Взбеленилась я. Может, зря?

true Кобра: Так он и не требовал.

Зато тут уже восторженный хор.

anonim ,
У вас немалые требования к мужчине.
У вас нет ценности на рынке невест - деньги, обремененность ребенком и прочее.

Вы поймете. Позже. Это не в обиду вам говорю.

Глаза бы открыть. Выйти в город летом в солнечный день. Молодые красивые девочки до 30. Сейчас их время, не наше.

Сиpин: Зато тут уже восторженный хор.

Распятия мужика требовали не меньше. А хамила без толку автор не тут, а там.
ну начал бы он так же себя вести "а че такова, а она не переломится" - понравилось бы?

Сиpин: На замужество?

на вообще.

Сиpин: А так в жизни интересные истории случаются

Наташа, у тебя все складно, все по уму, и примеры у тебя положительные, я думаю, ты вообще много хорошего видишь

Я уже пару лет в таких теМах выступаю о том, что мы после 30-35 и с детьми никому не нужны. Мы не приориТет выбора. Моя позиция известна.

Так сказочницы могли бы за пару лет уже чудесных счастливых историй накидат, но не мезальянсов, пожалуйста. А в ответ тишина. Только упования на счастливый случай

Сиpин: Но возводить мужчину в ранг героя только потому что он оказался нормальным человеком - это грустно.

А почему бы и не герой. Для меня муж герой. Он терпит меня, это уже подвиг)
Смотря под каким соусом преподнести. И ты не раз говорила, какой у тебя муж золотой. Да обычный нормальный мужчина, но почему бы его в герои не записать)). И ему приятно и старается доя семьи больше.

Сиpин: Хотя автор, похоже, сама не готова отдыхать.

И бесится, что муж отдыхает. Так нельзя.
Отсюда все проблемы. Но она в упор не видит.
Ей везде оскорбления и враги мерещатся.
Разлюбила найди смелость это признать, а не смешивать с г---м мужа.
Какой он сволочь и она 18 лет жертва.
С таким подходом, она лишит дочь отца.

Маорица: Все верно, вСе разведенные женщины с детьми не имеют такой привлекательности и ценности для создания пары, как одинокИе. Это нужно понимать, а не бахвалиться - вот разведусь и найду мужика по душе....

Не у всех цель в жизни выйти замуж второй раз :)

Катрина $:
переубедите, расскажите перспективы автора, какие они, на ваш взгляд?

Вас переубедить? А зачем мне это?
Да, у меня свой взгляд - если автор давно терпит такое отношение, если свекровь позволяет себе попрекать ее инвалидностью дочери, если обычного мужчину возводят в ранг героя за обычные поступки, если автор устала в этом лицемерии жить, то для ее душевного спокойствия ей будет без такой семейки легче. Окружение реально токсичное, это как с алкашами....
А бабуля, если любит внучку, итак помогать будет. А не станет - дак и не любит значит...
Ньюансов много тут, но жить в постоянном напряжении - ничего хорошего. И сейчас автору важен ее комфорт, и дочери. Она не дура, запас есть, считает, что справится. Ей это важно сейчас, а не то, выйдет ли она ещё раз замуж ...

Автор. Возьми паузу месяцев на 6. Не руби с плеча.
Местных сказочниц не слушай. Реализм твое все.

Маорица: Так сказочницы могли бы за пару лет уже чудесных счастливых историй накидат,

Вам просто мам или с тяжелыми инвалидами? Их местных как миниму трех должны помнить?

Кучеряво живёте: И бесится, что муж отдыхает. Так нельзя.
Отсюда все проблемы. Но она в упор не видит.
Ей везде оскорбления и враги мерещатся.
Разлюбила найди смелость это признать, а не смешивать с г---м мужа.
Какой он сволочь и она 18 лет жертва.
С таким подходом, она лишит дочь отца.

В очередной раз вижу, что о жизни автора вы знаете больше, чем сама автор
Домыслы, фантазии

Uганда,
Какое такое у автора напряжение???? Какое??? Муж в клювике деньги. Свекровь - сидит с ребенком. Автор имеет возможность работать, чтобы немного донести в семейный бюджет. Муж возит ребенка на учебу. Где тут страдания неимоверные????

Развод - нет жилья - долги- с ребенком одна день и ночь - через пару лет помощь свекрови уйдет, либо в разы уменьшится.

Я не вижу плюсов

Uганда,
В очередной раз на ваши глупые посты не хочется отвечать)

Токсичное окружение.... Муж раз в год уехал расслабиться на 3 дня. Она уже с маман скандальчик организовала.
Свекровь сидит с ребенком, что еще надо, женщины?

Uганда: Вас переубедить? А зачем мне это?

я всего лишь попросила вас более развернуто выразить свои мысли.
мне интересно.
что ж вам всем вечно наезды видятся?

Uганда: то для ее душевного спокойствия ей будет без такой семейки легче

это все понятно. траты, шаги распишите, как вы себе это представляете?
ну понятно, юрист, распил имущества.. автору скока лет? под 40? что с профессией, с зарплатой, белая ли зпл у мужа.
как кв на недомиллион купить, с чего выплачивать? няня, репетитор, это вопросы навскидку

Маорица: Реализм твое все.

Да, это так.
На рынок невест я не стремлюсь. Ну ни к чему это.
Реальность такова, что на время "до раздела имущества" перебиться нам хватит. Потом хватит на квартирешку. Не за 3 миллиона, но хватит.
Я хочу забрать своё.

Маорица:
Автор. Возьми паузу месяцев на 6. Не руби с плеча.

Она в чужой квартире живёт. Ей объявлено, что будет семейный совет по ее поведению. Ей предписано извиниться. Подготовлены документы какие то. Скорее всего ее просто попросят, и она никак полгода не сможет подождать...там уже все решено похоже

Я бы на месте мужа взбесилась. Отпустили на три дня, приехал - женщины поругались. Это реально неприятно.

anonim автор темы: Я хочу забрать своё.

а что свое то?

Uганда: Ей объявлено, что будет семейный совет по ее поведению

это где такое было написано?

Катрина $,
Свое это гонор и ребенок.

Кучеряво живёте: Какой он сволочь и она 18 лет жертва.

Не, ну первые 12 лет-то нормально же было! Чо уж прям.
Я не знаю, откуда чё полезло, после рождения ребенка.

Маорица: Свое это гонор и ребенок

30 страница. пора подкинуть фактов. мож у автора в загашнике чета есть..

Катрина $,
Да примеры-то разные есть. Но и хороших много, правда.

А про ликвид и замужество, так вон моя бабушка и в 70 лет нарасхват была.

anonim автор темы: Не, ну первые 12 лет-то нормально же было!

а потом вас понесло придумывать фигню на пустом месте..
были у ребенка нормальные отец и бабушка.. но на ребенка-то вам пофигу

Маорица: Какое такое у автора напряжение????

Вы серьезно?

Кучеряво живёте: В очередной раз на ваши глупые посты не хочется отвечать)

Ну и слава тапкам, пишите свои шедевры дальше, работайте с фантазией

Катрина $: что ж вам всем вечно наезды видятся?

Я вам что-то про наезд писала? Мне просто неясно, зачем мне вас в чем-то убеждать ;) вы ж не автор, да и ее я не убеждаю

Катрина $: траты, шаги распишите, как вы себе это представляете?
н

Тут главное, что автор это себя представляет вполне адекватно. Ей виднее, у нее все расчеты и прикидки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы