Мужчина с детьми от предыдущего брака. Как себя правильно вести. Нужны советы.

true Кобра,
Какая Вы неприятная и озлобленная, Светлана.
Я искренне желаю, чтобы у Вас в жизни все наладилось.

Аноним 674 автор темы: Насчет БЖ я спокойна - он ее не выносит на дух, они даже не разговаривают.

о боже :( Классика :(
Вы много думаете о чужой семье и очень мало о своей.
Ваши дети пока про этого мужика знать не знают, а вы уже мысленно замужем :(

мое имха наверна не популярно, но я б не стала знакомиться ни с какими родственниками и друзьями, пока взамуж не позовет.

Витамин: серьезные намерения? вы серьезно? а на чем основана ваша уверенность? замуж позвал?

Да, сразу прямо сказал "нужна женщина для жизни".

Аноним 674 автор темы: Там ооочень много накипело за 13 лет брака, последние 3 года - вообще жили в состоянии холодной войны.
Он даже деньги передает дочери, а не жене.
По поводу планов дочери...

Во вас прет

Аноним 674 автор темы: Выходные он со мной.

Простите, а ваши дети, которые до сих с ним незнакомы, включая 6-летку, вообще вас видят иногда?
В перерывах между...

true Кобра,
Светлана, прошу Вас более не писать в моей теме.
Пожалуйста.
Не хочу про себя гадости читать.

Катрина $: мое имха наверна не популярно, но я б не стала знакомиться ни с какими родственниками и друзьями, пока взамуж не позовет.

Кстати, интересное мнение...а почему?)
Мы, когда начинали жить с первым мужем, он буквально в первую же неделю провел меня по родственникам и друзьям, представил всем, мне это показалось нормальным)

Баба Yoga: а что за великий детский праздник 23 февраля?

это не я писала

Аноним 674 автор темы: Дочка увидела, что мама несколько раз приходила домой с цветами, спросила

и что сказали? Это мой новый мужчина, мы будем жить вместе?

Аноним 674 автор темы: А мужчина сказал "рановато еще показываться. Это деревня, слухи махом разлетаются, не хочу дочь травмировать".

ну спросите его, как бы он хотел, чтоб состоялось ваше с ней знакомство.
при каких обстоятельствах?
серьезность его намерений пока не совсем серьезная.
съехаться с вами удобно по многим причинам, вместе жить приятно, гонять не надо в деревню каждый день,
а вот с дочерью знакомить неее.. рано по его мнению. хотя на деле это для него серьезнее, чем с вами съехаться.
ну мне так видится

Anka-Manka: Во вас прет

Не поняла, о чем Вы сейчас?

Аноним 674 автор темы: Да, сразу прямо сказал "нужна женщина для жизни".

вы же взрослая женщина и должны понимать, что для жизни и замуж - это совершенно разные понятия.

Аноним 674 автор темы: о чем Вы сейчас?

Вы зачем бельем трясете? Какая разница у кого там и что.
Намерения серьезные, но пока не настолько чтобы знакомить с дочерью. Вам что конкретно не понятно? За что конкретно неприятно?

svetlonec: это не я писала

рука дрогнула))

Аноним 674 автор темы: Да, сразу прямо сказал "нужна женщина для жизни".

Вы уж простите...может я читаю между строк и лично естественно не знаю этого мужчину
но его простота и открытость в данной ситуации по отношению к Вам, как к женщине помещается во фразе "Баба в походе всегда пригодится"

svetlonec: и что сказали? Это мой новый мужчина, мы будем жить вместе?

Сказала, что появился мужчина, которому я нравлюсь и который за мной ухаживает.

Катрина $: ну спросите его, как бы он хотел, чтоб состоялось ваше с ней знакомство.
при каких обстоятельствах?

Он сразу же стал настаивать, чтобы я дочери про него рассказала.
Я решилась не сразу. недели через три...дочь восприняла адекватно...
Сейчас говорит "скажи сыну, что у него скоро будет папа".
Но он очень простой и открытый, что думает - то и лепит...))

Аноним 674 автор темы: Кстати, интересное мнение...а почему?)

потому что все остальное до позвал замуж не стоит того, чтобы вы тратили свои ресурсы на его круг общения, налаживание отношений с дочерью и т.п.
но повторюсь, это мое мнение. все эти родственники со сложными отношениями шибко много ресурсов жрут.
а вы ему еще не жена, чтобы тратить на них всех свои эмоции

Anka-Manka: Вы зачем бельем трясете? Какая разница у кого там и что.

Еще одна озлобленная и нервная дамочка...
Я отвечала на пост, где говорилось, что мои планы будут задвигаться ради БЖ и дочери.
Вот и обрисовала отношения.
Всё.

Аноним 674 автор темы: Он сразу же стал настаивать, чтобы я дочери про него рассказала.

а он кто такой, чтобы настаивать на таких вещах? такой интересный. свои права так он сразу обозначил.

Аноним 674 автор темы: Сейчас говорит "скажи сыну, что у него скоро будет папа".

но замуж не позвал, дата не назначена? ммм.. пока речь о сожительстве, а не об официальном статусе "отчим".
папой он решил стать.. ты посмотри. как легко он словами раскидывается

maltseva: должны понимать, что для жизни и замуж - это совершенно разные понятия.

Можете мне объяснить, в чем именно разница?

Баба Yoga: его простота и открытость в данной ситуации по отношению к Вам, как к женщине помещается во фразе "Баба в походе всегда пригодится"

прикольное выражение!

Аноним 674 ,
А теперь представьте на минуточку, что он с вашими детьми не найдёт общий язык. А вы уже квартиру сняли и вещи перевезли.

Аноним 674 ,
ну о мужчине надо судить не по словам, а по делам.
Свистеть то не мешки ворочать.
Женщина для жизни, это кто?

Аноним 674 автор темы: Еще одна озлобленная и нервная дамочка...

Милота вы прям

Аноним 674 автор темы: Я отвечала на пост, где говорилось, что мои планы будут задвигаться ради БЖ и дочери.
Вот и обрисовала отношения.
Всё.

Простота

автор, я про замуж заговорила только в ключе, что у вас типа серьезные отношения.
на серьезности настаивает он. вы в нем уверены. а его поступки не говорят о серьезности.
съехаться это вапще самое простое

Аноним 674 ,
Женщина для жизни - вообще как-то звучит. Типа, удобно вместе жить, будет, кому трусы мне гладить, секс регулярный, борщ.
От замуж отличается тем, что замуж зовут любимую женщину. Хотя замуж с вышеозначенными целями тоже многие зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы