алкогольная больная тема

Драгоценная: Если ей так комфортно и нет вреда окружающим почему она должна бросить? Назовите вескую причину.

проблема в том, что пьяницы не могут оценить адекватно свое состояние и поведение, поэтому это только лишь слова...некоторые не могут даже вспомнить, что вчера было...

Драгоценная: И чем так тяжела ваша жизнь, что ее запивать надо?

Почему что-то в жизни должно быть тяжёлое, чтобы пить? Не все пьют от горя или недопонимания. Кто-то пьёт наоборот для веселья или просто пьёт, без причины.

Аноним 593: некоторые не могут даже вспомнить, что вчера было...

Это бывает после чрезмерного вливания в себя алкоголя, именно вливания, а не пития. Сколько я не пил, но никогда не напивался до такой степени, чтобы себя не помнить и вчерашний день. Всегда всё помнил, видел это только в кино, где герои сюжета по утру ничего не помнят, сам лично с таким не сталкивался.

Просто Дима,
Я автора спросила. Она писала

Аноним 231 автор темы: есть такое, когда выпью мне легче жить кажется

Аноним 231 ,
Все не читала.Если хотите стать жирной,дурно пахнущей,одутловато-серой особой- можете продолжать бухать.Я намеренно употребляю это слово,оно точно отображает смысл: не выпиваю, а просто бухаю.Если нужна поддержка и совет пишите в личку.

Аноним 231 ,
Увидела что вы считаете себя привлекательной.У меня есть знакомые,которые пьют примерно как вы и тоже думают что они очаровашки.Вы не можете адекватно оценить свой внешний вид:отеки,серый цвет лица,кожа в ужасном состоянии -это все видно.Бухающую женщину выдает лицо..Просто все делают вид,что не знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы