Взбеленилась я. Может, зря?

Maleficenta: когда надо, чтобы свекровь помогла/посидела/свое жилье предоставила - тут все ок,

Супруг просыпался ненадолго, сообщила ему, что у меня с няней договорено. Он сказал "не усугубляй. Не надо чужих тут, бабушка придет. Вы с ней видеться не будете", и обратно спать.
Как-то так пока.

anonim автор темы: Он сказал "не усугубляй. Не надо чужих тут, бабушка придет. Вы с ней видеться не будете"

Мне кажется, есть надежда на благоприятный исход этого конфликта

anonim автор темы: Он сказал "не усугубляй. Не надо чужих тут, бабушка придет. Вы с ней видеться не будете"

мужа назначить ответственным за сей конфликт и разруливание

Автор, вы как будто вообще без воли своей.
Тут в теме Вы прям терминатор, развод, имущество делите, ребёнка инвалида сама содержите и тд. А исходя из ваших же ответов - вы в семье никто и звать никак.
Из всей темы самостоятельно вы только истерику по телефону устроили. И дальше. Свекровь пустили к ребёнку, муж предложил развод - согласились, сегодня муж предложил купить вместе квартиру - согласились, муж сказал, что свекровь будет с ребёнком сидеть и дальше - согласились.
К чему тема?
Потроллить?

Ветивер: Потроллить

Потрещать. Потрещать мне не с кем, близких подруг не осталось. Как попутчики. Поговорили, да и разошлись навсегда.

anonim автор темы: Потрещать. Потрещать мне не с кем

Это ведь и есть троллинг
Тут вам вон советы настойчиво дают, переживают, не пропадать просят, а вы, даже не разговариваете , не делитесь , а трещите

Maleficenta,

Maleficenta: вдруг еще что-нибудь не то "бабка" (так-то, мама мужа и бабушка ребенка) скажет.......

это оптимальный вариант, чтобы не усугублять ситуацию. Или молчим -глотаем и улыбаемся, нам ссут в глаза , а мы -Божья роса
Ничего как некоторые готовы прогибаться.
Свекровь все претензии высказывает сыну и уж точно не следует ни свекрови ни теще лезть в семью со своим уставом. В своих семьях есть смысл наводить порядки)
Взрослые дети сами в состоянии межлу собой разобраться. А уж помогать или нет -это добрая воля свекрови по отношению к своей внучке. И если это ее добрая воля, то чтож она взимает плату унижениями и правом лезть в их отношения?

Ветивер: Вы прям терминатор, развод, имущество делите, ребёнка инвалида сама содержите

Ну, за развод не я первая начала. Я просто согласна на любой расклад, кроме того, где я не права, виновата и прошу прощения.
Словами "развод! Ухожу! Ща брошу тебя!", я никогда не раскидывалась. Но и не боюсь.
Прикинула, что в случае развода выживем.

Pippit™,
Ну что вы, тут добрая половина считает, что эта плата очень справедливая. "Помогают - хавай и не вякай"

Автор, ну пока муж ведёт себя вполне достойно и каких то резких мер не нужно
Он без вашего вмешательства понял, что бабушку и вас надо изолировать друг от друга
И ни в чем вас не обвиняет вроде пока
Возможно, в итоге он на вашей стороне, и это хорошая поддержка если что

я думала у вас проблемы, а вам так потрещать.
Удивительно живёте.
Ребёнок особый хоть в наличии?

Кучеряво живёте,
Вы уйметесь?

Кучеряво живёте: я думала у вас проблемы, а вам так потрещать.

Никто никого не принуждает же. Не читайте, да и все. Не бегайте за мной, чтоб сказать, что я вам безразлична.

Uганда: Он без вашего вмешательства понял, что бабушку и вас надо изолировать друг от друга

А я ничего не делала. Не бесновалась, не впадала в демонстративность. Хотя соблазн быыыыл, даааа...

anonim , аллилуйя.
А я все жду когда проявитесь.
Не бывает таких белых пушистых)))

Кучеряво живёте,
???
Неинформативненькое высказывание.

Ветивер: Потроллить

Автор вообще странная, мягко говоря. Не удивительно, что ей даже поговорить не с кем.

Мирка: Ну что вы, тут добрая половина считает, что эта плата очень справедливая. "Помогают - хавай и не вякай"

и вы еще пеняете собеседникам про передергивания? )) ох уж эти бревна

Кучеряво живёте: А я все жду когда проявитесь.

автор проявилась с 1 страницы еще ))
и про всю жизнь молчала, а тут прорвало может поверить только оч наивный человек ))
а по теме, ну конеш вранье это все

Катрина $: автор проявилась с 1 страницы еще ))

Не спорю, но тут играла роль жертвы воспитанной.
А сейчас перешла на жаргон.

Кучеряво живёте: перешла на жаргон

????
Но... Но где?

Катрина $,
Кучеряво живёте,
Вы поищите грамматические ошибки (их нет).
Пунктуационные (их есть).
Стилистические ( их полно).
Когда докопаться не до чего, тычут этим)) Традиции-с))

Кучеряво живёте: но тут играла роль жертвы воспитанной.

вперемешку с хамством то? )) и главное каждый раз - кто? я хамила? не было такого, покажите пальцем.
и про родственников то же самое - да я вапще ниче им не говорила, сидела тихо, слезы глотала.

Что дальше автор подкинет , интересно?)
Свекровь придёт просить прощения? Любовница мужа появится? Семейный совет отселит автора с мужем в собственный дом?
Каждый день нужен новый поворот в теме чтоб не нарушать традицию)

Ветивер: Что дальше автор подкинет , интересно?)

я щетаю, у мужа есть любовница!

Ветивер: Это ведь и есть троллинг

Почему сразу троллинг? Иногда надо негатив куда то скинуть, особенно когда весь клокочешь от возмущения. Пусть хоть тут выплеснет большую часть. Это тоже между прочим помогает, пусть она и не бежит выполнять все наставления.
Больше всего умиляют выпады в формате "а чего вы раньше молчали? Надо было так и вот так" Какой смысл это писать? Что сделано, то сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы