Человек и его друзья, родные

Добрый всем день! Вот хотелось бы услышать мнение ваше, как считаете, если человек не общается ни с кем из родни,ну или только по телефону, у него нет друзей, то говорит ли это о его характере? Можно ли делать какие либо выводы о характере данного человека?

Ну, наверно это матерый интроверт!?...

Замуж за такого точно не надо)

МамаДома,
Почему? Это говорит о каких то качествах характера? Не умеет человек находить общий язык ни с кем?

Анонимный аноним автор темы: Можно ли делать какие либо выводы о характере данного человека?

Аноним): интроверт

Анонимный аноним автор темы: Не умеет человек находить общий язык ни с кем

нет, просто не хочет.
Я примерно такая.
Мне просто не надо много общения, только самые близкие.

Анонимный аноним ,
Человек без друзей-приятелей - это не мой человек. Я люблю лёгких, общительных и простых. Если он не хочет общения ни с кем - плохо. Если он хочет, но с ним никто не дружит - ещё хуже.

говорит, у меня есть дальняя родственница, тоже сидит дома и ни с кем не разговаривает из близких родных

Аноним),
Суть в другом. Работает, общается с людьми, но близких отношений нет ни с кем совсем. Вот есть какое то смутное не хорошее чувство. А понять не могу. Эгоист? Характер скверный совсем?

Анонимный аноним ,
Наверно,у человека наступил момент"все за-до-л-ба-ли",ну и в целом,не мало интровертов,у них знаете какой внутреннннний мир?!!!!!и никогда не узнаете" "ибо больше одного не собираться*

Анонимный аноним автор темы: Почему? Это говорит о каких то качествах характера?

Потому что и с вами потом будет вести себя так же. Вы захотите поговорить, а он будет уходить в молчанку.
Смотрите, видели глазки, что брали

Sтропа: только самые близкие.

Самые близкие это кто? Мама, брат? А если и с ними отношения испорчены?

путешествиница: только самые близкие.

о чем говорит?

цветок сирени: Смотрите, видели глазки, что брали

Я брать не собираюсь
Мы с этим человеком одного пола
Я понять хочу как с такими общаться? Если приходится это делать, очень меня данный момент напрягает

я не общаюсь с родными, только по телефону с мамой
друзей очень мало
не люблю общаться особо потому что, мало на свете приятных мне людей
никак это больше не характеризует )))

Анонимный аноним автор темы: Эгоист? Характер скверный совсем?

Не обязательно, просто не хочет, так комфортнее человеку, на работе общается с людьми - видимо хватает

Анонимный аноним автор темы: . Эгоист? Характер скверный совсем?

Трудный характер , однозначно.

цветок сирени: . Вы захотите поговорить, а он будет уходить в молчанку.
Смотрите, видели глазки, что брали

Анонимный аноним автор темы: отношения испорчены

и

Анонимный аноним автор темы: общается ни с кем из родни,ну или только по телефону

это несколько разные вещи. Я с родней предпочитаю по телефону и не часто общаться, но отношения с ними не испорчены, вполне нормальные. Просто есть более близкие люди, очень тесный круг. И да, я интроверт ))

Аноним): интроверт!?...

ну нет, интроверт не равно человек, не любящий контакт с другими людьми. Интроверту просто нужно больше времени для того чтобы восстановить энергию для общения. Но он не социопат и не социофоб. У меня дочь интроверт. Она любит родных и у нее есть друзья. Немного, но те, кого она выбрала.

родство по крови родство души не гарантирует. вот и весь сказ

Анонимный аноним автор темы: Самые близкие это кто?

мама, сестра, муж, дети))) Дядя и тетя иногда. Люблю их всех.

цветок сирени,
Да согласна. Так в браке и будет. Как жил один, так и в паре будет жить со своими привычками. Ни в парк, ни в кино, ни в гости никуда такого не вытянете. Дай бог если у него хобби есть, а если нет-то из квартиры не выйдет в свободное время. Скорее всего будет молчалив. Но возможно неприхотлив, что в тарелку положите то и съест. С возрастом станет совсем нелюдим, если руки 'не из опы' захочет жить в лесу, на природе, будет "гнездо' себе строить. Если програмист-вобще никаких забот, комп-чай-тишина. С деньгами ну 50/50, как повезет. Может отлично зарабатывать, может довольствоваться очень малым. В отпуск такого точно не вытянуть. Вы будете как удобный стул, если будете рядом молчать и вовремя подавать еду. Ну или начнете его вытаскивать в компании, а он будет отчаянно упираться. В гостях будет сидеть с кислой рожей и смотреть на часы. Ну вот как то так)))

О чем парню общаться с родней? Сплетни собирать? Живет никого не трогает. Вот то что друзей совсем нет, бывает такое, что сначала были, а потом отвалились или дороги разошлись, а бывает когда вообще никогда не было. У вас какой вариант?)

У меня в телефонной книге только 6 номеров, которые я возьму с первого раза, все остальные по желанию.
Кааааак же я не понимаю людей, которые говорят друг знакомому пол-года, или вываливают подробности жизни таксисту.. Люди решето ...Но я махровый инт, да

Некто,
вообще все мимо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы