алкогольная больная тема

Аноним 573: Бутылку вин

да
подтверждаю
в росиюшке невозможно не пить
суровый реальный мир наносит вред психике.

Просто Дима: Вывод. автор, это у Вас уже алкоголизм

я не отрицаю этого

Просто Дима: ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО.

есть такое, когда выпью мне легче жить кажется
но с другой стороны если это мне не мешает жить? то как.......... все дела делаются, на работу хожу, если что могу и не пить совсем когда надо, плохо только мне. а не окружающим меня

Аноним 231 автор темы: от 5-8 банок япсдох

Пила бы чаще, вкус хорошего алкоголя нра.
но а) каждый день за рулем. б) болею уже с двух бокалов вина.
Итого пью реже 1раща в месяц. Но скупаю хорошую алкашку в магазинах)). Дома уже не бар, а барищееее

Просто Дима: я уже не пью продолжительное время из алкоголиков себя вычеркнуть пока не могу.

кодировались?

Аноним 231 автор темы: дела делаются, на работу хожу, если что могу и не пить совсем когда надо, плохо только мне. а не окружающим меня

Вы кого уговариваете? Себя?
Так пейте на здоровье. Раз нет проблем.
Только вот вопрос зачем вы пьете?

Аноним 231 автор темы: 2 образования, в/о, глав. бух.
62 кг при росте 172 см, выгляжу лучше наших трезвениц на работе, за здоровьем слежу, проверяюсь раз в год.

шах и мат

Витамин: Только вот вопрос зачем вы пьете?

она ответила зачем.
Вот честно: я считаю, что автор пьет много. Что это алкоголизм. Почему она пьет знает, ответила. Никого не уговаривает не убеждает. НО! Если ей так комфортно и нет вреда окружающим почему она должна бросить? Назовите вескую причину.

Драгоценная: окружающим почему она должна бросить? Назовите вескую причину

Вот честно, всем плевать, бросит она или нет.
Это ее дело, ее жизнь.
Устраивает бухать, пусть бухает.
Это личное дело каждого человека.
Только сам человек решает, пить или не пить.
Не захочет бросит сам, никто ему не поможет.

Аноним 764: шах и мат

про эти все: хорошо выгляжу, лучше свертсниц и нет лишнего веса давайте опустим. Это смотря с кем сравнивать и посмотрим ближе к 45, когда все процессы ускоряются с геометрической прогрессией. Тут при нормальном образе жизни то морщины, то вес, то птоз. А уж многолетнее отравление себя алкоголем точно даст знать. Но ведь не докажешь человеку. Она уверена, что все ОК.

Витамин,
ну так именно. Просто все начинают - да ты алкаш. И все такое. Так она и не отрицает.
Я вот другое хотела понять. К чему опрос и тема? Убедиться, что таких полно. Да, 90% россиян.

Аноним 231 автор темы: мне сейчас стало жалко денег на пиво, вот и задумалась, хочется одеваться еще лучше, летим отдыхать и тд., денег в напряг, вот и задумалась +

Вас спасут эти лишние освободившиеся 3-4 тысяч в месяц? Вряд ли. Проблем вы не видите, на внешность не влияет. Алкаши живучие им хорошо, вот тем кто рядом не очень. Смысл бороться если вас все устраивает? Объективно если говорить... Под действием постоянного употребления снижается память, внимание, реакция, острота органов чувств. Не понятно что хотите )))

Ой а я собаку завела и некогда теперь

С ней же вечером погулять надо, а пьяная я не пойду с ней,неприлично мне

Так что хотелось бы чаще но все как то мимо...купила тут себе баночку пришла вот думаю посижу , вкуснятины поем,расслабляются.....но нет же....никак

Волбщем хочу но некогда

Драгоценная,
Ну типо как все, не хуже. А кто не пьет? Назови?

Витамин,
ну тут есть персонажи. правда они все анонимные

Витамин: Ну типо как все, не хуже.

автор не как все. Хуже. Это уже реальный алкоголизм, а не просто зависимость.

Просто Дима,
Ужас, блин, желаю удачи
А я всегда говорю, что алкаши это супер здоровые люди. Т.к мне уже с бокала вина не очень и всегда так было. Поэтому и желания выпить не возникает никогда. Ну иногда может летом в жару шампанского хочется, но опять же мне бокала хватает, больше не влезет просто. Пью, конечно, чаще, дурного не вижу в бокале хорошего вина, но не будь компании, одна бы не пила совсем
Алкоголизм - болезнь однозначно. И правильно заметили, что похмелья у алкашей нет поначалу, от этого и кажется, что все Ок

Аноним 231 автор темы: но с другой стороны если это мне не мешает жить? то как.......... все дела делаются, на работу хожу, если что могу и не пить совсем когда надо, плохо только мне. а не окружающим меня

А дети есть? Если есть, то плохо детям, это вам кажется, что незаметно, на самом деле трезвому очень видно выпившего и раздражает это жутко. Самый показательный пример был в компании у нас. Лето-отдых, все пьют на отдыхе, вино за обедом, ужином и т.д Каждый год отдыхали, есть в компании душа компании выпить может хорошо, хороший дорогой алкоголь, сильно не пьянеет и т.д, всем весело и тут один раз ему пить нельзя было, обнаружили заболевание серьезное и проходил лечение, быстро мы его раздражать начали, хотя еще раз говорю, доза у нас это бокал в кафе за обедом и ужином , и не каждый день или коктейль на пляже. А уж детям тем более это заметно и они страдают от этого

Аноним 231 автор темы: есть такое, когда выпью мне легче жить кажется

Не дотягивайте до той стадии, когда НУЖНО выпить, не хочешь, а нужно. Чтобы легче стало не только на душе, но и физическому состоянию всего организма.

Аноним 231 автор темы: но с другой стороны если это мне не мешает жить? то как.......... все дела делаются, на работу хожу, если что могу и не пить совсем когда надо, плохо только мне. а не окружающим меня

Это всегда так, все так думают, все так считают "Я же никому плохого не делаю. Я работаю. Социально активен. Почему не выпить?". Раз Вы так считаете, то ещё не осознаёте себя, как алкоголика, а это плохо. Да Вы говорите, что у Вас алкоголизм, но кому с этого плохо, кому мешает? Но на самом деле, Вы совсем не считаете, что Вы зависимы, реально уже зависимы от алкоголя. Вы соглашаетесь с тем, что Вы алкоголик, но в душе себя таким не считаете.
Я пить начал после армии, как все, в праздники, по пятницам, пиво по вечерам..... дальше больше. И вот последние лет 10 я пил ежедневно, да-да, КАЖДЫЙ день в течении 10-ти лет. И даже при ежедневном употреблении алкоголя я себя алкоголиком не считал. Да я соглашался, что у меня проблема, что я алкоголик, но это согласие моё было лишь что-то вроде ширмы, на самом же деле я проблемы не осознавал. Я работал, и сейчас естественно работаю, я имею в виду, что в то десятилетие ежедневного принятия алкоголя я не переставал работать. Я не напивался в зюзю никогда, но мой рабочий день начинался либо с бутылки пива, либо со 100гр водки/коньяка. Ездил на встречи с партнёрами, на разные встречи (естественно не за рулём). В день я выпивал до 2-х бутылок водки/коньяка. Я их растягивал на весь день - Утро, День, Вечер. Само собой если это количество выпить за короткое время, то тебя тут же накроет, а так в течении всего дня это даже и не заметно, но в голове хорошо, хочется творить и т.п.

Аноним 228: кодировались?

Нет и ни разу этого не делал, да и не верю я в эти кодировки, заговоры.

BellaDonna: мне уже с бокала вина не очень и всегда так было.

Непереносимость, и такое бывает.

BellaDonna: похмелья у алкашей нет поначалу, от этого и кажется, что все Ок

Так и есть.

Аноним 231 , ну ну . да хоть с 10 лет пейте каждый день -вас,видимо все устраиваете.НО-это пока. напишите через 10 лет ,как вы выглядите и какое здоровье-посмотрим.
да .интересно бы посмотреть ваше фото сейчас и хотя бы 5 лет назад.

Аноним 769: интересно бы посмотреть ваше фото сейчас и хотя бы 5 лет назад.

чё там можно увидеьб, угри сошли?

Стaрик,

Присоединяемся

Аноним 231 автор темы: могу и не пить совсем когда надо

Сколько можете не пить совсем? Не на словах, а на деле?

Аноним 231 автор темы: могу и не пить совсем когда надо, плохо только мне.

т.е. без выпивки все таки плохо? Не настораживает? И чем так тяжела ваша жизнь, что ее запивать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы