Вы предупреждаете, что идете в гости с детьми?

Если ждут вас одну, возьмете с собой ребенка лет 13, не предупредив об этом? Хочу понять насколько зря я загоняюсь.

А н о н и м автор темы: Если ждут вас одну, возьмете с собой ребенка лет 13, не предупредив об этом?

нет

А н о н и м ,
А зачем таскать ребенка за собой? Ему же не 5 лет.

Я всегда предупреждаю. Вообще, сама не люблю когда ко мне с детьми приходят без предупреждения.

Нет конечно, зачем?

Скажу конечно.
Правда не вижу необходимости в том чтобы подростка с собой таскать

Без предварительной договорённости никогда детей не приводила, и никто в окружении так не делает.

не взяла бы не предупредив

Я всегда спрашиваю. Ну и ребенка 13 лет можно с собой не брать :-) если только он сам не хочет пойти

А н о н и м ,
У меня спрашивают - можно ли с детьми прийти.
Я тоже заранее уточняю, тк форматы встречи и ожидания от времяпрепровождения с детьми и без - разные у людей.

А н о н и м автор темы: Если ждут вас одну, возьмете с собой ребенка лет 13, не предупредив об этом? Хочу понять насколько зря я загоняюсь.

если вдруг ребенку будет интересно идти канеш в 13
теоретически-смотря куда иду. К родственникам, друзьям-могу не предупредить, знаю что для них будет нормальным, если я вдруг приду не одна.

Смотря к кому иду в гости.
Если не сильно близкий человек, то не возьму дитя или спрошу можно ли с ней.
Сама не люблю неожиданных деток, если звала без них)

У меня дочь сама с 12 лет не ходит никуда со мной. Ну, если только очень не позову, но это значит, что меня ждут именно с ней.

Смотря к кому в гости. если к подруге, то не буду предупреждать. Если просто к знакомым - обязательно.

Зачем подростка с собой брать, если формат встречи без детей?
Ну, если бы и брала, то только после предупреждения /одобрения

Аноним 489: форматы встречи и ожидания от времяпрепровождения с детьми и без - разные у людей.

Мне сын подруги никак не мешает. Он если к нам и приходит с мамой, то сидит за компом и не отсвечивает вообще.

Нафиг он там нужен:), уши развешивать?
Нет, не взяла бы.

Если детей не ждут, не беру никогда. если некуда деть (а это только дошколята), всегда уточняю, ждут ли меня с ними.

Сиpин: Он если к нам и приходит с мамой, то сидит за компом и не отсвечивает вообще.

Ни за что бы не пустила за свой комп чужого ребенка.

Сиpин: Мне сын подруги никак не мешает. Он если к нам и приходит с мамой, то сидит за компом и не отсвечивает вообще.

Так чего тогда дома - то ему не сидится за компом, если единственная его функция в гостях - не отсвечивать?

Сиpин: сегодня в 22:08Астрахань
Смотря к кому в гости. если к подруге, то не буду предупреждать. Если просто к знакомым - обязательно.

Наверное меня подругой посчитали и решили не предупреждать) я вот тоже думаю, что у друзей наверное принято без предупреждений ходить, но мне это ужасно не понравилось. Вообще не особо люблю гостей у себя принимать и нежданчик в виде ребенка меня вообще резанул.

Не взяла бы, 13-ти летний ребенок вполне способен побыть дома один.

РеНата: Так чего тогда дома - то ему не сидится за компом, если единственная его функция в гостях - не отсвечивать?

По-разному бывает. например, когда едут по делам и к нам заходят время переждать. Они в области живут, домой ехать не всегда удобно.

Радмила: Ни за что бы не пустила за свой комп чужого ребенка.

Да какой он чужой? Я его с 3-го дня жизни знаю.
Сидит себе тихо, в игрушку играет, больше никуда не лезет.

13 лет это уже не ребенок,это гораздо "хуже",))
Понимает и осведомлен больше,чем вы себя представляете.
Я бы просто не поняла если ко мне Детину привели.я ж обязана гостями заниматься угождать, на кой мне

Сиpин: Да какой он чужой? Я его с 3-го дня жизни знаю.

Я даже племянников не пущу. У моих детей свои компьютеры. И за мой они тоже сядут только в случае крайней необходимости. А это точно не игры.

Сиpин: Они в области живут, домой ехать не всегда удобно.

Это не тот случай, что описывает автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы