Мужчина с детьми от предыдущего брака. Как себя правильно вести. Нужны советы.

Аноним 674 автор темы: Он ни одну женщину в жизни даже пальцем не тронул, не так воспитан.

а детей? впрочем, какие дети, кого они волнуют :(
вы же уже месяц как его и бывшую с его же слов знаете...
он же вам всю правду, как на духу.. объективно..

Аноним 674 автор темы: Да Вы не тревожьтесь, мадам - у вдовы свой бизнес и недвижимость за границей.
И дети на личном водителе ездят.

Аноним 674 автор темы: Пока что для встреч снимает нам квартиру посуточно

Поэтому мадам с кавалером по ш****квартирам встречается?
И кстати, 3-4 раза в неделю квартиры посуточно снимать не накладно? Дяденька на Лексусе деньги вообще считать не умеет, ага? Живя в однушке в поселке.

Аноним 145: потом поняла, что нравы в деревне и в городе очень разные. В городе всем плевать что там у соседей происходит, а в деревне все! буквально все друг за друга переживают и перемывают кости) И все лезут друг другу в жизнь. Так что, автор, не спешите окунаться в эту атмосферу. Успеете еще. Ну вот так)

Спасибо...я с Вами согласна, данная среда для меня совершенно непривычная, другой мир)
Для них нормально, что "все друг за друга переживают", отсюда и друг неравнодушный.
Которого столичные дамы махом в сидельцы записали
В любом случае, в поселке мы жить не будем, только в Екб.
Он сам говорит "надо оттуда свалить, окончательно оторваться от прошлой жизни".

Аноним 730: кстати, 3-4 раза в неделю квартиры посуточно снимать не накладно? Дяденька на Лексусе деньги вообще считать не умеет, ага?

Завидуйте молча, мадам.
Не на вас тратятся.
И не считайте деньги в чужом кармане)

Аноним 674 автор темы: Он сам говорит "надо оттуда свалить, окончательно оторваться от прошлой жизни".

что ему мешало это сделать до вас?

Аноним 674 автор темы: смысла это не меняет) Смысл как раз таки меняется)) Одно дело ездить на человеке, другое дело рядом с ним.

Мужчина ваш, что решил? 23 февраля у друга будет отмечать или вместе с вами в городе?

Аноним 569: замужем бы не пропасть

За шесть лет пока не пропала, дальше жизнь покажет.

Django: Мужчина ваш, что решил? 23 февраля у друга будет отмечать или вместе с вами в городе?

Решили, что в Екб будем праздновать.
Вместе)

Аноним 674 автор темы: Завидуйте молча, мадам.

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Чему завидовать то? Что вы тут шедеврально сочиняете? Или тому, что вы на первого попавшегося бросились так, что про все на свете забыли? Тут как не поверни, печаль-беда. Ну встретился вам мужик, по вашему мнению приличный, ну так держите себя в руках. А то прямо мадам и с деньгами и бизнесом, а готова с первыми встречным жить через месяц после знакомства, и к друзьям в деревню ехать всем показываться, лишь бы мужичок не уплыл мимо. И в достижения ему вдруг записали и лексус и то, что он вас содержать готов. Это ведь капец, какой весомый аргумент для мадам с нормальным финансовым состоянием. Прямо в елочку все сложилось.

mamaAlex: Ответы про попойки, брошенных на праздники детей и мать - просто за гранью моего понимания. Какое-то кривое зеркало, честное слово.

+++++ и за гранью моего понимания тоже.
Что у людей в головах?

Пока что мужик сделал одну умную вещь - не потащил едва знакомую женщину в деревню на разборки. И именно это ее не устроило. А то, что он "новый папа" детям, которых еще и не видел, это ничего... Нормально..

Аноним 730: И кстати, 3-4 раза в неделю квартиры посуточно снимать не накладно? Такие квартиры сдаются не только посуточно, но и на несколько часов снять можно.
Аноним 674 автор темы: Решили, что в Екб будем праздновать.
Вместе) Ну, и отлично. К чему тема тогда?

Аноним 730,
Очередной злобный аноним...да вас здесь пол-юмамы таких.
Злобствуйте на здоровье, мне не жалко

Django: Такие квартиры сдаются не только посуточно, но и на несколько часов снять можно.

Что сути не меняет. Автора темы водят во вполне определенные квартиры/квартиру. Куда водят и других дам определенной профессии. Слов нет, как уважительно.

Django: Ну, и отлично. К чему тема тогда?

Да только что решили))
Тема к тому, что в моей жизни еще не было опыта отношений с разведенным мужчиной с детьми.
Я всегда была замужем, с мужем были вместе с института.
Вот и спросила совета, как реагировать в той или иной ситуации.
Жаль, что в основном лились помои...но и полезные советы я услышала, спасибо)

еще раз спрошу,почему мужчина к 46 годам наконец то решил поменять свою жизнь,при этом только после того,как появилась у него барышня с квартирой в городе?

второе,почему не имея 6 лет мужика и имея в анамнезе 2 детей,нельзя просто секситься первые пол года хотяб,не выходя замуж за всю сельскую родню,а просто наслаждаться букетно-конфетным периодом.?

Jozzi: еще раз спрошу,почему мужчина к 46 годам наконец то решил поменять свою жизнь,при этом только после того,как появилась у него барышня с квартирой в городе?

второе,почему не имея 6 лет мужика и имея в анамнезе 2 детей,нельзя просто секситься первые пол года хотяб,не выходя замуж за всю сельскую родню,а просто наслаждаться букетно-конфетным периодом.?

Любовь творит чудеса, ну что вы право...
Автор пришла в жизнь мужчины и она заиграла новыми красками. Теперь ему все по плечу. И легким движением руки однушка в поселке превращается минимум в трешку в центре + небольшой бонус в виде апартаментов где нибудь в скромной Болгарии. Чтобы не хуже автора.

Jozzi: почему мужчина к 46 годам наконец то решил поменять свою жизнь,при этом только после того,как появилась у него барышня с квартирой в городе?

Мужчина официально оформил развод в декабре 2018 года, до этого в браке был.
Сейчас старая жизнь закончилась, новая началась.
Что, в 46 лет крест на себе ставить?
Вы бы читали внимательнее - он не альфонс, не халявщик и на мою территорию жить не пойдет.
Будем пока снимать квартиру в моем районе, дальше будем думать.

Jozzi: почему не имея 6 лет мужика и имея в анамнезе 2 детей,нельзя просто секситься первые пол года хотяб,не выходя замуж за всю сельскую родню,а просто наслаждаться букетно-конфетным периодом.?

Поживем - увидим...

Мутный он. Видимо я слишком себя люблю, чтоб представить: месяц знакомства уже командует с детьми знаком, расскажи, водит на по суточный съем.
При исходных данных я в бы ещё не спала с ним, имея маму и детей на руках, что там в голове у мужика непонятно.
А вы уже бежите впереди него.

Аноним 674 ,
я поняла, что страсть и что Вы его очень яростно защищаете. Но ей-богу, пока по Вашим постам ну просто не видно, а что у Вас вдвоем кроме страсти общего. Какие-то препятствия видны, а общее - не очень. А вот что он Вас строит - видно :(
А Вы хотите быть построенной? тоже не очень понятно.

true Кобра,
Автор почему то здравые мысли и анализ, воспринимает как яд и зависть.
Смешно ей богу

А, да, вспоминается одна здесь же прочитанная история, как заметная на форуме влюбленная дама (не анонимно) выбирала подарок то ли на 23 февраля, то ли на 14 февраля своему ну очень замечательному мч. Прямо идеал, все для нее, и ей надо тоже ну самый лучший подарок выбрать...
Потом через пару месяцев ее где-то спросили - ну как? ну что ты? с ним? Фу, сказала она. Узнала поближе и крайне разочаровалась.
Вот так вот как-то. Фу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы