Счастливая семья...

Аноним 821,
Хм,Вы наивны и молоды,наверно...

ПрекраснаяОсоба автор темы: У нас сын появился по обоюдному желанию,а не "залет

А я не про незапланированную беременность писала, а как раз-таки про запланированную. Огромное кол-во примеров, когда мужья просят жен родить, а на деле выясняется, что они не готовы к ребенку, к заботам и отвественности и семья разрушается.
Не всем мужчинам нужны дети, кто-то прекрасно с женами и без детей живет.

Когда людям хорошо друг с другом, друг без друга тоже хорошо. Вообще - хорошо.

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня,я считаю,счастливая и успешная

интересно, что об этом думает ваш муж

Татьяна Вакалюк,
Я с Вами абсолютно согласна в том,что любовь-это взаимопонимание без отторжения.Очень "точновысказались"!

Дама Бубён: Вообще - хорошо.

одному...

ПрекраснаяОсоба автор темы: взял женщину с ребенком

Умиляет))))
А у нас с сыном - мы взяли мужа и папу
Лично для меня внешние блага типа шикарной кв и тп не особо ценны. Это так, приложение. В моем понимании счастливая семья, где есть любовь, доверие, общие интересы и достижения, где оба развиваются и идут в одном направлении, где не делят детей на твоих и моих, где никто не повышает голос. Счастливая семья для меня это комфортная семья, чтобы я вечером хотела приходить домой, а не думать, куда зайти после работы, чтобы не домой. И это никак не связано с материальным благами, когда то мы жили на съёме, сейчас в кв. Ничего не поменялось.
А там, где грызутся без ума и памяти для меня это не семья

ПрекраснаяОсоба автор темы: меня,я считаю,счастливая и успешная.

Счастье любит тишину, вот я как считаю

Сentipede,
Недавно я чуть не "потеряланавсегда" мужа...Я стала любить ещё больше его!

НаталЪя: Вам по пятницам с утра наливают?

ей каждое утро наливают
после этого ооооооооооочень хочется создать тему на форуме и узнать мнение чужих людей о щастье !!!!!!!!!!!

Аноним 689: В которой муж не приходит в трусах наизнанку

Бумеранг #Добра,
Нальете?!

Аноним 668: А там, где грызутся без ума и памяти для меня это не семья

+++
так же как и абсолютно равнодушные, уже чужие друг-другу холодные пары. их так видно...и их много

Раннее утро, думала путное что. А тут

НаталЪя,
такое же впечатление, или курит чего то, с утра

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня,я считаю,счастливая и успешная. подождите, а как же трусы мужа наизнанку?
Просто Дима: Занимаетесь самовнушением, самоуспокоением? очень похоже

jersan,
В том числе.

Автор, вот сейчас для смеха, мужу задала этот вопрос
Он ответил: мужикам же что надо- бабу и жрать
Так вот счастливая семья это комбинация этих двух слов, жрать готовит именноэта баба, и именно эта еда тебе больше всего охота жрать, и жрать именно в обществе этой бабы, и чтоб не уставать, ни от этой бабы ни от жратвы ее, ни от жратвы в её обществе, а дети , это побочный эффект семьи, приятный хороший, но жрать и баба это первично, если все это соблюдается, и все продолжают улыбаться, то это счастливая семья
Где то с ним согласна, если хочу именно этого мужика и готовить ему и есть в его обществе, притом в разных местах даже планеты, если хочу делить с ним эмоции, то я счастлива
Аа, ещё рожать и воспитывать детей хочу только с ним, то с ним счастлива получается я
Вот что для нас счастливая семья

maltseva: ПрекраснаяОсоба автор темы:
У меня,я считаю,счастливая и успешная
интересно, что об этом думает ваш муж

maltseva, Автор уже передумала, и сказала

ПрекраснаяОсоба автор темы: Нет,у меня обычная,"среднестатическая".

но сначала-то да, вон аж чё

ПрекраснаяОсоба автор темы: У меня,я считаю,счастливая и успешная

Астра,
Ну комбинация в разных вариациях

Мы с мужем считаем что у нас счастливая семья. 12 лет вместе, каждый день, 24 часа в сутки мы рядом, ни одной ссоры.
Наши родители считают, что без детей счастье не может быть полным и очень ждут внуков. Дети у нас не получаются, а мы как то не особо прилагаем к этому усилия, потому что где-то в глубине души у обоих чувство, что если будут дети, наше счастье пошатнется...

jjane1,
Вы описали вполне конкретно.Это радует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы