Собака соседа справляет нужду на детскую площадку... Какие меры

У нас хороший дом в центре со своим большим двором. Много парковочных мест, пешеходная зона и детская площадка. В доме есть несколько собак и некоторые, конечно, по дороге на прогулку метят во дворе некоторые места (дальние углы, заборы и тд).
Но есть соседи с большой собакой, которая метит только на детской площадке и даже может это сделать на качели ступени горки, около песочницы и тд. Кстати, собака всегда без поводка и намордника.
Во дворе гуляем редко, но иногда все же гуляем. Сегодня гуляли на площадке перед сном и в это время приехали/или куда-то поехали соседи с этой большой собакой. Пока сосед ковырялся в машине, собака подбежала и пометила горку ступеньки горки Мои дети были недалеко. Отогнать ее физически не получилось и как-то боязно, тк она здоровая. Соседу было вежливо сказано о том, что собака сделала и была просьба стараться предотвращать подобное. Сосед просто отвернулся и пошел дальше. В общем, ему пофиг. И он всегда так реагирует на замечания других соседей, охранника.

Можно ли что-то предпринять? Уже терпение лопнуло. Ну как так.

Аноним 328: Сказать. Если он продолжит так делать, Говно собачье дворники соберут, и насыпят ему под дверь. Нравится жить в говне, пусть живет.

Собака не какает на площадку) если бы какала, то я бы давно сама это все собрала и принесла к их двери. Она просто ссыт на детской площадке... И не просто ну забор и углы, а на детское игровое оборудование... Иногда в полуметре от него...

Аноним 855 автор темы: Можно ли что-то предпринять?

Участковому можно написать, в ук обратиться.

Капец, конечно. А ведь еще без намордника - это же вообще нарушение закона сейчас, если не ошибаюсь? Куда вот жаловаться на это все, мне тоже интересно. Постою, послушаю.

Слушайте, ну это скотство какое то. Сцать на детские качели. Жаль пса, огребет низачто по вине дурака хозяина.

Мне так соседская мелкая скотина в пакет с детсикими игрушка на площадке набрызгала. Я офигела. Пришлось все выкинуть. При чем мне было предложено самой убрать.....я была в осадке....сказала, чтоб сам за своей псиной убирал. Капецц

Аноним 328,
Ребенок играл в песочнице и рядом с ней лежал пакет с остатками игпушек, подбежала собака, подняла лапу и пометила.

Аноним 328,
Хозя непробиваемый. Его псина гадит на тротуарах двора. Выходишь из подъезда и говно лежит. Так что постою и послушаю как с такими бороться

ссыте всем домом ему на дверь, на ручку его двери. НЕ, НУ А ЧЕ?!

приготовлю бабло, а то у нас ВСЕ выгуливают своих засраных собак вокруг дома на тротуарах - клумбах. Бесят уже.

В садик ходим по тротуару, как по минному полю, все в какашках от дома до самого садика. Вокруг садика все укакано( грусть.

Пишите заявление участковому. За выгул без поводка сейчас - штраф, за выгул на детской площадке - штраф. Раз напишите, два напишите, на третий раз дело в суд отправят и впаяют безмозглому владельцу административку. Действенно 100%. Проверено лично.

White_Rabbit: ссыте всем домом ему на дверь, на ручку его двери. НЕ, НУ А ЧЕ?!

Сегодня муж такой злой, что тоже самое предложил
Мы не конфликтные, все соседи хорошие. Даже те соседи, когда без собаки вроде приличные...
Хочется разрешить эту ситуацию как-то по хорошему, но я не понимаю как....

Стужа: Участковому можно написать, в ук обратиться.

Для этого надо какие-то доказательства? фото, видео? Другие соседи готовы подтвердить. Особенно те, у кого дети...

mamaCholie: Слушайте, ну это скотство какое то. Сцать на детские качели. Жаль пса, огребет низачто по вине дурака хозяина.

Да, собаку жалко.

Аноним 976: Пишите заявление участковому. За выгул без поводка сейчас - штраф, за выгул на детской площадке - штраф. Раз напишите, два напишите, на третий раз дело в суд отправят и впаяют безмозглому владельцу административку. Действенно 100%. Проверено лично.

Как это правильно сделать? просто прийти и на месте написать? Нужны ли какие-то доказательства? У меня нет фото и видео (пока что).

У нашего подъезда какает псина.Не знаю,какая,но каждое утро сюрприз на ступенях,двор тоже огорожен.Нет культуры у людей и собаки засранцы такие же.Дворник молча убирает,консьержка руками разводит

Аноним 616: У нашего подъезда какает псина.Не знаю,какая,но каждое утро сюрприз на ступенях,двор тоже огорожен.Нет культуры у людей и собаки засранцы такие же.Дворник молча убирает,консьержка руками разводит

Жуть какая.

Я так понимаю собаки общаются так. Наверное, надо перебить предыдущие "сообщения" чем-то более пахучим. Может, уксусом? Заливать места смс-ок по вечерам)))
Но я бы мясо с отравой подкинула, если бы без поводка, и моих просьб не понимают (хозяева, если что). Как-то так.

Анонимыч: Может, уксусом? Заливать места смс-ок по вечерам)))

Лучше табаком или красным перцем. Но хозяину зашиворот. Так действеннее .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы