Открытым текстом сказали, что нужно пойти и преобразиться.

Блин, вам 46, не шишнадцать ведь, пора уже научиться реагировать на женские гадости. Люди субьективны по природе своей, те люди, которые женщины, еще и стервозны. Забыть и забить 10 раз.

это не я: вроде не 20 лет, чтоб обижаться на такую ерунду посмеялись да забыли

я и в 25 не обижалась
была у нас одна дама в кабинете - постоянно в мой адрес высказывания лились.
"лучше плыть по волнам, чем биться об скалы"
"ты такая худая, поэтому тебя никто замуж не берет"
и т.д. перлы в том же духе
до неё не доходило, что замуж я в 25 лет не собиралась и что мои 55 кг смотрелись гораздо лучше её 90
но молчать она не могла

Тоже думаю есть место зависти.
Купите себе какую нибудь обнову нетипичную для вас. Пусть поплачет в уголке

Аноним 216 автор темы: Да нечему мне завидовать.

Завидует, завидует, ещё и к этому мужчине ревнует.

Аноним 216 автор темы: Ответила я ей сразу.

Чем ответили?

Вы сразу почему не ответили, растерялись? Дура какая то, с чего она ляпнула о чем разговор зашёл? Надо было сказать что у нее изо рта воняет, вообще бы разговаривать перестала)))

ДожDinka,
Что ей это нужнее.

Автор, во вы как маленькая: у женщин надо слушать не что они говорят, а зачем. Её это публичное выступление, возможно к вам не имеет отношения. Попробуйте понять зачем.

BlonD007,
Отвела сразу, что ей это нужнее. Вообще не разговаривали в этот момент, каждый занимался работой.

Соломинка (Darja),
Думала уже. Не понимаю. Между нами никакой конкуренции нет. Я старше и возможностей у меня меньше. Она моложе, худенькая, доход выше, в себя вкладывает много. Вообще не понимаю.
Сказано было специально. Она не из тех людей которые могут ляпнуть не подумав.

Аноним 216 ,
А мужик как отреагировал?

Драгоценная,
Сделал вид, что не слышал.

Аноним 216 автор темы: Отвела сразу, что ей это нужнее. Вообще не разговаривали в этот момент, каждый занимался работой

У нее обострение? Сидела молчала, потом бац, выдала? Странно как то))) может вы что то до этого сказали, вот она и разозлилась?

BlonD007,
Вообще не разговаривали. Может в инете что-нибудь прочитала.

может она неправильно выразилась и получилось так коряво и для вас обидно. Может вы действительно хорошо выглядите, но немного добавить где то, и можете ещё лучше выглядеть)

Аноним 216 автор темы: В том то и дело, что она прекрасно знает, что я записалась на блефаропластику (верхние веки поправить), сижу на диете и довольно успешно. Вообще отношения были очень даже доверительные. Сама о ней многое знаю. Зачем это надо было?

она просто грубиянка! таких людей не переделать.... принять и простить. не носить в душе обиду. близко её больше к себе не подпускайте и секретов не рассказывайте.

Может она не хотела обидеть, а вы надумали себе? Забудьте уже) проблемы то и нет)

Аноним 216 автор темы: Коллега по работе во всеуслышание сказала, что мне нужно преобразиться, нужно заслать меня куда-нибудь, чтобы меня переделали

К маме на переделку коллегу послать надо было

Аноним 216 автор темы: я записалась на блефаропластику (верхние веки поправить), сижу на диете и довольно успешно

просто лишний вес, веки и возраст ваше мягкое место, вы слишком переживаете за это, ну и толстую кожу не нарастили, вам важно как вы выглядите со сторны, нет у вас уверенности в себе, вот и задело вас хамство

что хоть ответили вы хабалке?

надо ж, насколько надо быть неувернной в себе, чтобы из за ничего тему на форуме заводить.
46 лет вроде уж всем на всё пох.

Ну это, странно так реагировать. Это ж просто болтовня.
Сказали б, да интересно было бы. Мне вот интересно, на какой-нить модный приговор попасть.

И почему все думают, что коллега сказала гадость? В чем гадость то? Тётка и так преображается, худеет, блефара. Ну. Мужика ещё приплели. Мужики на такое вообще не реагируют.

это не я: вроде не 20 лет, чтоб обижаться на такую ерунду посмеялись да забыли

Вам реально не плевать на мнение посторонних людей.

Лагерта: надо ж, насколько надо быть неувернной в себе, чтобы из за ничего тему на форуме заводить.
46 лет вроде уж всем на всё пох.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы