Мужчина с детьми от предыдущего брака. Как себя правильно вести. Нужны советы.

Аноним 674 автор темы: Мне вот, например, вообще наплевать

оёёёёёёёёёшеньки
у нас в деревне так не принято !!!

Аноним 674 автор темы: Поживем - увидим...

вот да. не торопитесь с выводами. вы так отчаянно его защищаете,
тут за себя то поручиться не можешь, жизнь меняется, ты меняешься, а тут посторонний человек.
а вы уже в мыслях с ним объединились - а мы то, а мы се..
так пока и нет никаких "мы"..
есть вы и ваши дети. и некий, пока никак себя не проявивший, претендент.
повторюсь, секс, цветы, вино и планы съехаться - это вообще ничего еще не значит. это не те поступки, по которым можно судить о человеке. это лишь некий аванс, чтобы получить ваше расположение.

Катрина $: повторюсь, секс, цветы, вино и планы съехаться - это вообще ничего еще не значит. это не те поступки, по которым можно судить о человеке. это лишь некий аванс, чтобы получить ваше расположение.

+1 всё очень серьёзно всегда и сразу))) а потом ррраааз и не подходите друг другу.
Аноним 674 ,
Автор, пробуйте мужчину, испытывайте, тестируйте))) Время покажет))

и мне бы очень не понравились его вот эти - скажи детям, что у них папка будет.
я б подумала - да кто ты вапще такой, тебя еще не подпустили к ним даже. благодетель, блин.
а то без него все исстрадались, спаситель явился.
мужчины как-то обычно осторожно к чужим детям относятся, редко желанием горят.
а тут вот только свою семью просрал, развелся и тут же новую решил завести

Я бы даже съезжаться не стала, автор, месяц это слишком маленький срок. Зачем все эти знакомства с друзьями, родней?!
Встречайтесь, общайтесь, пусть переезжает, ходите в гости иногда .... Через полгода посмотрите что и как. Ну, и не вмешивайте сюда маму и детей, рано

Катрина $: и мне бы очень не понравились его вот эти - скажи детям, что у них папка будет.
я б подумала - да кто ты вапще такой, тебя еще не подпустили к ним даже. благодетель, блин.

+++
Вот это первыми должно было насторожить автора. Нормальные мужики такими словами не разбрасываются. А автор поплыла и думает, что это показатель серьезности отношений. Серьезный мужик в жизни не скажет через месяц после знакомства, чтобы его представили детям как будущего отца. Это вообще очень личный вопрос, кого папой называть. Они может 20 лет жить вместе будут, но папой он им так и не станет и это их право и их решение.

Аноним 674 автор темы: Дочка увидела, что мама несколько раз приходила домой с цветами, спросила.
Плюс слышала, как я по телефону с ним разговариваю.
Младшему пока не говорила ничего.

Вы о своих детях и о своих интересах в первую очередь думайте. Серьезные намерения мужчины не равно важность интересов вашей семьи для него.

Аноним 674 автор темы: как правильно реагировать?

считаю, мужик прав. Надо нормально с дочерью познакомится, а не после того, как ей расскажут, что папа с какой то там кралей приезжал.

Аноним 674 автор темы: Сейчас говорит "скажи сыну, что у него скоро будет папа".
Но он очень простой и открытый, что думает - то и лепит...))

А где родной отец ваших детей?

А-more????: А где родной отец ваших детей?

автор вдова

Катрина $: автор вдова

Пропустила, всё равно лучше не торопиться,

Аноним 730: Серьезный мужик в жизни не скажет через месяц после знакомства, чтобы его представили детям как будущего отца. Это вообще очень личный вопрос, кого папой называть. Они может 20 лет жить вместе будут, но папой он им так и не станет и это их право и их решение.

+++

Пчелка-Майка,
Конечно. Развёлся в декабре 18 как автор пишет, а на 23 февраля, получите- распишитесь, мачеха потенциальная, прошу любить и жаловать. Восторг! Автора понимаю в чем то. Вниманием видимо не избалована особо, тут такие страсти юношеские) но сейчас все сложнее, чем в 20 лет. Потому что обязательства определённые , риски. Автор судорожно ищет своё « женское счастье» не обращая внимание на мелкие звоночки. Эйфория пройдёт, включайте голову. Желаю вам счастья в личной и семейной жизни, но я бы крееепко призадумалась после исполнения такого. Месяц в разводе уже снова жениться край надо, без кола без двора, ветеран войны, друзья «простые», жена «змея», нетерпиться «стать папкой детям» и жениться на авторе « успешной бизнес вумен, с недвижимостью в Екатеринбурге и за приделами нашей Родины»Кем работает принц? Про финансовую успешность автора , думается немного приукрашено, от обиды, что выбранного ею мужчину пропесочили тут всяко, иначе бы про Лексус упоминания бы не было. Но не стыкуется успешность , с такими вот заявлениями. Автор , пусть ваш принц останется принцем, но если все что вы говорите правда, то как - то странно все очень.

Омг, не было забот, завела баба...мужика.
Живите, а там уважение если и будет к вам, то по факту хорошо прожитых лет с их отцом. Пока что вы сильно суетитесь и, простите, рассуждения ваши многое о вас говорят.

Развелся только в декабре 18, при этом сколько там лет война с БЖ?

Клара Новикова,
Классика. Автору рассказали страшную историю про злую бж и доброго принца на лексусе.

Аноним 674 автор темы:
Он сам говорит "надо оттуда свалить, окончательно оторваться от прошлой жизни".

Как некрасиво звучит при наличии там детей...

А почему он разошелся с женой, не спрашивали? Такой хороший и один. Я не хочу Вас обидеть, понимаю, что наголодавшись по мужскому плечу (не только секс) Вы верите первому, обратившему на Вас внимание. Но нужно немного подождать, конечно не все мужчины альфонсы, алкаши и др., но и не все женщины неряхи, гулящие и др. Ведь почему то они разошлись. Он может быть самый лучший, но не Ваш человек. Два месяца это очень маленький срок чтобы узнать человека. Я бы не стала пока знакомить его с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы