Я в растерянности

а вапще в контексте темы ее название "Я в растерянности" фееричное

Аноним 514 автор темы: уже 8 месяцев живу с любимым

ВСЕГО!!! 8 мес!!! Он вам не муж.

Аноним 514 автор темы: я с 2 детьми

Вам мало? Вроде не девочка уже, чтоб на те же грабли наступать.

Аноним 514 автор темы: Сейчас он не готов, говорит родим через год-два.

Ну честно говорит, как есть. Для меня предательство, если говорит, рожай, а потом валит при первых трудностях.

Где живете? У вас лично есть свое жилье? Работа есть, с которой в декрет уходить можно спокойно? У него дохода хватит на 4х? Или нужна лялечка и это главное?
Меня бы уговаривать стал, чтоб рожала, я бы не согласилась при ваших условиях ( только переехали на новое место жительство, 2е детей и всего 8 мес совместной жизни).

Ну, автор, честно все сказал, на что вы обижаетесь?
Работаете? Алименты какие? Жилье свое?
С другой стороны, возможно, что у него это единственный шанс иметь детей, больше не выгорит так .... Разговаривайте, думайте, считайте
Декретные будут у вас? У него работа стабильная?
Что с оформлением ваших отношений?!

У моей подруги была подобная ситуация много лет назад, ребенок правда был один. Забеременела, сказал что не готов, сделала аборт, через год-два говорит хочу детей, а она не может больше родить, были осложнения и все удалили, подруга не сказала мужу, что не может иметь детей, озвучивает причину, что возраст и раньше надо было. У них ттт семья хорошая, он ее любит, дочь воспитал как свою родную, путешествуют.

Автор, у вас двое детей, а вы спите с малознакомым человеком без предохранения? И потом страдаете, что он вас на аборт отправляет?

НачХать: он честно сказал, что не готов сейчас

Когда не готовы, обычно, предохраняются.
Странно, что вы на берегу не обговорили ситуацию.
Сейчас только разговаривать, он возможно растерялся просто. Объяснить ваше отношение к абортам, и то, что не факт, что в следующий раз получится.
Если не поймет, крепко думать, как жить дальше.

Дома хозяюшка: Это крайне не порядочно с его стороны.

Аноним 341: незачем связывать свою жизнь с таким ненадежным товарищем

Аноним 833: я б с делала аборт и рассталась с ним

Аноним 927: Гниловатый.

Аноним 95: И вапще пущай катится

Объясните мне почему? Я понимаю, если б автор была молоденькая наивная девочка, которую охмурил опытный мачо. А так ему придется в одну каску содержать 5 человек!!! Вполне реально оценивает свои возможности. Может не уверен, что разведенка с 2мя детьми предел его мечтаний.
Грубо? Зато честно. Или "раз уж так получилось, обязан жениться, как порядочный". Он ее замуж звал, что она уже могла позволить не предохраняться? Ну не получится больше детей, и не надо. У автора уже 2 есть.

Аноним 514 автор темы: он у меня чуть ли не бесплодный.

Это с его слов. Просто не хотел на презервативы деньги тратить

Все-таки бабы-дуры) 8 месяцев вместе, 2 детей уже есть, денег нет - какое нафиг рожать?

А зачем расставаться то сразу?
Мужик-то вроде ответственный и адекватный:

• здраво прикинул бюджет,
  • детей ваших (!) любит,
  • это он был бесплодный, но в угоду вашему благосостоянию, он готов отказаться от этой возможности
    еще раз: он для вас, автор, и для ваших детей, которых считает семьей!
  • вы недавно переехали и он несет за вас ответственность.
    Что вас не устраивает?
    выпейте воды, подумайте, что именно вы хотели получить от него в ответ на 2 полоски?
    Неужели, что-то из разряда: Бог дал зайку, даст и лужайку, давай рожай, а то вдруг это мой последний шанс стать биоотцом, только давай ужмемся, детям фруктов много не покупай, начнем лучше откладывать на детскую кроватку для моего родного, кстати поставим ее на месте кроватки Пети, он уже подрос, поспит на диване с братом....
    Понятно что я утрирую, но все же , не хотеть видеть мужика исключительно из-за его ответственности?
    Впервые с таким сталкиваюсь...

Lav@nda: Объясните мне почему?

1 безответственный (как и автор, впрочем)
2 трус, потому как проблему разгребать предлагает автору. он же не бежит вторую работу искать?
а трахоццо хотел..

Lav@nda: Зато честно

в данном случае не надо ему это в достоинство записывать. трусливо бабу на аборт отправить..

а вообще, автор.. мож у него первая такая реакция, испугался. надо сесть, поговорить, прикинуть перспективы,
мат капитал и прочее. мож родители немного помогут.
хз, че тут делать. вы своего мужика лучше знаете

автор, а вы реально если что троих детей то одна поднимете если мужик сольется в итоге?

Автор, а знакомы вы сколько? Или 8 месяцев назад познакомились, съехались, объявили любовь?

Че-то сдаётся мне, что принц просто резиночки не любит надевать, поэтому придумал байку о бесплодии, а тут о-па прекрасное исцеление!

У вас уже двое детей, в вашей ситуации 8 месяцев совместного проживания не срок для полной уверенности в человеке....

Катрина $: 1 безответственный (как и автор, впрочем)
2 трус, потому как проблему разгребать предлагает автору. он же не бежит вторую работу искать?
а трахоццо хотел..

То, что не предохранялся, дурак, конечно. Думал, что бесплодный, может... Но не оправдываю
А безответственно, это говорить "рожай", не оценивая своих возможностей.
Откуда вы знаете, кем и сколько он работает и есть ли у него возможность дополнительно зарабатывать.
А трахаццо всем хочется, независимо от желания иметь детей. Автору тоже хотелось...

Катрина $: 2 трус, потому как проблему разгребать предлагает автору. он же не бежит вторую работу искать?
а трахоццо хотел..

Трус то он, но рожать или аборт делать автору. Ему от того, что кто-то там на форуме его трусом и безответственным считает, ни жарко и ни холодно, а автор влипла в любом случае. Баба должна думать головой, когда не бдит за с предохранением. С мужика-то взятки гладки, максимум - 3000 от официальной минимально зарплаты (ну или такие же копейки).

Анонимно: Трус то он, но рожать или аборт делать автору

не пойму, что вы мне доказать хотите..

Катрина $: безответственный (как и автор, впрочем

Lav@nda: А безответственно, это говорить "рожай", не оценивая своих возможностей.

вы понимаете, что такое нести ответственность? это значит держать ответ, за свои поступки.
искать возможности, варианты. а не перекладывать решение на вторую половину, которая и без того настрадается больше, чем он. даже в случае аборта

Lav@nda: Откуда вы знаете, кем и сколько он работает и есть ли у него возможность дополнительно зарабатывать.

даже комментировать не стану.

Zezka: а вапще в контексте темы ее название "Я в растерянности" фееричное

почему? ну правда в растерянности

Pushinda: он возможно растерялся просто.

тоже верно. я за то, чтоб немного подождать, чтоб все успокоились (а то сразу - предатель! видеть не хочу!), а потом еще раз поговорить.

Катрина $: вы понимаете, что такое нести ответственность? это значит держать ответ, за свои поступки.

Очень даже понимаю. А поступок-это залет?
Если женщина решает не рожать и делает аборт так как понимает,. что не потянет 2го, 3го, 4го ребенка, это безответственность?
Разница в том, что у женщины есть выбор, причем сделать она его может единолично, а у мужчины, получается, нет? Если попал, то попал.
Да и зачем драмматизировать

Катрина $: без того настрадается больше, чем он. даже в случае аборта

Хорошая клиника на ранних сроках решает вопрос физических страданий. Бездетной она не останется в любом случае.
Ну пусть не страдает и готовится воспитывать 3их!!! детей одна.

Pushinda: Когда не готовы, обычно, предохраняются.

Когда прошел обследование и поставлен диагноз бесплодие, то не предохраняются

Lav@nda: Очень даже понимаю. А поступок-это залет?
Если женщина

ничо не понимаю, к чему тут женщину обсуждать? про нее все написали уже. меня больше покоробила его честность ))
он такооой честный. медальку ему.

Lav@nda: а у мужчины, получается, нет? Если попал, то попал.

да. а вы как думали?
не, можно предоставить вопрос решать женщине. что он и сделал, зато честно ))
можно сбежать, можно сказать, что ребенок не его, ой, вариантов масса честно сказать, что он думает ))))

Аноним 514 автор темы: Он боится видимо брать на себя ответственность за всех(((

просто не хочет. ибо если б хотел нести ответственность, то женился и усыновил. а так конечно

Аноним 514 автор темы: Мы не предохранялись и все было хорошо

еще бы). никаких препятствий к "все хорошо"
автор, а сколько лет "деткам"? вы работаете?

Аноним 927: Какой он у вас.. Гниловатый.

А допустим мужик автора+ее двоих детей тянет...это не в счет?

Тетки так интересно рассуждают. Не вам бабло заколачивать.Мужик прямо сказал, денег мало. Авторша, сами прокормите троих? Рожайте.

Жизнь грибов конечно. Автор, ну кааак? Как можно быть такой беспечной...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы