Девушки около 40, почему вы долго не съезжаетесь с мужчиной которым встречаететсь?

Потому что женат был, вот и не съезжались долго.

Я люблю просыпаться одна. Что бы никто меня не трогал и не тормошил с просонья, что бы завтрак когда и как я хочу.
Я сова, утром мне плохо и видеть рядом сонного или уже бодрого ))) мужчину, я не хочу.

Мне надо было вместе спать и кого-то жулькать, поэтому.. Пришёл ко мне 7 марта, а с 18 мая стали жить. Но я его знала до этого 4 года.

Два года просто встречались. У него дети, у меня дочь. Переехали и вместе жить стали когда перевел дочь в хорошую школу рядом с его домом. Не жалею.

Стрекоzа: Ощущение, что автору жить негде и она готова уже через три месяца к малознакомому мужчине переехать, лишь бы не решать вопрос жилья.

Аноним 668: автор или одна
или бабушка ребенком занята
или на съеме .

Нет , у меня детки, помогать практически некому, с жильем нормально)) но я сколько себя помню всегда с мужчиной была рядом. А сейчас такая тоска! Засыпать и просыпаться одной, не чувствовать поддерку хоть в чем , ну и ни молотка ни гвоздей в руках не держала. Мне даже брак как таковой не нужен, но нужен мужчина рядом. Вот и пытаюсь найти плюсы в своем положении...

Еще конечно, резко я без мужа осталась, не ожидала, пока морально тяжело новые отношения заводить... Но по прошлому опыту новые отношения сразу всю боль за стрые отношения перекрывали

И чё, реально в 40 лет много "девушек"? Прям глаз режет заголовок.

Аноним 572: Около 40 это скорее всего уже:

• дети
  • одной проще (не готовить , стирать убирать за мужчиной)
  • свобода
  • уже не хочется ничего менять (переезд в др квартиру)
    Если уже в разводе и пожила одна, то к хорошему быстро привыкаешь и уже никого не надо именно на одной жилплощади. подстраиваться, убирать, готовить . Лучше встречаться, каждый раз свидание праздник)))

Все верно, так и живем

Зачем?
Одной жить гораздо комфортней
И можно встречаться сразу с несколькими)

Ну мы не съезжаемся, потому что далеко на работу ему будет. Ну и не горю я желанием. Я бы все так и оставила. Зато романтика, никакой бытовухи, не ссоримся, не спорим. Любовь есть. Если бы мне было уже 40, то так бы и жила, ни за что не стала б вместе жить.

Аноним 514 ,
Не поверите
За 10 лет холостой жизни ни разу молоток и гвозди не пригодились

Аноним 514 автор темы: ну и ни молотка ни гвоздей в руках не держала.

ради это ведь не будете с мужчиной правда? да и гвозди отнюдь не каждый день надо вколачивать, есть муж на час

Аноним 514 автор темы: А сейчас такая тоска! Засыпать и просыпаться одной

ну ведь просыпаться лучше с тем кто мил, просто ради тела рядом нафиг надо. Хотя мне очень нравится одной спать)) даже кошка мешает, не выгоняю тк жалко ее, ей то нужен кто то рядом))как и вам))

Аноним 514 автор темы: не чувствовать поддерку хоть в чем

вот это уже вполне причина, поддержка общение. любовь, делиться нежностью, чувствами. мыслями, это круто))только если это в кайф я готова принять рядом мужчину. а ради просто чтоб был и гвозди колотил, нет.

Аноним 514 автор темы: Ну да, конечно, у меня до детей так было...

Так может не стоит 40летних к 20летним равнять?
У 40летних и дети есть и квартиры свои и жизнь устаканена. Менять все ради совместного с мужчиной проживания?

Аноним 514 автор темы: помогать практически некому

А БМ?

Автор готова к детям тащить первого встречного мужика У меня есть ребенок, мч(на 3 года младше меня). Он очень хорошо ладит с моим ребенком. Замуж звал (и продолжает звать). Видимся часто, иногда ночует. Мы живем в однушке , он - с матерью в трешке. В однушке не готова тесниться, с чьей то мамой жить-тем более(не думаю, что она будет счастлива, что ее холостой единственный сын нашел женщину старше себя и с ребенком).
Не вижу смысла вместе жить. Пока и так нормально. Встречаемся полгода. Не бегу за штанами.

Аноним 514 автор темы: мужчинами с которыми чувствовала что моё очень быстро, потому что скучала по ним пока конфетно буфетный

Так вы сами не видите, что ваша схема не работает?
В чем смысл съезжаться?

Съезжаться надо не потому что одной плохо, а потому что мужчина стал реально близким. Лучше сначало стать самодостаточной, чем экстренно съезжаться с кем попало.

Витамин: Так вы сами не видите, что ваша схема не работает?
В чем смысл съезжаться?

Ну так скажем, про своих мужчин я через полгода узнала не намного больше чем после 5 свиданий, и то что узнала не повлияло на мое отношение к ним и на желание жить вместе)

Аноним 514 ,
Вы про тех двух мужчин, один из которых 17 лет назад был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы