Я в растерянности

Дано, я с 2 детьми уже 8 месяцев живу с любимым. Отношения у него с моими детками очень хорошие. Всем говорит, что у него 2 детей.
В браке 6 лет жил, не было детей, пытались, лечились. Врач сказал, что нужно серьёзное лечение для зачатия.
Мы не предохранялись и все было хорошо, планировали лечение и беременность через год. Но на 23 февраля подарок - 2полоски. Шок, т.к. он у меня чуть ли не бесплодный.
Он обрадовался, не ребёнку, а факту, что может иметь детей. Сейчас он не готов, говорит родим через год-два. Клянётся, что любит меня, что готов и дальше жить с нами. Один раз даже сказал, что есть у нас 2, зачем ещё. Я его не понимаю.... Для меня как предательство это... Или я загоняюсь зря????
Мы не давно переехали в другой город, есть финансовые сложности. Он боится видимо брать на себя ответственность за всех(((
А я его видеть не могу

Это крайне не порядочно с его стороны. Потребитель какой то. Что через год то изменится? Ребёнок как раз только через 9 месяцев будет, есть время подготовиться

Те Вы сами хотите этого ребёнка, хотя понимаете, что финансового не вытяните ? И обижена за это на него?

Зачем он вам?

Аноним 514 автор темы: я его видеть не могу

Гормоны у вас.

Аноним 514 автор темы: как предательство это...

он честно сказал, что не готов сейчас

Не торопите события.Это неожиданно не только для вас,надо думать и разговаривать,объяснить спокойно.Рожать ведь не завтра,правда?))Еще полно времени,чтобы убедить и успокоить)

Я бы сделала аборт и послала... незачем связывать свою жизнь с таким ненадежным товарищем еще и не шибко умным, для него это возможно единственный шанс иметь своего реьенка, а он от него отказывается

Автор,
1.Вам двоих детей МАЛО???
2.Вы работаете?
3.Может он сначала женится на вас...?!

он прав думаю
зачем 3-й если денег не достаточно,ребенком мужика не удержать
я б с делала аборт и рассталась с ним

Аноним 341,
Абсолютно согласна.
Как дальше с таким жить, который то так то эдак, ненадёжный. Не ему ж на аборт идти. Такой моральный груз.

Аноним 514 автор темы: Мы не предохранялись и все было хорошо

круто Вы, реально круто. Как так то. Вот именно для Вас с Вашим молодым человеком и делают передачу про танцующую матку.

Аноним 514 ,
Что значит термин любимы?
Муж, то просто сожитель?

Аноним 514 автор темы: Мы не предохранялись и

Аноним 514 автор темы: подарок - 2полоски.

Всё логично, если думать не головой

Аноним 514 автор темы: предательство это.

верно
пущай идёт обратно раз не готов
как приготовится - вернётся !!!!!!!!!!!!!!

Так разводка ведь.
А зачем вы с детями переезжали?

Какой он у вас.. Гниловатый.

Автор, а если не сложится с ним, троих сможете одна поднять? 8 месяцев - очень маленький срок. Я его понимаю.

С кем то хотел детей, раз лечился, если канеш не врет.
С вами не хочет, так то реально двоих за глаза.
вывод?

Аноним 927: Какой он у вас.. Гниловатый.

а что не так то? У автора двое детей, он реально отупляет, что не потянут они. Другой вопрос чего у автора все классно, трое так трое

Он, видимо, не понимает, что аборт - это не укол поставить. Скажите ему, что если этого не родите, то потом уже может никогда общих детей у вас не будет.
Так что либо этот ребенок, либо никаких и никогда больше.
И вапще пущай катится

Посмотрите с другой стороны, сказал честно. А не как у некоторых, боятся быть « предателями», а потом все же не выдерживают нагрузку и смываются

Аноним 514 автор темы: родим через год-два

Вот откуда у него такая уверенность? До этого не мог, не мог, и сейчас так легко готов отказаться от этого счастья?
Мне не понять этого!

А если через год два не получится? Может это единственный шанс, потом все, не будет. Обрадовался он что может детей иметь. Второго раза может не быть.

Аноним 514 автор темы: Дано, я с 2 детьми уже 8 месяцев живу с любимым

Аноним 514 автор темы: Он боится видимо брать на себя ответственность за всех(((

так ему, наверное, вас троих то прокормить не очень просто... честно сказал. вам самой решать как дальше жить.

знаете, кажется к вам относится он как временному варианту
теперь, когда узнал что может иметь детей и не нужна ему баба с "приданым"

а есил через 2 года уже ВЫ не сможете? найдет получше кого)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы