алкогольная больная тема

Аноним 468,
в поликлинику по мж.

А муж есть? Что-то я не представляю, что я пошла и купила себе пивасика или вино даже. А уж пить одной ну вообще странно. Было как-то раз хреново, хотела коньячка выпить, достала -налила, выпить не смогла. Для меня пить в одиночку уже алкаш.
С мужем за ужином иногда по бокалу вина выпиваем, но я могу не пить, меня не тянет, я за компанию скорей. И бокал чаще и не допиваю, т.е максимум 100 грамм осилю. Крепкое не пью, не люблю, хватило студенчества. Пиво, тут вообще максимум раз в 2-3 месяца муж купит если хорошее, то я ну стаканчик максимум

Вот прямо в тему. Слушала мимоходом
youtu.be/de_uFF--WfU

1-2 бокал в месяц, и то не пиво, оно же воняет
дико раздражает запах пива от людей, ассоциация с бомжами

Забавно даже. Автор пришла поделилась проблемой по сути-уже хорошо, что осознает. Ей зачем то пишут. как не могут 50 грамм коньяка в год выпить. Это разве интересно автору? или вообще кому то в теме?

Раз в полгода. Летом чаще, но "фунфырик" вина (мл 250) на месяц, наверно.
Но, у меня как-то, в принципе, нет потребности. За всю жизнь помню раза три, когда прямо хотелось намахнуть.

Колубара: Ей зачем то пишут. как не могут 50 грамм коньяка в год выпить. Это разве интересно автору? или вообще кому то в теме?

Так она опрос даже создала, значит да

Аноним 231 автор темы: 5-8 банок

Ой((

ДжекБим: Так она опрос даже создала, значит да

да правда что. Вот ей будто интересно услышать как в форумчан не лезет алкоголь.
Она хочет услышать, что есть такие же и все норм

Аноним 231 ,
В России девяносто процентов алкоголиков и наркоманов. Вы, молодец, признались хотя бы себе. Для начала совсем неплохо.

Колубара: Вот ей будто интересно услышать как в форумчан не лезет алкоголь.

если не совсем запущено еще все - то минимум полезно

проблемы есть у всех - пьют не все

Безимени,

Колубара: Забавно даже. Автор пришла поделилась проблемой по сути-уже хорошо, что осознает. Ей зачем то пишут. как не могут 50 грамм коньяка в год выпить. Это разве интересно автору? или вообще кому то в теме?

Пишут, видимо, что красануться на фоне автора, типа а я в белом пальто, не то что автор.

А шопогическую тему как посмотришь вино или мартини по спец цене всем форумом сметают в магазинах.

Автор, много вы употребляете, но я ещё хуже, я стабильно два раза в неделю напиваюсь, проблему понимаю, но тяга побеждает

Автор, а как у вас режим дня? У меня подъем в 5 утра, три раза в неделю тренировки в 7 утра, получается накануне не выпить, ещё 2 раза в неделю рабочий день с 7 утра. Соответственно выпить получается 1-2 раза в месяц))) да и не тянет совершенно, если есть в жизни спорт

BellaDonna: А муж есть?

Некоторые в магазины умеют без мужа ходить, пить, даже какать без разрешения мужа и форума

Переходите на качественное безалкагольное пиво импортное. По вкусу оно очень похоже на настоящее и много не выпить его. Постепенно сведёте на нет привычку. Ну и да, способ расслабления надо менять. Книги и чай вкусный, например, или варить безалкогольный глинтвейн. Да и дорого так пить, бутылка пива 80 руб. в среднем)) подумайте о печени, это ведь ежедневная нагрузка нехилая. Был период, когда была супер нервная работа, очень хотелось пару бокалов вина вечером, работу поменяла потребность прошла.

поставьте себе цель "не пить сегодня". не неделю там или месяц, а просто вот так - сегодня не буду, а завтра может быть. и так каждый день старайтесь. если сильно захочу - выпью. но сегодня не буду.

ну и

ПаннаKotta: Безалкоголь покупайте, по вкусу похоже. +++

гадость еще скажу: вы как выглядите?
тут было на юмаме про молочное мучное и прочее лицо))
это все фигня
вот пивное лицо ( и сигаретное) сразу видно. эту одутловатость мало с чем спутаешь((
вощем, помаленьку завязывайте

Автор, если тянет, то уже пора завязывать. По пиву легче легкого съехать в алкоголизм.
Вроде ничего страшного, не синька, похмелья нет, белка не является, но соскочить уже будет сложно. Так что закругляйтесь давайте. Ну нафиг.

Аноним 581,

Аноним 581,
А шопогическую тему как посмотришь вино или мартини по спец цене всем форумом сметают в магазинах.
И в теме про холодильники у большинства стоит.

Колубара: Она хочет услышать, что есть такие же и все норм

Откуда вы знаете, что "хочет автор"?
Вы - это она?
Большинство людей сами не знают, чего хотят, хотя "дали себе задание" это опять-таки хотеть.
Странно, правда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы