Я в растерянности

Аноним 514 автор темы: Повторюсь, лечились они с супругой бывшей, 6 лет не было беременности.

ну вы же ними не ходили лечиться, а наболтать можно что угодно. Или вы его медицинские документы видели? и да

Аноним 514 автор темы: Мы не предохранялись и все было хорошо, планировали лечение и беременность через год.

если вы все равно планировали беременность через год (я, надеюсь, речь не только о вас, но о вашем мужчине в первую очередь), то какая разница через год или сейчас? Видимо, ему ребенок в принципе не нужен или не нужен конкретно от вас. Не нужна такая огромная семья ему. Знаю подобные примеры, когда в браке с одними долгие годы лечения и ничего, а в браке с другими хоп и есть. причем как мужчин, так и женщин касается

Аноним 514 автор темы: Такой же вывод сделала.

Слава небу. Ещё бы в свое жилье вернуться. Жаль, работу потеряли.

Аноним 514 автор темы: Всегда нужно время, чтобы встать на ноги.

В Крыму можно и не встать на ноги. Не тот регион. Имхо.

Я бы дала мужику время отдышаться. Ведь все-таки его первый ребенок случился.
Если бы не был уверен в бесплодии, то наверное бы предохранялся...
А так, автору, сил! для принятия решений

Аноним 514 автор темы: Переехали в Крым, да пока тяжело, но мы здесь недавно. Всегда нужно время, чтобы встать на ноги.

Ну какой еще ребенок при таких условиях?!! МЧ прав на 100%. И так тяжело, пусть будет еще тяжелее? Пусть детям есть нечего будет, пусть жить негде, зато у моря и с лялечкой. Он то жертвует большим, может это был единственный его шанс всжизни стать отцом.

undefinedАноним 498,
+++++++++
100%

Автор, скорее всего мужчина ваш усомнился, что ребенок от него. Напрямую сказать - не тактично, но и как отъехать, не знает.
Все таки не шутки, поставленный диагноз бесплодие. Либо сколько у него в % подвижных живчиков?
У меня знакомый есть, тот бесплоден на 100%, без вариантов. Жил с женщиной, да не говорил, что бесплоден. А она на втором году жизни "обрадовала" его своей беременностью. Была послана к осеменителю.

Темари,
Не думаю, мы постоянно вместе. Работаем в одной организации.

Яблоко,

С чего вы это взяли?
Работы много, кто хочет тот найдёт.
Тут ещё кумавство в расцвете сил, так что нужно побольше общаться.

что значит - на что обижаетесь?
автор не предохранялась - она хотела ребенка
он не предохранялся почему, если не хотел?
потому и обижается. потому что и без мозгов, и трус.
автора по-человечески жалко. но голову тоже нужно было включать. планируешь через год - значит этот год предохраняемся...
выбор так себе, конечно. и аборт не очень вариант, но и жить с таким мужиком я бы не смогла, ровно как и родить третьего без мужа.
может ,конечно, испугался от неожиданности и одумается, но.... первая реакция для меня много значит

Всегда есть червячок сомнения. Он бесплоден , это знает и опа через 8 месяцев подарок. В вашу честность автор не сильно верю, можете банить. Беременели целенаправлено , чтобы удержать. Имея 2 детей и не хотя 3 , сложно но можно забеременеть , что вы и сделали .

Аноним 518,

Для меня забеременеть совсем не сложно, у меня в семье у всех так, стоит трусами помахать.
Наверное поэтому и расслабилась, что не было залетов.
На самом деле очень ребенка хотели, причём оба, постоянно об этом говорили.
А тут, просто не ожидала такой реакции...

Ой прям проблема такая «прокормите троих»..
И не из таких передряг русские женщины выбирались. Да, не в мехах и не на мерседесах.., где то придётся ужаться в чем то себе отказать.. но все это ради сохранения жизни, а не убийство ради собственного удобства.

Банкирша: он не предохранялся почему, если не хотел

Вам в юности не говорили: мужик сунул, плюнул и пошёл.

Аноним 514 автор темы: Тут ещё кумавство в расцвете сил, так что нужно побольше общаться

Клара Новикова,

Честно, тут все по звонку решается

Аноним 514 ,
Так если он уверен, что бесплоден, чё б и не порассуждать. Вы зачем эти разговоры заводили?
У вас два ребенка в неустроенной жизни ....
Нафига рассуждать? Один раз обсудили и через год вернулись к разговору, а так вы и себя подставили, и его подставили неожиданным "подарком"

да дайте ему ситуацию то принять
мужики они вообще тормознутые в подобных вещах

Аноним 514 автор темы: Честно, тут все по звонку решается

Открыли Америку! Так это все знают.
Можете приезжая хоть заобщаться.
Родственные связи нужно иметь.
Вы там чужая.

fly_mama: да дайте ему ситуацию то принять
мужики они вообще тормознутые в подобных вещах

Ога. До 12 недель время то есть?

Аноним 514 ,
КумОвство обычно процветает в родне, автор, а не в знакомствах )))

Клара Новикова: Вам в юности не говорили: мужик сунул, плюнул и пошёл.

дак не про меня тема. у меня довольно четкая позиция - женщина несет ответственность за происходящее в ее организме, исключая форсмажоры. здесь их не было.
но мужик от этого меньшим г не становится.

василиса непремудрая: а так вы и себя подставили, и его подставили неожиданным "подарком"

в смысле? мужик мимо проходил? никого не подставил?

Банкирша: у меня довольно четкая позиция - женщина несет ответственность за происходящее в ее организме, исключая форсмажоры. здесь их не было.
но мужик от этого меньшим г не становится

Абсолютно с вами согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы