алкогольная больная тема

Аноним 309: в теме про холодильники у большинства стоит.

Так именно стоит. У меня тоже часто алкоголь в холодильнике открытый стоит. Может недели 2 стоять, может месяц. У автора как раз не застаивается

Сейчас не пиво, а пойло. Я пью только из пивоварни и чешское.

Не пью вообще 9 примерно лет. Ни капли. Ни на новый год, вообще никогда.
У меня упало здоровье после появления детей.
Но раньше очень любила. Мама говорила, что, если бы не состояние здоровья, я бы спилась ))
Большой любительницей была. А сейчас все болит

Люблю мартини, шампанское, когда настроение и обстоятельства позволяют.
К пиву отношусь прохладно.

Как пятничная тема, так все пьют )))

Аноним 783,
Ну не знаю. Я,раз не пью,то и и на видном месте не оставляю. Детям зачем это видеть?

Аноним 231 ,
У вас какой рост и вес? Как можно всебя влить 4 литра? Это не упрек,а вопрос именно вместимости.

Аноним 590,
Пиво - не вода, оно как-то легче входит
И выходит

Аноним 18: Пиво - не вода, оно как-то легче входит
И выходит

нет моего варианта)) могу пить, могу не пить. раз в 1-3 года хочется нажраться до свидания с унитазом, могу не пить в праздники если не хочется (например 23 февраля отказалась). в основном получается, что пью раз в месяц-два (от бокала вина или шампанского до пол литра водки))). не беременна, не кормлю, не кодирована

Legos: Но раньше очень любила. Мама говорила, что, если бы не состояние здоровья, я бы спилась ))
Большой любительницей была. А сейчас все болит

тоже перестал пить. хотя бухал и принимал наркоту до потери сознания.
сидишь за кухонным столом у себя дома с друзьями, ужравшись всего по немногу, смотришь на них и думаешь, кто это такие, где я, кто я и почему я, как меня зовут и зачем?
чего я себе заработал в плане здоровья, не буду, много тут девочек ещё.
честно скажу. не приводило бы к смерти вся эта хрень, с удовольствием бы кололся, накуривался, пил до свинячих соплей, дышал, нюхал и тд. это супер ощущения, которые даже с сексом не сравнишь
а сейчас всё, я труп. чмо, которое ничего не слышит без спец. устройства и видит только одним глазом и то на 15%. которое при этом здохнет через пару лет или сам повесится
про другое писать не буду, испугаетесь.
так что кто это прочитал, совет вам девки - не пейте и не употребляйте ничего лишнего, пока есть здоровье.
хреново это осозновать что это всё плохо было, когда уже всё потерял.

Аноним 573,
Зависимость всегда мешает. Только незаметно. Вы начинаете подстраиваться, чтоб не мешало. Не алкоголь подстраивается под вас, а вы под него. И вот это уже и есть - алкоголизм. Не зависимость, а алкоголизм. Называйте вещи своими именами.

Аноним 581,
Да при чем тут белое пальто. Я хотела сказать, что все меняется. Если взяться. У меня это вынужденно получилось в связи с беременностью. Так то я тоже переживала за свой алкоголизм.

Аноним 581,
Да без проблем, пить в одну каску -алкоголизм, в ещё и пойти прикупить себе

Аноним 769: автор.это уже много. Если не остановитесь-это начало конца.Очень знакома ситуация

не смешите меня начало конца. пью с 14 лет (ну раньше редко конечно на дискотеку)
пиво постоянно пью 5 лет (были огромные проблемы начала частить, сейчас меньше пью), но пила в принципе всегда, могу иногда водку, коньяк в компании только.
2 образования, в/о, глав. бух.
62 кг при росте 172 см, выгляжу лучше наших трезвениц на работе, за здоровьем слежу, проверяюсь раз в год.

BellaDonna: А муж есть?

2 было, 15 лет брака в целом, причина не во мне в расставаниии

Доктор Вазелин: Вы, молодец, признались хотя бы себе

мне сейчас стало жалко денег на пиво, вот и задумалась, хочется одеваться еще лучше, летим отдыхать и тд., денег в напряг, вот и задумалась + возраст (40 лет) хочется подольше красивой оставаться, хотя стала следить за собой гораздо больше чем раньше.
Но вот спорт это не мое(((( родителям спасибо за генетику.

Аноним 231 автор темы: не смешите меня начало конца. пью с 14 лет (ну раньше редко конечно на дискотеку)
пиво постоянно пью 5 лет (были огромные проблемы начала частить, сейчас меньше пью), но пила в принципе всегда, могу иногда водку, коньяк в компании только.
2 образования, в/о, глав. бух.
62 кг при росте 172 см, выгляжу лучше наших трезвениц на работе, за здоровьем слежу, проверяюсь раз в год.

вы молодец. у вас все замечательно. С какой целью интересовались то??

Аноним 231 автор темы: как вечер "ноги сами несут" в магазин купить бутылочку пивка.
на неделе 2-4 банки
в пятницу, субботу, воскресенье (часто) от 5-8 банок
при чем если выпила 2-4 банки похмелья вопще нет, бодра-весела целый день.

То что нет похмелья этому зря радуетесь. Я как алкоголик с огромнейшим стажем, сейчас стараюсь завязать на совсем, могу Вам сказать, что это уже вторая стадия алкоголизма, по себе знаю. Организм перестраивается к постоянному присутствию в нём алкоголя и начинает его принимать, как должное, как физ.раствор для ослабленного организма. Вы ещё такими темпами не будете чувствовать похмелья даже год, а то и больше, если в зюзю не напьётесь. А потом Вам не будет уже хватать той дозы, что Вас радовала целый год и Вы понемногу начнёте её увеличивать.... Вот тут и придёт "долгожданное" похмелье, и тут уже у Вас возникнет не просто психологическая зависимость от алкоголя, но и физическая, очень сильная и даже сильнее психологической. Вы уже сами будете осознавать, что Вы алкоголик и решите завязать с этим делом, но физическая "ломка" не даст Вам это сделать просто так. Есть желание и огромное, бросить пить, но физическое состояние не позволяет это сделать. В этот период алкоголь становится для вас, как инсулин для диабетика, без него ужасно плохо всему организму "ломка".
Пить бросить можно, но вот не начать снова очень сложно . Даже через месяц-два, через полгода, год, без единой капли спиртного, выпить хочется каждый божий день КАЖДЫЙ! Это только кажется, что раз бросил, то всё справился, да нифига ВЫПИТЬ ХОЧЕТСЯ ПОСТОЯННО.

Вывод. автор, это у Вас уже алкоголизм, заявляю, как алкоголик со стажем и хоть я уже не пью продолжительное время из алкоголиков себя вычеркнуть пока не могу. Думаю смогу это сделать только лет через 10 полного отказа от алкоголя. Посмотрим.
Не пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы