Открытым текстом сказали, что нужно пойти и преобразиться.

Может загоняюсь, но не могу прийти в себя уже вторую неделю, обидно до слез. Мне 46 лет, полновата, но борюсь с этим, маникюры - педикюры регулярны, стрижка - покраска своевременно. Вообще стараюсь следить за собой. Одета современно. Можно сказать обычная женщина. Довольно часто получаю комплименты. Доход средний.
Коллега по работе во всеуслышание сказала, что мне нужно преобразиться, нужно заслать меня куда-нибудь, чтобы меня переделали. В офисе сидим втроем: мужчина и мы с ней.
Стало очень обидно, что сказано было громко и при мужчине, может было бы по другому воспринято, если бы она мне это сказала с глазу на глаз.
Думаю об этом постоянно.
Фото выкладывать не буду. Просто прошу поддержки.

Аноним 216 автор темы: Просто прошу поддержки.

Аноним 216 автор темы: нужно пойти и преобразиться.

???

Пошлите ее в... Библиотеку, скажите, что больше не можете терпеть этот тупизм

Аноним 216 автор темы: Просто прошу поддержки.

Хамство с ее стороны, конечно. Не зря говорят, простота хуже воровства.

Так она, поди, на этого мужика претендует и таким образом решила устранить конкурентку. Не берите в голову. Коллеге то сколько лет? Статус?

автор, а вы ей скажите, что она дура неотесанная и не фиг перед мужиком выделываться. как вы до 46 дожили без стрессоустойчивости?

Аноним 107: Пошлите ее в... Библиотеку, скажите, что больше не можете терпеть этот тупизм

Можно еще, как Катя из команды КВН Пятигорск сказать: "Вам бы, женщина, культуры... Ну, и сдохнуть поскорее!"

Аноним 216 ,
Если вы не планируете худеть и/или ложиться под нож хирурга, то забить на коллегу. Купить помаду туфли платье и тортик вам с коллегой мужчиной (или самой испечь), а этой мадам ни кусочка не дать, со словами, что ей бы за фигурой к лету следить надо и от сладкого прыщи.

Надо сразу отвечать... через какое - то время некомильфо уже.
Я всегда отвечаю: любой каприз за ваши деньги. Странно как- то заплатить зарплату 1600 руб за месяц, а потом спрашивать про пошив униформы что- то...

На дур не обижаются
Она сама то как, идеальна?

Миллена,
Нет, на коллегу она не претендует. 38 лет, замужем.

Аноним 216 автор темы: Мне 46 лет

вроде не 20 лет, чтоб обижаться на такую ерунду посмеялись да забыли

Многим не мешает преобразиться и ниче.. живут как-то непреображенные до сих пор и счастливы!
Забейте на эту дурынду.

А зачем обращать внимание на дур?

Аноним 216 автор темы: что мне нужно преобразиться

Ну и согласились бы! Спросили бы, что именно преобразить!

Аноним 216 автор темы: Стало очень обидно

Проще отнеситесь, с позитивом.

Мама Галюни,
В том то и дело, что она прекрасно знает, что я записалась на блефаропластику (верхние веки поправить), сижу на диете и довольно успешно. Вообще отношения были очень даже доверительные. Сама о ней многое знаю. Зачем это надо было?

Отвечать на такие выпалы нужно сразу, с юморком.
А так, плюньте . Дамочка недалёкая , а на таких обращать внимания не стоит, тем более переживать. Она ляпнула , и спит спокойно.
Забудьте, но имейте в виду, что при ней (да и при ком-либо) не стоит ставить под сомнение, жаловаться и тп себя, свою внешность.
Не переживайте !

Вы чего все слова так близко к сердцу принимаете? Впервые слышите что-то не устраивающее вас лично? Ничего страшно, люди всякие бывают, кто то в глаза такое говорит, кто то оскорбить может, унизить. Вы же не в идеальном мире живете. Броню покрепче и да, надо было вовремя ответить. Сейчас просто улыбаться и махать)))

Аноним 360,
Спасибо за поддержку! Ответила я ей сразу.

В таких ситуациях надо уметь отшутиться. Ну сказали бы, что не против на модный приговор съездить и предложили бы коллеге заняться этим. Ну или сказали б, что на икону стиля не претендуете, вообщем то как и она. В таких ситуациях надо сразу отвечать, потом это г внутри бурлить будет, нехорошо. Сейчас уже забить. На дураков не обижаются, мужчина точно это уже давно забыл

Аноним 216 автор темы: Стало очень обидно, что сказано было громко и при мужчине, может было бы по другому воспринято, если бы она мне это сказала с глазу на глаз.
Думаю об этом постоянно.

Да завидует она Вам махровой завистью.

iRussian,
Да нечему мне завидовать.

Аноним 216 ,
Ну либо она действительно дама не большого ума, либо все ж таки мужчина этот ее сильно интересует (некоторым наличие мужа ни как не мешает заводить романы)

Аноним 216 ,
Может у неё критические дни, или муж не дал?
Отвечать словами уже поздно, она что, хочет показать что имеет влияние на вас? Вы такая приходите красивая, а она такая, вот, Наташа, молодец, я же говорила что надо меняться.
Не делитесь с ней ничем личным.

married: Вы же не в идеальном мире живете. Броню покрепче и да, надо было вовремя ответить. Сейчас просто улыбаться и махать)))

• вы не доллар, чтобы всем нравиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы