Я в растерянности

У меня недвижимость есть, но в другом городе. Здесь снимаем пока.
Я некогда не сидела в декрете, работаю всегда.

Да может я и сама пошла на аборт, обидно его отношение. Действительно возможно это его единственная возможность стать отцом и воспитывать своего ребёнка.
Ему 33 года и это 1 беременность, хотя партнёров у него не мало было.

Neiron,

Вы мне ранее были очень симпатичны((((.
Причём тут грибы???
У меня все отлично было в Екатеринбурге, хорошая работа, квартира. Сама детей обеспечивала полностью.
Переехали в Крым, да пока тяжело, но мы здесь недавно. Всегда нужно время, чтобы встать на ноги.

А где родной отец детей? Он материально помогает им?

Аноним 514 автор темы: Действительно возможно это его единственная возможность стать отцом и воспитывать своего ребёнка.

Не хватайтесь за то, что кажется Вам важным. Ему может не надо физически детей, ему нравится их хотеть.
Не понимаю почему предательство. У него же бесплодие, оно выстрелило, так же как и мог подвести презерватив, спираль, ОК. Честно говорит - не вытяну. Ситуация отстой. Вы же взрослые люди, чё губы дуть.

Аноним 514 ,
Жизнь грибов, потому что грибы не несут ответственности за эту жизнь
Если вы (взрослая женщина с 2 детьми!) не собирались рожать, то какого рожна не предохранялись?!!!!
Мужик, ладно, думал, что бесплоден и справка есть
Но женщина должна в первую очередь думать о тех детях, которых уже родила

Мужчина отказывается от своего ребенка, так как понимает что из за того что уже есть ваши (!) дети будет сложно финансово. Сядьте, поговорите, узнайте чего боится,если из за денег, то посчитайте все, скажите что не он один будет работать, вы тоже будете лепту вносить в семейный бюджет. А если скажет , что не готов пока, то возможно рассматривает вас как временный вариант. Тут уж сами решайте, может так случится что одна останетесь с 3 детьми на руках, в нашей стране в принципе надо рожать столько, сколько сможешь сама содержать, с отцов порой помощи нет и никто не заставит оказывать ее

василиса непремудрая,

Читайте лучше, собирались, но через год-два.
И да, не предохранялись, т.к. бесплоден был

Трындец, вы точно взрослые? Не надо детей, надо предохраняться. Раз в году и палка стреляет. Бесплодие понятие относительное. Сперма обновляется каждые 70 дней. И всегда есть шанс, что хоть один из миллионов да добежит.
Ситуация стремная. Не предохраняться и гнать на аборт - это вредительство явное, я б не простила, человек моментом бы упал ниже плинтуса в моих глазах.

Колубара: а что не так то? У автора двое детей, он реально отупляет, что не потянут они

А зачем тогда планы строил

Аноним 514 автор темы: планировали лечение и беременность через год.

Вот прямо за год у него будет куча денег.

Но вы и сами хороши. Тоже поверили, что защищены, раз доктор когда-то сказал. Но вы женщина, рожать вам, на аборт тоже вам, если что. Это ваши тело и душа.
Что теперь... Говорить и договариваться до чего-нибудь. И делать выводы. Он и через пару лет может передумать, как полоски на тесте увидит. Может нерешительный он, пугливый.
Эти двое ваши, что не так - свалил. Ни алиментов, ни обязательств, удобно.

Аноним 514 ,

Ну, да, ну, да ....
В Спортлото планируете выйграть или жаловаться?

Я вам ещё раз напишу, что взрослые женщины с 2 детьми, если не хотят рожать здесь и сейчас - предохраняются

Сделайте медикаментозный аборт, дальше предохраняйтесь. Может быть МЧ растерялся, сам не ожидал, но головой понимает, что финансово не потянет всех. И это не обязывает Вас в дальнейшем ему рожать, между прочим.

Абривеатура,

Повторюсь, лечились они с супругой бывшей, 6 лет не было беременности.

У меня так знакомый попался. Развелся. Встретил даму с ребенком. Та сказала, что бесплодна. Ну и он радостно сексился с ней, тут она залетела, он мне: представляешь, чудо случилось! Ага, представляю
Женился

Слушьте, а что там такого в Крыму, что туда все косяком потянулись? Немного не по теме, но все же. Это надо на очень сильно медом помазанное место уехать с двумя детьми от устроенной благополучной жизни

Аноним 514 ,
И что? Не совпали по каким-то причинам, иной образ жизни и т.д.
Как взрослая женщина может не знать элементарных вещей?!

местная,
Поверьте условия хорошие предложили по работе. А потом все изменилось. Сейчас нужно время встать на ноги.
Да и климат здесь чудесный. Детям нравится очень. У нас сейчас +12.

Аноним 514 автор темы: Причём тут грибы???

Ну как же так-то. У вас сложные времена, вы переехали, у вас неопределенность и нет мужа. ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ И БЕРЕМЕНЕЕТЕ???
Мало ли кто вам что расскажет о своем бесплодии. Вы же слышали наверняка кучу историй о том, как ставили бесплодие, а женщины рожали?
У вас двое детей! Куда? Зачем... на что...

василиса непремудрая: грибы не несут ответственности за эту жизнь

По поступкам выходит так.
Хоть хорошо ко мне относитесь, хоть плохо.
Есть факт. Есть ваша жизнь.
Плиз взрослейте.

Аноним 514 автор темы: Поверьте условия хорошие предложили по работе. А потом все изменилось. Сейчас нужно время встать на ноги.

Ой, не нужна Вам эта беременность. Не ко времени совсем. Мужичок то прав Ваш. Потом уже будете разбираться, любимый он или уже не очень. Бегите на медикаментозный аборт, не тяните до чистки

местная,

Скорее всего так и сделаю.
Спасибо...

Аноним 514 автор темы: Мы не предохранялись и все было хорошо,

Хорошо, что все хорошо.

Я бы сделала аборт и сделала вывод: никаких общих детей с этим товарищем

дал же бог фамилию..,

Такой же вывод сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы