Вы предупреждаете, что идете в гости с детьми?

А н о н и м автор темы: Ну и: "Я к тебе в субботу приеду, напиши адрес".

"Неа, не приедешь."
Я так двоюродного брата на порог не пустил. Он приехал в Екб с семьёй, разместился у нашей тётки. Тётка звонит "Мы сейчас к вам приедем, тут Костя с семьёй из Омска приехал, повидаетесь....". Да фиг там! Нужен мне этот Костя, тем более с семьёй, которого я в жизни всего раза два и видел, и то в далёком детстве. "Нет, я гостей не жду.... и не надо меня перед фактом ставить, что вы уже собрались, собрались - молодцы, идите погуляйте где-нибудь, а ко мне приезжать не надо." Со мной потом года два многие родственники не разговаривали.

Радмила: Я даже племянников не пущу.

даже интересно стало, что ж у вас там такое

Просто Дима,

Предупрежу. Хотя, заметила, что куча людей этого не делает. Ачотакова одна или нет.
То на встречу в баре девочками одна с дочкой -первоклассницей пришла и до ночи ее ребенок в планшете сидел, а мы выражения и темы аккуратно выбирали.
То другая абсолютно везде ходит с мужем, хотя зовут ее одну и он обычно молчит или высокомерно поучает.

Аноним 449: Если нужен формат «без ушей/ девочками/ мальчикам», то кафе.

Так вопрос как раз в том и стоит, что БЕЗ предупреждения, а не в принципе без детей! То есть если бы вы заранее договорились, что собираемся без ушей девочками, а без предупреждения одна из вас пришла с сыном-подростком.
Если заранее решили, что приходим с детьми - да ради бога, рада. Но если ожидалось одно, а по факту другое - неприятно.

А н о н и м автор темы: Но то, что степень моего расстройства, не вполне адекватна, признаю.

точно!
А вообще, я не совсем поняла - к вам все-таки в ГОСТИ пришли (чай, торт, вино и все такое) или квартиру посмотреть?
Если забежали на 5 минут посмотреть квартиру, то ничего страшного, что ребенок пришел, но я бы извинилась, объяснила, что мы с ним идем в больницу, например, и по пути заскочили, и попросила его подождать в прихожей, не раздеваясь.
А если пришли в гости, за столом сидят, то конечно, нет...

Просто Дима: Я так двоюродного брата на порог не пустил

Просто Дима: Да фиг там! Нужен мне этот Костя

высокие отношения ! (с)

Аноним 384: овсем.
чего вы все какие- то мягкотелые. Я б развернула этот сюрприз на пороге.

Этот сюрприз и я на пороге развернула.

Зефир в шоколаде: о, я бы поняла ещё возмущение, но 13лет, чем не угодил?

Конкретно этот вел себя как трехлетка.

анонимус: я в принципе во всем не гибкая. Мне нужно чтобы всё четко по плану, заранее. А когда резко планы меняются, меня это каждый раз напрягает. Так что это не отношение к гостям, это отношение мое с миром. Я в этом белая ворона, но что поделать, если такая? Надо бы гостям просто учитывать личность того, к кому они идут.

Я такая же.

Как хорошо, что у меня подруги адекватные. Мало того, что я хожу в гости без предупреждения, ещё и с детьми.

Просто Дима,
Ну это откровенное хамство, без прикрас. Странно, что не разговаривали только 2 года

Всегда предупреждаю. Обычно мелкой всякие ништяки дают
А так можно нетпредупреждать только если не планируете проходить, а просто что-то занести заходите...

ПрипевочкаХ: высокие отношения ! (с)

EВА: Ну это откровенное хамство, без прикрас. Странно, что не разговаривали только 2 года

А на кой мне дома ЧУЖОЙ человек да ещё и с семьёй? То что в нас течёт общая кровь предков ещё не значит, что я жду и скучаю по нему. Я его на улице не узнаю, пройду мимо, как и он меня. Какие нафиг мы с ним братья, если я его видел пару раз и то в начале 80-х. Как-то без подобных родственников проживу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы