Мужчина с детьми от предыдущего брака. Как себя правильно вести. Нужны советы.

Аноним 674 автор темы: 3-4 раза в неделю встречаемся, выходные вместе проводим...

Не торопитесь, ВЫ его совсем не знаете. Это обычное физическое влечение, не более того)))

Аноним 569: вот как можно женщин завлечь - иметь лексус

Так Лексус то, 2019 года выпуска?)))

Катрина $: но я б не стала знакомиться ни с какими родственниками и друзьями, пока взамуж не позовет.

++++

true Кобра: тогда вы.. ну очень мягко говоря, спешите.

Как не спешить, если -

Аноним 674 автор темы: любовь вспыхнула мгновенно.

Автор, вы много пишете о том, что он вам сказал. И ничего не пишете о том, что он сделал.
Точнее сделал он внятно пока только одно - отказался сообщать о вас дочери
Поверьте, когда мужик влюблён (это вы так считаете), он делает, и делает много, а не болтает. И про любимую женщину ему не стремно рассказывать кому бы то ни было.
У вас дети, вы не можете себе позволить натянуть на нос розовые очки. Побольше разумности

Аноним 674 автор темы: почему из сидельцев???
Нормальный мужик, сварщиком работает, у него свое хозяйство, дом большой...

Потому что речи, знакомые до боли, вот почему.

И вот еще что напрягает. Мужчина ваш чего языком метет про вас? Всем растрезвонил - и друзьям, и на работе, и ведь вы еще не невеста даже, месяц знакомы только.
И две бутылки при встречах, и слишком словоохотливый друган, который вас уже в гости зовет.
Все это в комплексе сильно настораживает в плане тюрьмы за плечами и алкоголизма.

Фима Собак: Потому что речи, знакомые до боли, вот почему.

+++
Мужик берет трубку у друга, и начинает женщине рассказывать как он рад за друга и как все прекрасно. Картина маслом. Кто-нибудь таких мужиков знает, которые через месяц после знакомства друга будут незнакомой женщине что-то по телефону болтать? 99% мужиков вообще не лезут в отношения друзей. И уж точно не будут радоваться, знакомству друга с женщиной, сроком в месяц. Они даже в 20 так себя не ведут, а уж в 46... вообще на все ровно.

Не, я понимаю, вдова, а там лексус. Но вот прям так сходу: дети, этот мужик, которого я едва знаю, а вы вообще первый раз видите - ваш новый папа?

Автор гонит, причем в прямом и переносном смысле.
И бесполезно ей что то объяснять. Любовь же и все такое.
Опять же Лексус. Готов папой быть для детей.
И квартиру снять рядом.
И Бж козач, а он весь в белом.
Ну так к чему тогда сомнения? Вперёд и с песней.
Будем ждать от вас новой темы...
Через пару-тройку месяцев.

Someone special: вы много пишете о том, что он вам сказал. И ничего не пишете о том, что он сделал.

Организует встречи в комфортных условиях, покупает и привозит нам продукты, дарит цветы, делает подарки.

Фима Собак: Мужчина ваш чего языком метет про вас?

Он ничего плохого про меня не говорит.
Просто человек такой - из деревни, простой очень и открытый.

Фима Собак: И две бутылки при встречах, и слишком словоохотливый друган, который вас уже в гости зовет.
Все это в комплексе сильно настораживает в плане тюрьмы за плечами и алкоголизма.

Какая тюрьма, у кого??
Я биографию своего мужчины знаю детально.
Вторую чеченскую компанию прошел, ветеран боевых действий.
А Вы - тюрьма...вот к чему это вообще??

Друг этот самый лучший с детства, они выросли вместе. всю жизнь знакомы.
Люди простые, деревенские....ничего предосудительного не вижу.

Аноним 674 автор темы: Какая Вы неприятная и озлобленная, Светлана.

ник

Витамин: Автор гонит, причем в прямом и переносном смысле.
И бесполезно ей что то объяснять.

И не надо, не трудитесь брызгать ядом.

6 лет без мужчины? а нельзя просто пол годика посекситься вдоволь,винишко там прибухнуть,расслабиться,а потом думать надо оно нет? я за легкость бытия,тем паче одна тащила 2 детей,ща можно позволить себе просто расслабиться,зачем замуж сразу

Аноним 674 автор темы: Вторую чеченскую компанию прошел, ветеран боевых действий.

ой :(
ну понятно, что там жена коза, а не у него гм.. синдром войны и насилие в норме :(

Аноним 674 автор темы: И дети на личном водителе ездят. Может быть с, а не на.

Аноним 674 автор темы: А мужчина сказал "рановато еще показываться. Это деревня, слухи махом разлетаются, не хочу дочь травмировать".

правильно все сказал. может, как вспыхнуло, так и затухнет. и не факт, что у него. а это показывает, что он человек хороший, умеет заботиться и думать о других.

true Кобра: ну понятно, что там жена коза, а не у него гм.. синдром войны и насилие в норме

Он ни одну женщину в жизни даже пальцем не тронул, не так воспитан.
Постыдитесь языком молоть и огульно охаивать незнакомого вам человека.

true Кобра: Вам настолько бегом без оглядки надо срочно замуж или что?

Я после развода через три месяц вышла замуж, через год ребёнка родила. Так что у всех по-разному бывает.

Ну да, деревня это такая жесть... Я сама тоже была такого мнения

Аноним 674 автор темы: Мне вот, например, вообще наплевать - деревня или не деревня, кто что подумает и скажет - все равно.

Но потом поняла, что нравы в деревне и в городе очень разные. В городе всем плевать что там у соседей происходит, а в деревне все! буквально все друг за друга переживают и перемывают кости) И все лезут друг другу в жизнь. Так что, автор, не спешите окунаться в эту атмосферу. Успеете еще. Ну вот так)

Django: Может быть с, а не на

Может быть, смысла это не меняет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы