Девушки около 40, почему вы долго не съезжаетесь с мужчиной которым встречаететсь?

true Кобра: Съезжаться надо не потому что одной плохо, а потому что мужчина стал реально близким

Мне нравится определенный тип мужчин, далеко не с каждым я чувствую себя комфортно . Но когда "своего" встречаю он мне практически сразу близок.

true Кобра: Лучше сначало стать самодостаточной, чем экстренно съезжаться с кем попало.

одиночество да, я плохо переношу. Сейчас еще легче , т.к. дети забрали все мое время

Яблоко: Вы про тех двух мужчин, один из которых 17 лет назад был?

ну да. были конечно еще, но там просто встречи, т.к. сразу понимала "не моё, не то". И конечно ни о какой совместной жизни речи не стояло. Так встречи, чтобы развеяться

У автора просто "дыра" и надо её кем-то заткнуть.

...: Он и хочет съехаться, но ко мне не хочет

правильно хочет

Да, интересная тема))
У меня сейчас похожая ситуация - у мужчины своя квартира, но в области, я живу в Екб с детьми и мамой.
Его поселок мне вообще никуда не уперся, учитывая, что там все друг друга знают.
С мамой своей мужчину пересекать вообще не хочу, она очень сложный человек.
Да и мужчина, приходящий на территорию женщины - для меня, пардон. не мужчина, а примак.

Поэтому только встречаемся, меня всё устраивает.
Но мужчина все чаще ведет речь о совместном проживании и регистрации отношений.
Вот не знаю, что делать...

Девушки около 40

Вот зачем? Чем плох конфетно-букетный период, что сразу надо съезжаться? Что за скука такая по мужчине, что надо в 40 опять лезть в сожительство? Притираться, что-то терпеть, когда можно жить и наслаждаться отношениями?
Столько в жизни всего интересного, на что может понадобиться вркмя, а его за просто так отдают только мужчине.

Аноним 446: Но мужчина все чаще ведет речь о совместном проживании и регистрации отношений.

Так вы его м спросите.
Вот зарегистрируйтесь, а дальше что?
Где жить? В каком составе. Что по бюджету.
Лучше эти вопросы сразу решить. Потом поздно будет

Не то что съезжаться, даже на свою территорию не пускаю никогда, даже ночевать. В итоге в какой-то момент они отваливаются, что и требовалось доказать. Жопу им где-то надо прижать, не более. Последний поклонник сразу заявил, что хочет жениться и детей, и что ему надо жить со мной. Я сказала, что мне это неинтересно, а он не понял как это. 5 месяцев мы прообщались, он пытался меня переубедить, но потом наше общение переросло в чисто дружеское. :)

Аноним 514 автор темы: с первым прожили 2 года , со вторым 15 лет.

и все эти годы вы были в статусе

Аноним 514 автор темы: Девушки около 40,

? Интересненько

Аноним 514 автор темы: Вроде и не мешает ничего, а вместе не живем... Вот мне интересно)) Почему..

не всегда цель отношений - это обязательно поселиться на одной территории

Аноним 514 автор темы: но я сколько себя помню всегда с мужчиной была рядом. А сейчас такая тоска! Засыпать и просыпаться одной, не чувствовать поддерку хоть в чем , ну и ни молотка ни гвоздей в руках не держала. Мне даже брак как таковой не нужен, но нужен мужчина рядом.

вам бы в эту сторону подумать. Гвоздь вбить может и приходящий специалист, а самодостаточность и умение быть наедине с собой - важная и интереснаяштука

Витамин,
Да, я в этом вопросе с Вами согласна - поэтому стараюсь уходить от этой темы.
Говорю, что все меня устраивает,у нас прекрасные отношения и далее по списку.
Не хочу лишних проблем и головняков.
Честно.
У меня и так по жизни забот хватает.
В спонсорах я не нуждаюсь, детей содержу и без мужчины.
Пусть будет для удовольствия.

а зачем съезжаться? у меня 2 брака было, нажилась

1. есть мужчина с которым встречаемся 4 месяца, по моему желанию (свободен), удобно. встречаемся у него или у меня. Он хотел бы чаще. но мне на неделе не удобно. чтоб кто-то спал со мной в постели, утром я люблю подольше поспать, у меня каждая минута распланирована. Не хочу вставать ради него раньше, секс по утрам не люблю.
  2. есть любовники, разные, встречаемся когда удобно, поэтому мне мужчина не нужен, хочу сейчас разнообразия.

Аноним 446: Вот не знаю, что делать...

Аноним 446: мужчина все чаще ведет речь о совместном проживании и регистрации отношений.

Аноним 446: , я живу в Екб с детьми и мамой.

Аноним 446: У меня и так по жизни забот хватает.
В спонсорах я не нуждаюсь, детей содержу и без мужчины.
Пусть будет для удовольствия.

Не все мужчины готовы и хотят таких отношений. Он вам не нужен. Ну и понятно , не любите вы его.
Он просто не встретил ( или его не встретили) чел с тем , что хочет он.

olik: Не то что съезжаться, даже на свою территорию не пускаю никогда, даже ночевать.

Пять баллов! Первый раз читаю такое . Обычно сразу к себе , а потом .... . Он такой.... , и понеслось.

LUCKY ME: Не все мужчины готовы и хотят таких отношений.

Ну вот конкретно это мужчина хочет.

LUCKY ME: Он вам не нужен. Ну и понятно , не любите вы его.

Почему не люблю? И люблю, и нужен.
Но съезжаться смысла не вижу - говорю же, хочу от отношений приятностей, а не проблем.
Мне ехать к нему в область с детьми? Ну бред же!
Ему переезжать ко мне? Тоже не хочу.
Встречаемся - встречаемся...пусть отношения будут праздниками, а не буднями)

Аноним 446: ..пусть отношения будут праздниками, а не буднями)

пусть

Аноним 572: Если уже в разводе и пожила одна, то к хорошему быстро привыкаешь

вот да.

Четыре месяца назад познакомились с мужчиной, сразу звал переехать к себе. А мне не нравится в его квартире и намекала,то это не то,то другое не то ..молча расстались. Сам решил за меня,что мне не надо

Вообще, когда разводилась, думала, что надо быстрее кого-то искать, чтоб со мной жил, чтоб не скучно было))
а потом вошла во вкус!
Хотя был один настойчивый товарищ, ну очень хотел со мной жить, позвала к себе!
выдержала месяц, потом сделала все, чтоб он сам съехал))
Теперь уже 7 лет живу одна (тот товарищ не считается) и не представляю чтоб кто-то у меня еще в квартире был, мне ребенок-то мешает.
Вообще есть мужчина, встречаемся 2,5 года, в основном у него, раза три в неделю ночуем вместе.
Меня устраивает, главное не думать чем кормить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы