Открытым текстом сказали, что нужно пойти и преобразиться.

Аноним 216 автор темы: но думать об этом будет каждая. И возраст тут не играет роли. Это природа человека.

Это только Ваша природа. И кормить тараканов две недели это ненормально. Отбрить в ответ, чтобы мало не показалось, пусть она переживает. И при чем здесь ваш коллега? Он то точно этот разговор через 5 минут забыл, если вообще обратил на него внимание.

Автор, что конкретно зацепило? Вот прям подумайте крепко. Глубоко. Одним словом напишите.

Ведь таких ситуаций в жизни много. А эта почему то вас зацепила.

BlonD007: Может она не хотела обидеть, а вы надумали себе? Забудьте уже) проблемы то и нет)

Лагерта: надо ж, насколько надо быть неувернной в себе, чтобы из за ничего тему на форуме заводить.
46 лет вроде уж всем на всё пох.

NATA66: Ну это, странно так реагировать. Это ж просто болтовня.
Сказали б, да интересно было бы. Мне вот интересно, на какой-нить модный приговор попасть.

вот согласна, в чем гадость то? это же прикольно преобразиться, думаю коллега вовсе не хотела обидеть.
А вы очень неуверенны в себе и во всем ищите тому подтверждение. Недовольны своей внешностью и сами находите в любых словах и действиях окружающих подтверждение этой установки. Вам не блефаро надо, а с головой работать. (только не обижайтесь пожалуйста)) я и сама работаю со своими тараканами))) проблемы с принятием себя это у многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы