Я жадная или так не делается?

Ибн Уточка: Просили попить из горлышка бутылки, из которой пил сын

Однозначно нет. Я сама не беру ни у кого пить и детей учу чужие бутылки не облизывать. Если не могу отказать, то делаю глоток из своей и отдаю навсегда))))))

Аноним 779: Дак все за одного сдают , а она других детей приводит а платит за одну , хотя у нас у многих не по одному ребенку , но никто так не поступает.

а кто оплачивает фуршет ее остальных детей?

АнонимКа: Я сама не беру ни у кого пить и детей учу чужие бутылки не облизывать. Если не могу отказать, то делаю глоток из своей и отдаю навсегда))))))

Аналогично

А я б такой мамаше написала, с вас 300 рублей за десерт и номер карты

Аноним 779: Дак все за одного сдают , а она других детей приводит а платит за одну , хотя у нас у многих не по одному ребенку , но никто так не поступает.

А сколько она еще приводит? Они там все съедают и шумят на мероприятиях? Мне просто интересно. У нас частный садик, после мероприятий всегда сами организовываем чаепитие (каждый родитель что-то приносит). Я практически всегда с младшей прихожу, тк просто не с кем оставить. И о ужас! она может там съесть кусок пиццы/пирога, печеньку, огурец или что-то типа того) Но у нас после чаепития всегда стол на треть остается нетронутым (бутеры, барни, конфеты типа сникерс, яблоки, апельсины и тп). Кто-то что-то может с собой забрать, но обычно желающих среди родителей мало. Если бы все было порционно, то с собой бы взяла ей еду)) Также младшая всегда сидит у меня на коленях во время мероприятий. Не орет, не ноет, просто тихо смотрит, как дети выступают, поют, танцует.

Аssiya: это все-таки другая сказка.

Согласна. Но тоже из разряда эконмных лайфхаков

Аssiya: ...ну....не знаю.

Ну это от характера зависит. Сможешь быстро сориентироваться с ответом или только глаза округлишь от удивления.

Аноним 779,
поняла.

ну поднимите вопрос, когда ее не будет рядом с вами.
вы ни с кем из группы не общаетесь?

ДанилараЯ,
Естественно, описка, как и про старшую группу.

Аноним 88,
Они же не в гостях, а в кафе

Я бы спокойно купила девчонкам десерты, а про мамашу бы потом с подружками поражала

Аноним 779: Чаще всего одну тоже видимо не с кем оставить но там постарше вашего.

и чем она там мешает? Съедает чужие порции или что?

Lav@nda: предложила бы девочке и маме ее вместе с морсом заказать себе десерт.

+++
Да и вообще не разрешила бы им есть из одной тарелки. Что это за фигня?
Автор вы не жадная точно)))

Аноним 638: Съедает чужие порции или что?

съедает.
деньги сданы, стол оплачен.

дополнительный человек, соответственно, ест то, что запланировано на других.

Аноним 779: Дак все за одного сдают , а она других детей приводит а платит за одну

не верю

Аноним 501 автор темы: 600 рублей.

что за десерт такой?

Аноним 501 автор темы: Вспомнила (вот что жадность то делает!))) В предыдущий поход с садиком ее дочь с моей также пол порции картошки фри сьела.

так вашадочь становится терпилой

Аноним 256: Ой, я в тот кусок уже плюнула, ну ешьте конечно если хотите...

Баба Yoga: Да в музей ходила выпускная группа не на выпускной выпускная группа а в музей.

в такую холодину?

Думаю, вас не жадность заела, а зацепила бесцеремонность Мамы и ее дочки.
Раз уже это не в первый раз, то в следующий раз пришли в кафе и сразу «я своей заказываю наполеон, а вы закажите сметанник, а они между собой поделятся0

Аноним 501 автор темы: Только как в такой ситуации вежливо человека поставить на место?

Говорите девочке громко и добрым голосом, чтобы мама слышала: Наташенька, попроси маму купить тебе такой же десерт, если он тебе так понравился)

Тоже не знаю как отказать ребятам, которые выходят после тренироаки и просят у сына попить термос с чаем/водой.
Ходят одни они,почему без воды - вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы