Взбеленилась я. Может, зря?

Катрина $,
Троллите-то чаще вы. Вас на форуме более чем до фига. А я из ридонли вылезала считанные разы, не считая междусобоя.

Колубара: может сидеть и ждать спокойно что будет.

Зависит от ситуации же. Можно сидеть - так чё б и не посидеть?
Да из из всей темы можно заметить, что я на расправу не быстра))))

Колубара: вот именно. Когда можно не терпеть

я говорю про тему. ты будешь сидеть и терпеть в теме, в которой тебе неприятно?
мы же обсуждаем, чем же тут автор кормится..

anonim автор темы: Вас на форуме более чем до фига

и? что я должна срочно предпринять после этих слов? )))

У меня такая тетя. Как она невестку чехвостит. И белоручка , и бардак у нее, и брата она эксплуатирует. И в ситуации автора тоже наехала бы, что после поезда какие то занятия придумали. И отдыхать ему нужно от семьи.
Каждый раз. Прямо бесит. Однажды рассказала ей, что будет с братом, если она уйдет с детьми. Сопьется. При мне больше не жалуется тетка. А вот невестка молодец. Обожаю ее, хватает мудрости кивать и делать по своему. Хотя, виду как сложно

Колубара: народ. вы себя читаете вообще?

Нет конечно, вы чего, ждём когда пользователи типа Вас приходят и мнят себя третейским судьёй тыкнут какие мы плохие, тут пишем.
Автора гнобим, (где интересно её гнобим, но это ж неважно)
Потом автор хамит и тоже ой где??
Ей показываешь где, она игнорит это и опять ой я не такая.
Милота

Катрина $,
Ну заигнорю я вас. Ну посмотрите мой ник, ну почитаете сообщения. Полегчает?
Здесь, вроде как, свободная площадка. Выражает мнение, какое вздумается. Я почитаю.

anonim автор темы: Ну заигнорю я вас. Ну посмотрите мой ник, ну почитаете сообщения

автор, милая, мне это не настолько интересно.
даже если вы мне в личку напишите /потому что в списке игнора вас увидят все, поэтому не советую/ я в ваши данные не полезу..

Маорица: Ибо надоело получать смс какая я хероваях мать с бракованным ребенком эко и что вскоре они устроят мне опеку с изъятием младенца моего.

Охренеть! У тебя же, вроде, из-за мужа ЭКО-то было.

anonim автор темы: В смысле, трудная? Зачем мне эта информация? Совершенно она лишняя для моей головы.

И неинтересно даже?

Chайkа: Охренеть!

у автора свекровь душка в сравнении с тем, что у Марины было

Катрина $: что я должна срочно предпринять после этих слов? )))

заигнорить автора.

Кучеряво живёте: Нет конечно, вы чего, ждём когда пользователи типа Вас приходят и мнят себя третейским судьёй тыкнут какие мы плохие, тут пишем.
Автора гнобим, (где интересно её гнобим, но это ж неважно)
Потом автор хамит и тоже ой где??
Ей показываешь где, она игнорит это и опять ой я не такая.
Милота

про "самоутверждаетесь" еще забыли )

Анонимный аноним: заигнорить автора.

не, зачем?.. у меня другие критерии игнора

Катрина $: у меня другие критерии игнора

как все серьезно

Анонимный аноним: как все серьезно

ну какой из вас тролль? не позорьтесь, даже анонимно это стремно ))

Chайkа: неинтересно даже?

Нет, не интересно. Двое бранятся - третий не лезь. Они промеж собой сами разберутся.

Ули Точка: Как она невестку чехвостит

У меня бабуля))) всех невесток чехвостила. Две сбежали, третья 22 года держится. Но там такая ЖЕНЩИНА, что я ей в подметки не гожусь.

Катрина $: ты будешь терпеть общение, которое тебе не приятно?
ни один здоровый человек не будет по доброй воли терпеть, когда можно не терпеть

Какая двойственность, однако...

А прежде из страницы в страницу повторяла: терпи, автор! У тя ребенок особый, у тя денег нет, никому ты не нужна!!! терпи...

Катрина $: избавляться от помощников в состоянии гонора.. это не практично. в вашей сложной ситуации.

Катрина $: автор, у вас откуда такое желание себе жизнь усложнять? Она вам простой кажется настолько, что вы готовы помощью раскидываться? К чему хорохориться то?

Катрина $: Да, мамо высказывается, ей это право автоматом вручается, когда она с внуком сидит

Анонимный аноним: заигнорить автора.

Лалака: Катрина $:Да, мамо высказывается, ей это право автоматом вручается, когда она с внуком сидит

а еще говорят, что я передергиваю.

Мирка,
Лалака,

На сегодня всё, отправляюсь спать. А то больше 36 часов уж на ногах, чего-то они подкашиваются.

Мирка: там на первых 10 страницах

еще не было столько подробностей

Катрина $: ну какой из вас тролль? не позорьтесь, даже анонимно это стремно ))

вы меня так расстроили, жуть.
пойду самозаигнорюсь.

anonim автор темы: На сегодня всё, отправляюсь спать

Я может пропустила. А почему ваш сад не продать , как раз ВП и ипотека. Нафиг какая то дача, если квартиры своей нет? И от склочной бабки не зависеть

anonim ,
Тезка , Вы мне нравитесь. Такая редкость - человек с хорошим словарным запасом и отличным чувством юмора.
По теме: сочувствую . Ваши эмоции понимаю (есть ребенок-инвалид).
Свекровь Ваша - манипулятор, со стажем конечно (давление тут же нарисовалось), муж тоже пытается оседлать эту лошадь (бумаги о разводе). Не ведитесь. Сказала не буду извиняться и точка, Ну и близко к сердцу не принимайте всю эту их возню с убогим семейным советом. Видимо, на нем и постановили, что будут квартиру у "неблагодарных" изымать.

Мирка: а еще говорят, что я передергиваю.

в чем я передергиваю, как вы считаете?
скажите, бабушка, помогающая семье, не имеет право на слово, только сидеть молча и не отсвечивать?
надергать цитат и без аргументов прицепиться к фразе без контекста ума ж много не надо..
поясните, в чем передергивание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы