Девушки около 40, почему вы долго не съезжаетесь с мужчиной которым встречаететсь?

Девочки, тема поболтать... Сама всегда съезжалась с мужчинами с которыми чувствовала что моё очень быстро, потому что скучала по ним пока конфетно буфетный период был, не могла терпеть. Сейчас от многих знакомых слышу, что ну вот встречаемся по 3-4-5 месяцев только по выходным. Вроде и не мешает ничего, а вместе не живем... Вот мне интересно)) Почему... Может я зра тороплюсь, чего то не понимаю

Аноним 514 автор темы: Сама всегда съезжалась с мужчинами с которыми чувствовала что моё

и много их было?
и все-ваши?
интересно: зачем съезжаться,если потом разъезжаться?
может поэтому к 40 и не съезжаются уже?

Клава Монитор: и много их было?

двое))) с первым прожили 2 года , со вторым 15 лет. Ну правда , ведь все понятно ну не на первом дак на третьем свидании. Зачем месяцами тянуть

Ну у каждого своя квартира потому что. Он и хочет съехаться, но ко мне не хочет. А мне у него не нравится. Так и живем гостевым браком. Почти 5 лет уже. Предложение сделал, кольцо ношу, но насчет основного определиться не можем:))) да нам и так неплохо. Раза три- четыре в неделю он у меня ночует, достаточно.

А дети как воспринимают, что мать съезжается с мужиками, которых практически не знает?
Вы к себе их принимали с чемоданами?

Ребенок.
Следует хоть год друг друга знать, чтобы позволить кому то проживать на одной территории с моим ребенком.

Была б одна наверно так и делала
Но с оглядкой и мыслями о детях, не рискую ни с кем съехаться, ну и потом само как то отваливается, значит и съезжаться не было смысла
Как то так

Аноним 514 автор темы: Зачем месяцами тянуть

1. совместный быт в топку
  2. у меня ребенок, уровень доверия не тот, чтобы мужчину в дом впускать, в каждом вижу потенциальную угрозу (профдеформация)
  3. нравится формат встреч без сожительства

Ясно: А дети как воспринимают, что мать съезжается с мужиками, которых практически не знает?

Маорица: Ребенок.

Ну да, конечно, у меня до детей так было... А как мужчины реагируют... они же обычно начинают предлагать вместе жить... Терпят-ждут положенное время?

Что значит "съезжаться"? Если брак - то от от съезда и в 40 не уйти. Если не брак - то зачем?

maltseva: 3. нравится формат встреч без сожительства

не скучаете вечерами по любимому?

Gytha Ogg: Если не брак - то зачем?

Вот и я не понимэ, торопиться то куда? Мало ли какие нюансы? Особенно если ребенок.
Не вся жизнь в штанах заключается)))

Аноним 514 ,
нет)) в жизни столько всего интересного. мужчина в моей жизни не # 1.

Аноним 514 ,
Случается и уходят мужчины
Тк хотят вместе жить и заботы о себе

Аноним 514 ,
Я в этой ситуации сейчас бы не торопилась. Раньше могла себе позволить сойтись не то что быстро,молниеносно даже)) Со стороны всегда мне удивлялись,как быстро всегда отношения переводила в ранг серьезных. Но ! Сейчас есть дети. Сейчас я не могу позволить себе привести в дом мужчину,который не проверен временем. Встречи-возможно,но так чтоб на постоянной основе жить... над этим надо уже хорошо думать. Жить вместе подразумевается вести совместный быт,думаю,и к этому мало кто готов вот так прям сразу)

Я б вообще не стала ни с кем съезжаться, если че случись (ттт).
Детей не рожать, зачем вместе жить?
Пусть сам себя обслуживает.

Аноним 514 автор темы: Девушки около 40, почему вы долго не съезжаетесь с мужчиной которым встречаететсь?

принца проверенного ждут. ещё бы не состарится и не засохнуть от ждания.

Около 40 это скорее всего уже:

• дети
  • одной проще (не готовить , стирать убирать за мужчиной)
  • свобода
  • уже не хочется ничего менять (переезд в др квартиру)
    Если уже в разводе и пожила одна, то к хорошему быстро привыкаешь и уже никого не надо именно на одной жилплощади. подстраиваться, убирать, готовить . Лучше встречаться, каждый раз свидание праздник)))

Стaрик: ещё бы не состарится и не засохнуть от ждания

Состариться. Это раз
И вам какая печаль за них? За нас? Это два

Танита: Состариться. Это раз
И вам какая печаль за них? За нас? Это два

переживаю я добрый на секс игрушки.

Аноним 514 автор темы: встречаемся по 3-4-5 месяцев только по выходным

Не поняла. А вы что, вот прям с каждым через три месяца встреч уже жить готовы? Зачем? Это ж почти незнакомый человек. Куда так бегом?

Аноним 514 автор темы: А как мужчины реагируют... они же обычно начинают предлагать вместе жить... Терпят-ждут положенное время?

Да вроде нет обычно. Тоже не спешат. Или ваши были голодные - бездомные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы