???" и типа не гадость сказала, а позаботилась, чтоб подружка за собой следила.

Ториль-ор-Твайн: в ответ на помощь

Не надо валить все в одну кучу, этоторы не на помощь в ответ, а на слова свекрови о больном. Думать надо баушке тоже

Зачем няня? Я так поняла, бабушка охотно с внуком время проводит. Чета автор наворотила. Успокойся, автор, пусть бабушка дальше помогает.

Ториль-ор-Твайн: на месте свекрови сказала бы сыну - если хочешь, чтоб я дальше помогала, уйми свою истеричку.

А мне странно это))) получается, что мамо будет высказываться, где надо и не надо, потому что сидит с ребенком что ли? Это индульгенция такая или что? Раз сижу, то мелю языком, что пожелаю.

anonim ,
Автор, вас никто не бросает. Ну забухал муж. Виима не в первый раз. Раз в этой всей истории не его пьянка вас волнует, а якобы оскорбления свекоови, которые вы сами придумали. Девочки, ну хоть ктонить скажите автору, что она напридумывала себе, чего нет

Znayka: Думать надо баушке тоже

Ну она не зависит от автора, а автор от нее - да. Не придет завтра помогать и куда автор кинется? Можно было бы промолчать, а потом в спокойной обстановке поговорить. Я лично могу повысить голос только на мужа. И то, если сильно обиделась. Все остальные - табу, какое я имею право на них орать?

Темари: Свекровь своего сына за немощного что ли держит - устал.

Слабака она воспитала, уж простите, автор.
нормальный муж сам бы позвонил жене и сказал, что устал, плохо себя чувствую, извини, родная, я козел, я не рассчитал свои силы и т.д. Сам. И не позволил бы звонить маме... :(

anonim автор темы: Звонит сегодня свекровь, и спрашивает, не могу ли я отменить занятия, а то как же, сыночек с поезда да на работу, с работы да на занятия. Устал же.

Ну спросила и что? Не вижу криминала.
С чего вы ей в ответ бочку то на ее сына покатили? Тем более что она вам помогает с ребёнком.
Ну и получили в ответ, закономерно. Все устают, всем трудно, и психологически тоже, свекрови в том числе.

anonim автор темы: И такая я, и сякая, не жалею никого!

Не верю, что на ровном месте претензии.
Корону поправьте, вот что. И успокойтесь уже.

Znayka,
Да, мамо высказывается, ей это право автоматом вручается, когда она с внуком сидит. Кому не хочется слушать свекровь, берут няню, которая не пикнет. А у бабушки права есть. Как и ответсвнность. Она не обслуга, чтоб молчать

Ториль-ор-Твайн: табу, какое я имею право на них орать?

А они с чего это право стали иметь? Трудно сидеть с внучкой? Надоело? Так и скажи, не надо это через обиду делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы