Поговорите пожалуйста со мной

У меня день рождения, но муж сказал денег нет нахрен тратить 2тыщи на букет, дочь написала с др..
Так ....на душе..
Подруга лучшая с 2 тыщи км звонки , созвонилась с другом ...букет роз=шикарный , от них... СМС и одноклассники кишат поздравляем,приятно
Мать даже не позвонила, конечно за квартиру платить ещё не срок...

Аноним 613 ,
ну плюсы есть - дочь поздравила, друзья у вас хорошие. Со стороны мужа свинство, мог бы захалтурить или скромный букет купить вместо таких слов. Но может перед этим все деньги на вас потратили?
С Днем Рождения! пусть решатся все финансовые проблемы

Ну как бы по-моему муж прав) если денег нет, чего их на цветы тратить? Мне проще, Др тоже зимой, поэтому цветов не люблю, вечно померзнет- повянет, я потом расстраиваюсь)) Да ладно, не в цветах счастье, все будет хорошо!

Мне б тоже было жаль 2000 на букет. А цветочек в ок прислать усилий много не надо.

Девочки, одна Ромашка?

Фрау Гризликофф,
Спасибо реально

Не грузитесь. Это же всего лишь день, когда началась Ваша жизнь. Меня сын много лет вообще не поздравлял. А муж 2!!! года подряд просто забывал о нем. Совсем. И не вспоминал пока я к обеду ему об этом ни говорила. Второй раз вообще было 45 лет. Догадайтесь, подарки были? Так что, не все так плохо. А да, забыла сказать, мама меня никогда не поздравляет. Когда я через месяц позвонила , она заявила- ну и чего не звонила, я бы тебя поздравила. Да и фиг с ними. Детей и маму поздравляю, а про день рождения мужа как то позабыла и все. Он пытался обижаться, я только поржала. Так что, вот Вам и не расстраивайтесь. Ну купите себе тортик и съеште в одно лицо

змеЯна: Ну купите себе тортик и съеште в одно лицо

• поддерживаю
    Я иной раз сама говорю мужу, не трать деньги на цветы, лучше купи мне бутылку шампанского хорошего и коробку рафаэло (когда вижу что дома туго с финансами)

Аноним 613 автор темы: муж сказал денег нет

А завтрак сделал, либо ещё что-нибудь приятное для вас в этот день?
С днём рождения Вас! Пускай в вашей жизни будет меньше грусти по мелочам, учитесь видеть позитив во всём! Ловите букетик, всё у Вас хорошо

Аноним 613 ,
Я не люблю свой др. Но люблю в этот день поздравить маму, купить маме большой букет цветов, подарочек. Конечно, мама старается собрать всю семью, сделать мне хоть маленький, но праздник, а я люблю в этот день побыть просто с родителями.Муж не забывает, но я всегда предупреждаю заранее.
Вас с днем рождения! Радости, удачи, позитива и всевозможных благ!

У меня мать такая, как вы, автор. С семьёй как с г..ом обращается, зато друзья-святое. В итоге с праздниками её друзья поздравляют шикарно, семья - весьма сдержанно. Я её единственный ребёнок, тоже только смс пишу(живём в разных городах)
Что посеешьь, то и пожнешь, что сопли теперь жевать

Не покажусь: Что посеешьь, то и пожмешь,

ПожНёшь.
Извините

Не покажусь: Что посеешьь, то и пожмешь

гениально

Аноним 613 ,
С днём рождения! Пусть поскорее решается финансовые проблемы.

Аноним 613 ,

Не покажусь: меня мать такая, как вы, автор. С семьёй как с г..ом обращается, зато друзья-святое

Сестра такая же

Не покажусь: меня мать такая, как вы, автор

Аноним 128: Сестра такая же

о, вот и знакомые автора подтянулись, писатели -фантасты не грамотные
С днем рождения, автор!

Не растраивайтесь автор, меня мать в этом году тоже не поздравила, хотя у меея юбилей был, а накануне др по телефону сказала, что знать меня больше не хочет и в черный список внесла, все еще не общаемся. А муж да, мог хотябы одну большую розочку подарить. Если денег нет на букет, то это лучше, чем ничего.

В 4 часа даже в день рождения не каждый напьется
То есть автор пьет с вечера накануне... дочь это видит.

красная роза,
Во сне она это что ли видит?

Аноним 969,
Вы правда думаете, что дочь не знает, что мама пьет? То есть она ей написала смс, девочка школьница, в сознательном возрасте, и не понимает, что мама забухивает?
Не знаю, мне такого не понять, у меня все пьянки в юности остались

Аноним 613 автор темы: сегодня в 04:08

Др только начался, а уже трагедия?

Я с возрастом стала пофигистично относиться к своему др. В этом году никаких особых празднований не устраивала, вообще в отпуске была, рядом только муж и сын. Никаких подарков, только в ресторан сходили.
Сама себе чуть антиподарок не устроила - оставила горнолыжные очки в автобусе, но спасибо водителю, привез обратно.

Автор с днем рождения!
Больше радости вам!

По сабжу: ну это же не вчера началось? Отношение мужа, дочери?
Надо что то менять?

Автор, а как вы отмечаете ДР других членов семьи?

красная роза: автор пьет с вечера накануне..

Вот один в один впечатление. С автором явно что-то не то, по не совсем внятной писанине видно. Автор, если вас семья родная не хочет нормально поздравить, не приходило в голову, что с вами не порядок, а не с ними? Ну купите сами себе букет, на выпивку есть деньги, и на букет найдутся, сделайте себе подарок.

Автор, с днем рождения!
Пусть у вас будет меньше поводов для грусти и людей, которые вас расстраивают)

Автор! С днём рождения и пофиг на всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы