Мужчина с детьми от предыдущего брака. Как себя правильно вести. Нужны советы.

Автор, съедят сейчас. Поддержки здесь не получите. Любимое юмамское обвинение состоит в том, что "штаны дороже ребенка" . Почему женщины такие злые по отношению друг к другу, мне не понять.
Месяц, конечно, мало. С одной стороны. Но вот с другой... пример моей бабушки. 1947 год, она вдова с 4- летней дочерью и мамой инвалидом на руках. Только вернулись в Воронеж из эвакуации. Один друг семьи написал своему другу, что нашел ему жену. В Ленинграде. Сумасшествие, да? Бабушка поехала знакомиться. Они провели вместе 5 дней, после чего бабушка вернулась за дочерью, мамой и вещами. В 1948 году родился мой папа. Они счастливо прожили еще почти 30 лет до смерти дедушки. Читай тогда бабушка юмаму и слушай нынешних кобр, меня бы не было в принципе.
Держитесь, автор. С детьми только оттянивайте знакомство по максимуму, мой Вам совет.

Аноним 674 ,
для жизни это то, что в данный момент у вас сейчас: разовые встречи в съемной квартире. этого более чем достаточно, чтобы удовлетворить потребности в общении и сексе. замуж - это быт, выстраивание внутрисемейных связей, взаимные обязательства и т.д.
странно, что вы не понимаете очевидных вещей.

Баба Yoga: его простота и открытость в данной ситуации по отношению к Вам, как к женщине помещается во фразе "Баба в походе всегда пригодится"

в одной фразе вся суть понятия "нужна для жизни".

Лично я ничего обидного и страшного в его словах не вижу
Читала только первый пост пока

Витамин: ну о мужчине надо судить не по словам, а по делам.

конечно

Катрина $: а он кто такой, чтобы настаивать на таких вещах? такой интересный. свои права так он сразу обозначил.

Ну вот такой вот, да))

Катрина $: папой он решил стать.. ты посмотри. как легко он словами раскидывается

Да нет, он как раз не балабол...он такой...мужик-мужик, сказал - сделал.
Если брякнул - значит, так и есть, что на уме, то и на языке.
Но я, конечно. к такому раскладу не готова, чтобы сразу в папы, молчу пока.

...: Держитесь, автор. С детьми только оттянивайте знакомство по максимуму, мой Вам совет.

да зачем? у вас же бабушка через 5 дней познакомила..

разницу то в ситуациях не отмечаете?

Аноним 674 автор темы: сказал - сделал

а что он сделал то? предложил съехаться, чтобы вам удобнее ему было стирать и готовить?

Аноним 674 автор темы: Он сразу же стал настаивать, чтобы я дочери про него рассказала.

Аноним 674 автор темы: Сейчас говорит "скажи сыну, что у него скоро будет папа".

При этом свою дочь бережет или просто не хочет, чтобы бывшая жена была в курсе его новых отношений.

Аноним 674 автор темы: Но он очень простой и открытый, что думает - то и лепит...)) Не так уж он и прост, раз умеет скрывать отношения.

...: Автор, съедят сейчас. Поддержки здесь не получите. Любимое юмамское обвинение состоит в том, что "штаны дороже ребенка" . Почему женщины такие злые по отношению друг к другу, мне не понять.

Большое Вам спасибо за поддержку!

...: Месяц, конечно, мало. С одной стороны. Но вот с другой... пример моей бабушки. 1947 год, она вдова с 4- летней дочерью и мамой инвалидом на руках. Только вернулись в Воронеж из эвакуации. Один друг семьи написал своему другу, что нашел ему жену. В Ленинграде. Сумасшествие, да? Бабушка поехала знакомиться. Они провели вместе 5 дней, после чего бабушка вернулась за дочерью, мамой и вещами. В 1948 году родился мой папа. Они счастливо прожили еще почти 30 лет до смерти дедушки.

Какой вдохновляющий пример, спасибо!

...: Держитесь, автор. С детьми только оттянивайте знакомство по максимуму, мой Вам совет.

Почему?

Баба Yoga,
Затем, что у моей бабушки не было возможности получше узнать человека, а у автора она есть

...,
Можно, конечно, рискнуть. Вдруг мужчина сразу полюбит детей автора и будут они жить счастливо все вместе.
Но зачем рисковать, если можно делать все разумно и своевременно? Зачем экстрим, если можно без него?

Катрина $: а что он сделал то? предложил съехаться, чтобы вам удобнее ему было стирать и готовить?

Он прекрасно справляется с бытом сам, все умеет.
Бывший военный, ОЧЕНЬ аккуратен, все у него по полочкам, все всегда прибрано.
Хочет снимать квартиру, чтобы жить вместе...понятно же, что надо недалеко от школы и садика.

Django: При этом свою дочь бережет или просто не хочет, чтобы бывшая жена была в курсе его новых отношений.

Дочь бережет, верно, а на бывшую ему наплевать.

...: Автор, съедят сейчас. Поддержки здесь не получите. Любимое юмамское обвинение состоит в том, что "штаны дороже ребенка"

это к чему сейчас было? вы тему читали?
привели в пример историю военных времен, когда мужчин то не осталось, а женщинам тяжело было и за радость был любой мужик, чо к чему

Аноним 674 автор темы: Он сразу же стал настаивать, чтобы я дочери про него рассказала.
Я решилась не сразу. недели через три...дочь восприняла адекватно...
Сейчас говорит "скажи сыну, что у него скоро будет папа".

Ответить: После того как ты своей дочери расскажешь....

Zolotoi Uragan: А теперь представьте на минуточку, что он с вашими детьми не найдёт общий язык. А вы уже квартиру сняли и вещи перевезли.

вот вот+++++

Аноним 674 автор темы: Дочь бережет

а вы для нее угроза?

я вот правда удивлена, что в 40 лет можно рассуждать как подросток.

Аноним 674 автор темы: Почему

А это уже мой личный пример. Я познакомила через месяц. Очень жалею.
Если бы я была вдовой, как бабушка, может, судьба и сложилась бы похоже.
Сына бывший муж сразу настроил, что у него теперь " много пап будет". Сын мужчину принял в штыки. Продолжение рассказывать не буду. Тяжело.

...: Затем, что у моей бабушки не было возможности получше узнать человека, а у автора она есть

ну так пример совсем из другой оперы и другого времени! совсем другого!!!

какие же все таки женщины легковерные.

Аноним 569: нужны эти выпивоны в гостях среди чужих?
сходите все вместе в парк

Они щас в парк сходят, потом сьедутся, потом праздник, мужчина выпьет, и оп, он неадекватен. Не, надо посмотреть на него в этой ситуации, проверка боем, так скажем.

Аноним 803: Мужчина необеспеченный, неместный, уедет в свою тайгу, где даже работы нет.
К 46 годам даже жилья в городе не завел.

У него своя квартира в поселке, в которой он сделала хороший ремонт.
Что не так?
Работает он последние лет 16 в Екатеринбурге...

Аноним 674 автор темы: Дочь бережет, верно,

а на ваших так ему чхать.....

Аноним 674 автор темы: Сейчас говорит "скажи сыну, что у него скоро будет папа".

Своей дочери пусть скажет для начала что скоро у нее будет "новая мама"

Вы автор не обижайтесь, мужик то может и ниче, но я бы своих детей в последнюю очередь ставила в известность.
Для дочери - вы пример, становление женщины в ней будет....
И честно пример вы пока не очень...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы