алкогольная больная тема

как часто вы пьете алкоголь?
Особенно жду комментариев от любителей пива, как часто вы его употребляете и в каких дозах?

Результаты опроса

5-7 дней в неделю
6.5%
2-3 раза в неделю
16.2%
1 раз в неделю
26.7%
1-2 раза в месяц
26.7%
не пью вопще
23.8%
кодированный
0.2%
Проголосовало: 588

пиво пью... раза два в год по 0,5, более крепкий алкоголь ну может раз в месяц... граммов 100-200...

зачастила с пивом
не могу остановиться
как вечер "ноги сами несут" в магазин купить бутылочку пивка.
на неделе 2-4 банки
в пятницу, субботу, воскресенье (часто) от 5-8 банок
при чем если выпила 2-4 банки похмелья вопще нет, бодра-весела целый день.

3-4 раза в год пью. Пару бокалов вина или мартини с соком)

Аноним 231 ,
вы алкоголик

Аноним 231 автор темы: 1-2 раза в месяц

почему дальше уже только не пью вообще? А еще более редкое употребление вы не допускаете ?

Аноним 231 автор темы: зачастила с пивом

а мы тут причем?

Аноним 231 автор темы: как часто вы пьете алкоголь?

Сама же понимаешь что порог пройден и есть проблема. Чем спрашивать мнения большинства и мерять среднюю тем-ру по палате лучше бы ограничила себя в алкоголизации. Или этот опрос создан с целью получить индульгенцию на пьянство ( большинство бухает, значит и мне можно) ?

Аноним 231 автор темы: "ноги сами несут"

Приучите голову поворачивать ноги в сторону парка

Аноним 231 автор темы: при чем если выпила 2 банки похмелья вопще нет и уходит изжога, которую очень сложно убрать
Вы пивной алкаш, или смиритесь или боритесь

Многовато автор.
Что запиваем?

Аноним 231 ,

каждый день? вот этот напиток, мало похожий на пиво?...ну было бы качественное, а тут...даже если по 100 рэ за бутылку это же 36 500 в год!

точно алкаш...делайте с этим что то
а лишний вес есть?
а отеки?
а печень как?
а настроение?
спорт? другие развлечения?

Аноним 231 автор темы: как вечер "ноги сами несут" в магазин купить бутылочку пивка.

что вам это дает? чувство расслабленности?

Аноним 231 автор темы: Особенно жду комментариев от любителей пива, как часто вы его употребляете и в каких дозах?

а другие тут причем? или хочется верить, что Вы не одна такая?
К сожалению, как бы там ни было, алкоголизм у Вас.

Аноним 231 автор темы: на неделе 2-4 банки
в пятницу, субботу, воскресенье (часто) от 5-8 банок

а зачем Вам это надо?
В принципе мы, имхо, тоже на грани зависимости, у нас есть пятничный ритуал - пиво с сериальчиком. 3 по 0,5 на двоих, сколько выпиваю конкретно я - не знаю, так как мы это до радлера намешиваем... Но хорошо осознаем, что это именно ритуал, а не пивопитие. Летом вместо пива арбуз будет :)

Автор, это алкоголизм. Все серьезно, надо принимать меры.

А где свой вариант?
Пила бы с удовольствием чаще, чем могу себе позволить. Работа, школьник, дела, не всегда находится компания, тогда когда могу я и тд...
В среднем пью раз в три месяца. Хочу раз в месяц)

Капучино: А еще более редкое употребление вы не допускаете ?

+++
Как насчет варианта "пью несколько раз в год по праздникам"
Но вообще от алкоголя почти отказалась, разве что на новый год шампанского или еще с подружками коктейльчик могу выпить, но тоже редко, чаще кофе/чаем обходимся.

Ну и это, автор, женский алкоголизм - страшное дело, практически неизлечим. Примите меры, пока не поздно.

Автор, не покупайте через раз. Попробуйте выходные провести без алкоголя, у Вас закрепляется привычка употреблять регулярно. Ничего хорошего в этом нет. Выходите из своего жесткого графика.
Я, большой любитель пива, довела эту любовь до раза в два месяца в объёме одной банки. И то это не точно, так, под ностальгию когда.
Вообще, если Вы самостоятельно задумались, так ли это хорошо - считайте, что пора остановиться.

Аноним 231 автор темы: Аноним 231

1 раз в месяц могу выпить,100-200гр крепкого алкоголя.Мне больше нравится боль мышечная после тренировок,чем головная с похмелья)
У вас попахивает так явно пивным алкоголизмом

Раз в 2-3 месяца.
Нет такого варианта почему-то
Сегодня буду, др у друга.
А мож и не буду, посмотрим

у меня были такие периоды, каждый день по бутылке-две пива, или грамм 100 коньяка пару месяцев периоды длились, тяжелые в жизни, иначе не спать не могла, не есть. по утрам болела часто.
потом переставала, не стало необходимости запивать, не стало необходимости в алкоголе

Опять NATA66?

Где вариант "8 дней в неделю" ???

Аноним 231 автор темы: в пятницу, субботу, воскресенье (часто) от 5-8 банок

Как оно лезет в вас
Одна, максимум две бутылки пива моя норма. Потом я реально пьяная и голова болит на утро
А на работу с похмелья как? Я аот за рулём каждый день и не представляю чтоб столько пить

моринга: NATA66

она-алкоголик?

Аноним 231 автор темы: как вечер "ноги сами несут" в магазин купить бутылочку пивка.

Это от безделья.
Раньше у меня было 3-4 раза в неделю, сейчас 3-4 раза в год.
Некогда. Ничего специально не бросала. Просто до рождения детей нечем больше заняться было.
Сейчас наверстываю.

true Кобра: Раз в 2-3 месяца.

Примерно так же. Возможно, и реже. Сама себе точно никогда не покупаю.
Был период, когда муж летом пиво себе часто покупал. Я с ним бывало могла выпить. В определенный момент поняла, что мне прямо хочется пивка. И все. Как отрезало. В алкашки я не собираюсь записываться.

Когда "ноги сами несут" - то уже болезнь, о чем говорить то. Бороться, либо обращаться за помощью. Какая разница сколько другие пьют...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы