Человек и его друзья, родные

я сука, я Стерва и меня все устраивает, я не хожу на сайты и не упрашиваю со мной дружить.

Стерва: вы то чего кидаетесь на людей

даже не начала пока. Исключительно отвечаю на оригинальные предположения, взятые с потолка собственных представлений.

А зачем кого-то характеризовать? Человек или нравится или нет. Все.
Мне комфортно, я эгоист -пофигист. А , если кому-то что-то не нравится, это не мои проблемы.
Люди общаются когда им интересно и есть время.

я не интроверт и никаких проблем с общением не испытываю. Но я очень ценю своё время, силы и слова, поэтому лишних знакомств и разговоров не завожу.

МамаДома: Замуж за такого точно не надо)

Это почему? У меня отец такой был - очень любил маму, ни друзей ни родных вообще никого не надо было, все в семью. Детьми занимался от и до.

Кстати, я сама такая - приятели есть, но близкие только моя семья. Зачем мне кто-то еще? Пустой треп с подругами про мужиков давно стал неинтересен. Была одна подруга, с кем можно было книги обсудить или театр, но рассорились, увы. А так между одиночеством и общением выберу одиночество.

svetlonec: взятые с потолка собственных представлений.

svetlonec: ваши лицемерные взаимоотношения с некой девушкой?

svetlonec: Из жалости общаются только для удовлетворения собственных потребностей

svetlonec: для возвеличивания себя в своих глазах

это все ваши представления

У меня муж такой. Близко подпущены только я и мама. И то, мама допускается тоже с оговорками :) Практически все достается мне :)

Мамзель: самодостаточный
ему не нужно дополнять себя постоянно чем-то и кем-то, он хорош сам по себе

Мамзель,
это как раз про моего мужа. Не могу сказать, что я прямо в восторге постоянном от этой самодостаточности, но "глазки видели, что ручки брали". Зато никаких метаний и терзаний.

Анонимный аноним автор темы: выводы о характере

ну а чо нет то ? делайте выводы
может он социофоб

Sahara: Практически все достается мне

Да, Марина, это приятный момент ))))

Анонимный аноним автор темы: с удовольствием ходить и общаться

вот, именно так
Если что-то интересное, то всегда найдет время и возможности пойти со мной.
Никогда не скажет "где ты ходишь, я тут один, мне скучно" или "как это ты без меня пошла"
Потому что ему хорошо и одному, без меня. Ему прекрасно.
От этого у меня никакого чувства ложной вины не возникает, хожу куда хочу и много.
А приду - он всегда рад и доволен. Ему со мной также хорошо, как и без меня.

Анонимный аноним автор темы: Почему? Это говорит о каких то качествах характера? Не умеет человек находить общий язык ни с кем?

Мы с мужем такие. Никого не пускаем во внутренний круг. Наобжигались.

При этом очень общительны, легко находим общий язык с людьми, лидеры в коллективе, нашего общения ищут. Но устаем от людей быстро. Только друг от друга не устаем.

У нас ещё и трое детей, +- подросткового возраста, общения с ними за глаза

Анонимный аноним автор темы: если человек не общается ни с кем из родни,ну или только по телефону, у него нет друзей, то говорит ли это о его характере? смотря как долго и что послужило причиной.
Я с маминой родней не общаюсь. Лет 5 уже. Пока Ма была жива - общались ради нее. А так - с родней папы и мужа все ОК, их хватает.

Навязчивых людей и "любителей парадных церемоний" избегаю, и не обязана видеться и созваниваться.

Анонимный аноним автор темы: Я понять хочу как с такими общаться? Если приходится это делать, очень меня данный момент напрягает

А, так все просто. Простить, понять и не трогать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы