Счастливая семья...

В Вашем понимании какая?У меня,я считаю,счастливая и успешная.Сделала выводы из последних общений:у одних ребенок никак не получается(своя шикарная квартира)-итог:гуляет и задумывается расстаться,другой взял женщину с ребенком,своего родили,снимая квартиру,любимая"мозгвыносит" постоянно не только ему...
Неужели,кроме детей,не может приносить счастье обычный быт?!
А для Вас счастливая семья какая?

ПрекраснаяОсоба автор темы: у одних ребенок никак не получается(своя шикарная квартира)-итог:гуляет и задумывается расстаться,другой взял женщину с ребенком,своего родили,снимая квартиру,любимая"мозгвыносит" постоянно не только ему...

каждому свое

Вам по пятницам с утра наливают?

ПрекраснаяОсоба автор темы: меня,я считаю,счастливая и успешная.

После ваших тем так считаете только вы.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Неужели,кроме детей,не может приносить счастье обычный быт?!

если оба не хотят детей- это выбор
если дети не получается- это проблема, которую не все пары могут решить и принять. Какое уж тут счастье

ПрекраснаяОсоба автор темы: для Вас счастливая семья какая?

В которой муж не приходит в трусах наизнанку

Стерва,
Ну как свое?!Не понимаю.В ,большинстве своём ,мужчины говорят,что нужен ребенок,и только ОН "скрепляетбрак".

ПрекраснаяОсоба ,
А у вас шикарная квартира?

Аноним 689: В которой муж не приходит в трусах наизнанку

В которой жена мужу по этому поводу допрос не устраивает

НаталЪя,
Еще и обхаживают...Вот это то-не?!Другое будет сейчас!

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня,я считаю,счастливая и успешная.

при счастливой семье об этом не говорят, это воспринимают, как обыденность, а у Вас похоже не такая она и счастливая, раз поговорить об этом желаете. Занимаетесь самовнушением, самоуспокоением?

ПрекраснаяОсоба автор темы: .Сделала выводы из последних общений:

То есть семья у вас счастливая относительно на фоне несчастливых семей. А если на фоне счастливых?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Неужели,кроме детей,не может приносить счастье обычный быт?!

Как говорится - не суди, не надев его обувь и не пройдя его путь. Да, без детей было очень плохо.

ПрекраснаяОсоба автор темы: и только ОН "скрепляетбрак"

он что, степлер? :) возможно, Вашим знакомым мужчинам очень хочется продления рода. Имеют право? имеют. Но при чем тут счастье?
Счастье, имхо - это взаимопонимание без отторжения. А дети, кошки, работы,трусы, деньги - все это вторично или даже пятерично. Есть - хорошо, нет - несущественно.

Ужас, вы темы строчите
Одну за одной
Вы так меня напоминаете лет 10 назад

Аноним 963,
Нет,у меня обычная,"среднестатическая".

ПрекраснаяОсоба автор темы: А для Вас счастливая семья какая?

тихая и спокойная...

ПрекраснаяОсоба автор темы: любимая"мозгвыносит" постоянно не только ему...

вот именно этого и не надь...

ПрекраснаяОсоба автор темы: .В ,большинстве своём ,мужчины говорят,что нужен ребенок,и только ОН "скрепляетбрак".

Ключевое "говорят", но как на самом деле думают и желают ли этого, большой вопрос.
Да и появление ребенка - это скорее проверка, испытание для современной семьи, чем способ скрепить/укрепить брак.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Ну как свое?!Не понимаю.В ,большинстве своём ,мужчины говорят,что нужен ребенок,и только ОН "скрепляетбрак".

автор главной своей заслугой считает рождение ребеночка и ее удивляет,что другие не рожают,несчастные людишки

olga_v_ekb,
Не согласна.У нас сын появился по обоюдному желанию,а не "залет".Мы поженились,через год забеременела.

У каждого свое счастье, зачем лезть в чужую семью, займитесь своей.

Аноним 821: автор главной своей заслугой считает рождение ребеночка и ее удивляет,что другие

++++
Сидя в декрете, есть время пофилософствовать. Что такое семья, что такое любовь.........

Автор счастливее стала, после откупа за трусы?

GALAktika-Z: которой жена мужу по этому поводу допрос не устраивает

И денег за уход и приходы вовремя не требует

ПрекраснаяОсоба автор темы: А для Вас счастливая семья какая?

Счастье не есть материя.
Оно неизмеримо даже внутри каждого человека. А потому - у каждого оно своё, даже во времени меняющееся.

Считайте его пятым, шестым итд измерением, например, если вам все-таки сильно нужны его координаты

Vivienne W,
Спасибо,что отмечаете мои темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы