Скучаю но больше не хочу обсуждать

Вот..

Он уже другую даму нашел. Холостые мужчины долго в одиночестве не ходят.

Всё зависит от того, по какой причине вы ссоритесь.
Может, она яйца выеденного не стоит. Тогда какая разница, кто первый будет мириться?!
А если принципиальные разногласия есть или просто уже неприятие друг друга, тогда сложнее всё.

Больше месяца не виделись....Он уж себе нашел кого-то, чтоб не скучать. Сомневаюсь, что переживает также как и вы

black and white,
Да ну бросьте.не всегда сразу другая дама. Может тоже гордый,не знает как подойти

Хотите вернуть его, не теряйте время, попытайтесь помириться

Аноним 990 автор темы: Больше месяца не виделись

Аноним 990 автор темы: Вот думаю, была же любовь в самом начале,

Не всегда можно вернуть время вспять, увы. У меня ко всем бывшим была любовь вначале. А что в конце? Ничего хорошего. Поэтому иногда и нужно остановиться и принять решение. Вы его приняли. А скучать- это нормально, и "отпускать" будет долго...

Аноним 990 ,
Из-за чего поругались так сильно? Он изменил?

black and white: Он уже другую даму нашел. Холостые мужчины долго в одиночестве не ходят.

верно !!!!!!!!
либо в скором времени найдёт - дело то нехитрое
автор быстрееееее ! ноги в руки и бегите мириться/извиняться пока не поздно

Автор, в октябре мы тоже сильно поругались с мужем. Вплоть до того, что он собрал все свои манатки и съехал к родителям. Так же месяц не виделись, относительно ребенка общались в смс. Знаю точно, что женщин у него в этот период не было. Свекровь сильно болела и муж ухаживал за ней. Потом через месяц написал мне смс, что любит меня все равно. Я ему ответила, что он дурак в короне и я тоже его люблю. Вернулся (правда часть вещей все еще вродительской квартире). К слову я - скорпион, а муж - лев (для любителей гороскопов). Так что у обоих короны до потолка и мы периодически их друг другу лопатой поправляем
А еще я за тот месяц поняла, что в случае развода сильно материально не пострадаю)))))

Аноним 990 автор темы: я ушла на свою площадь

Детский сад. Что за беготня?
Решать проблемы надо сразу и на месте.
А не бегать туда, сюда.
Теперь 50/50. Может вернётся, а может ему и понравится жить 1.

Аноним 990 ,
Надо тогда что то менять в отношениях. А иначе смысл опять сходится? Все продолжится, споры, ругань.
Дистанцирование это нормально. Это шанс для вашего брака.
50 проц. Может получится, а может и нет. Но шанс есть

Аноним 990 автор темы: Но не хватает его, конечно же...

поэтому, правильно выше посоветовали: общение лучше живым голосом, а не перепиской. Я потом тоже начала звонить и спокойным и доброжелательным тоном просить что-то для сына сделать: из садика забрать, если я не успеваю, еще что-нибудь...благодарила, но домой не звала и тему возвращения не поднимала вообще. Сам созрел.

Аноним 990 автор темы: Из за чего..?

как водится, из-за ерунды. Не тем тоном я ему что-то сказала, он ответил, ну и понеслась ...по кочкам
Он в итоге спросил может ему вообще уйти? я ответила, что никто не держит. На следующий день собрал вещи и был таков...

Аноним 990 ,
Через месяц где-то. Но, как мне потом его друг сказал, муж очень сильно переживал разрыв. Вернуться сразу гордость не позволяла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы