алкогольная больная тема

Аноним 231 ,
а допустим три месяца не пить можете?

Аноним 231 автор темы: зачастила с пивом
не могу остановиться

Лечитесь сейчас . потом будет поздно.

Чипа™: Сама же понимаешь что порог пройден и есть проблема

Аноним 100: Когда "ноги сами несут" - то уже болезнь

Я когда работала на нервной работе, каждый день ноги носили в магазин за вином
И после увольнения ещё носили
Через полгода только перестали носить, сейчас только в выходные с мужем можем выпить.

Раза 3-4 в год

моринга,
Нет, не я
Зашла в тему, чтобы написать, что количество употребляемого алкоголя с возрастом падает :)
Я уже давно не каждый день выпиваю, сама не знаю, как так получилось
Но пиво люблю, да.

Безалкоголь покупайте, по вкусу похоже.

Я люблю вкус пива, иногда беру, например, одну алко и две безалко.

А сейчас по красному сухому. Пару бутылок в месяц выпиваю

Моего варианта нет Ответила не пью вообще
Я пиво пью раза 2-3 в год. Что-то крепче - 1-2 раза в год
Но у меня от любого алкоголя голова начинает болеть, даже от банки пива) А у меня и так мигрени часто..
Когда желание возникает что-то выпить - сразу думаю, что голова заболит.. и желание это как-то сразу проходит)))

Да по разному
Бывает 1-2 недели вообще ничего,бывает бутылку вина цежу всю неделю
Бывает жёсткий отрыв по выходным

Но все под контролем
Пока

А куда можно обратиться за помощью? Кто знает

У меня 2 вариант - 2 раза в неделю, в пятницу и в субботу пару бокалов вина или шампанского, под сериал, под кино. Крепких напитков я не пью. Пиво очень редко и только летом, в холод меня на него не тянет. Одна никогда не пила, чтобы вот просто так. С мужем, в компании.
Надеюсь я не алкоголик)))

Раньше до рождения ребёнка могла через день пиво, а в пятницу вино. Сейчас мне 35, ребёнку 4 года. Организм очень плохо стал переносить спиртное, сама в шоке. 2 банки пива выпью, не лезет больше. А если ночером выпила и такая спать легла, на утро тяжёлая, противная голова. Пила бы чаще наверно, но не могу. Пью пару раз в месяц вино 2 бокала или пиво бутылку. Крепче не лезет ничего.
А вам завязывать надо. Реально много.

Аноним 589: 3-4 раза в год пью. Пару бокалов вина или мартини с соком)

плюсуюсь. Пиво, водку, коньяк не пью вообще, это противно

1 раз в 2 мес, получается 5-6 раз в год по 2 бокала вина, муж пьет 2 раза в год по 100-200 гр. коньяка. Всее.

Вино раз,два в неделю.

Бокал вина или шампанского 2 раза в год

Аноним 589: вы алкоголик

причём хронический

мы тоооооооооооолько молоко теперь пьём отборное простоквашино и кисель
берите пример !!!!!!!!!!!!!!!!!!

моринга: Опять NATA66?

Я про ромашу подумала

Свой вариант - несколько раз в год.
Первые 2 (я бы даже сказала 3, если ни одной недели не пропущено) варианта - это уже алкоголизм

Аноним 231 автор темы: как вечер "ноги сами несут" в магазин купить бутылочку пивка.

А сила воли ваша где? Купите фруктов лучше :)

боже,стайка трезвенниц юмамы.По-любому каждая кто типа не пьет,сказочница!

автор.это уже много. Если не остановитесь-это начало конца.Очень знакома ситуация

Я просто пиво не люблю, идеально под суши!Как только суши закончились, пиво мне не надо сразу ну прям бе, просто так его пить не буду . Или рыбку соленую сёмгу желательно
Суши ем в охотку, а так как эта "охотка" на суши наступает ну раз в 2-3 месяца, то и пиво пью соответственно также редко...
Винцо люблю, но тоже в охотку...
Редко выпиваю, в общем

Аноним 769: боже,стайка трезвенниц юмамы

О даааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы